• 4 2023-06-13
  • ブラックを買いました。自然な色味で純正の黒のスポーツバンドと馴染みます。はじめはつけるのに手こずりましたが、引っ張りながらつけるとピッタリはまりました。ベタベタ触っている間に埃が入ってしまったので、外して洗って付け直しました。2回目は1度目よりスムーズにつけられたので慣れれば問題なくつけられそうです。操作性は何もつけていないのに比べれば反応が鈍くなりますが、許容範囲かなと思います。スワイプは問題ないのですが、パスコードなどのボタ ・・・(続きを読む
  • ツナマヨのおにぎりさん
  • 3 2024-01-02
  • 概ね満足、値段相応という感じです。装着は少し手こずりましたが何とかできました。レビューにタッチしても反応しづらい等ありましたが、それも大丈夫でした。ただ、横のボタン(電源切る方)は力強く押さないと反応しません…。色味(シャイングレー)も、写真だとシルバー寄りに見えましたが、ほぼ黒に近いです。よく見ると光沢感あるかな…という程度です。色々書きましたがこの値段なら全然コスパは良い方かと思います!今度は白系購入しようか検討中です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,441件)次のページへ

4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:41mm

追記→特に真ん中ら辺が反応鈍く、かなりグッと押さないといきません。個体差かもしれません。
付けるのが結構コツいります。角ばったカバーより、丸みを帯びたこちらのカバーが好きです。ただ、タッチの反応がとても鈍いです(涙)強く押さないと反応しません。

5 2023-07-12

塗膜剥離
再追記:
下記の投稿後に直ぐ代替品を送付頂きました。
改めて1ヶ月使用してみましたが、今度のは大丈夫のようなので評価点を変えました。
追記:
1ヶ月が経ったので、外してみました。
こんな簡単に塗膜が剥離するなら、その旨を説明欄に記載すべきではないかと思います。
これまで楽天市場で購入した製品で最も酷く、初めて星1つですよ。
お金を返して欲しい。
使用開始から一ヶ月未満でマットブラックの塗膜が部分的に剥がれ始めました。
運動したり特別なことは何もない日々着用しているだけですが、角の辺りから剥がれ、腕に設置する裏面も剥がれて何とも見窄らしい。
本体へのフィット感は素晴らしいので大変残念。

4 2023-08-19

クリア購入しました。
つけやすく見た目もいい感じでした。

4 2023-07-16

ピンクゴールドを購入しました。ピンクゴールドではありましたが、画像とはイメージが違いました。手持ちのケースが角ばっているので、女性らしいまるびを帯びたケースを購入できて良かったです。

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2023-12-20

カラー:クリアー | サイズ:44mm

Apple Watch SE2 用
ランニング用にApple Watchを買ったので傷つかないようにこちらを購入。
スマホのTPUケースと同じ感じで問題なし。
一緒に入ってた装着方法の紙を見てやったら全然入らないから自己流でやった。
品質は正直1,000円以下な感じ。
レビューを書いたら1個あげるって事はそういうことなので、レビューを書いて1個貰わないと損(笑)

• HRM.ioiさん
  • HRM.ioiさん

5 2023-09-27

カラー:マットガンメタリック | サイズ:シリーズ 4/5/6/SE:44mm

マットガンメタリックは高級感あります。
長く使うものだから数千円での妥協はやめようと思いSHEINとかでも探していましたが、こちらを購入して良かったです。
質感も触った感じも本体とほぼ変わりません。
カバーの厚さも気にならないです。
普段身につけているものが、ブラウン系が多い方や好きな方はには、名前はギラギラしていますがマットガンメタリックはお勧めです。

• y3260さん
  • y3260さん

5 2023-12-26

カラー:ピンクゴールド | サイズ:45mm

大人な艶ありピンクゴールド
想像通りの落ち着いたピンクゴールドで大人な感じがいいですよ。ピッタリはまってジャストサイズで、机の角にあたってもガラスではないので大きな音がしないのが良い。

5 2023-09-22

カラー:シャイングレー | サイズ:シリーズ 4/5/6/SE:40mm

最初はつけにくかったですがうまくフィットしました!

4 2023-05-10

届いてすぐ装着してみました。ツヤもあり角張ってないので気に入っています。頻繁につけ外しを繰り返すと弱いかもしれませんがつけっぱなしなら問題なさそうです。

4 2023-06-13

スワイプは問題ないのですが、パスコードなどのボタンを押す操作の反応がイマイチです。パスワードで数字が連続しているときは特に反応が鈍くなります。
ケースをつけて初めて腕につけたときはちょっと重いと感じましたが、すぐに気にならなくなりました。
不便になった部分もありますが、安心感があるので日常使いであれば、デメリットよりメリットの方が多いと思うので満足です。

5 2024-01-18

カラー:ゴールド | サイズ:41mm

前回間違った色を購入してしまった為今回希望のゴールドを⭐︎The ゴールド!という色ではなく、ピンクゴールドっぽいというか銅が混ざってる感じというか…そういう感じの色味を探していたので、バンドの色とピッタリでめちゃくちゃ気に入ってます!皆さんが言ってる様に画面の感度が低いですが時計目的で使ってる私にはそこまで気になりません!

5 2023-07-13

かなりキラキラしてます
ハイゴールドを注文しました。
画面が割れてしまったゴールドモデルに使うつもりでしたが、その後中古で購入したグラファイトに装着してみました。
サイドのゴールドがゴールドモデル以上に輝いて見えます。
クリア面との段差もなく、裏面も少し広めにカバーしてくれるので満足です。
消耗品ではありますが、耐久性等をみながら良かったらまた注文したいと思います。

5 2023-05-17

series7 41mm シルバー購入しました。
ハードタイプのカバーの方が守られてる感がありますが、どうしても一回り大きくなってしまうのが気になるのでピッタリフィットしてサイズ感も変わらないTPUタイプを愛用しています。
こちらのショップさんでは初購入ですがメッキ仕上げ部分のシルバーもキレイで、Watch本体のカラーはミッドナイトですが元からシルバーみたいになります。タッチした際の反応も問題ありません。
消耗品だと思ってるのでまた購入したいです。
※※ 追記 ※※
レビュー特典受け取っております。ありがとうございました!

5 2024-03-03

カラー:ハイゴールド | サイズ:38mm

これはリピ確定です
シーン別で使い分けたくこちらも購入しました!綺麗な発色で全体カバーしてくれて凄くいいです!!
色に飽きたらまた違うカラーを買えばいいし買ってよかったです😊

5 2024-01-09

カラー:シルバー | サイズ:41mm

輝きが凄いです!装着するのにコツがいりましたが、裏面も少し保護できるのでゴミが溜まらず良さそうです⭐︎皆さんが言ってる様に画面の感度が下がりましたが、時計として使う事が多い私には問題ありません。

1件~15件(全 10,441件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他