商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 便利でいつでも美味しい牡蠣ならこれ!
  • 前回は、2Lでしたが、今回はMサイズをまとめ買いでお得に購入出来ました!週末に1袋贅沢に使って実家家族6人呼んで牡蠣鍋にしました。Mサイズでも食べごたえもあり、皆んな満足でした。また、一部は、調理例にあった片栗粉打ってごま油で揚げて、ポン酢で食べましたがこれも絶品!これはこれからの季節でもお勧めです!これからは、生鮮の牡蠣もなくなるので、冷凍牡蠣ならではの楽しみ方ですね〜!新しい食体 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 色々試した結果生牡蠣が好きだけど当たるのでそれに近い食感で食べれるのは酒蒸しだった。しかしミルキーな部分が少ないMサイズだと筋の方が目立って全然海のミルク感が味わえなかった。カキフライ等は美味しかったのでサイズだけの問題です。次回からはLサイズにしようと思う。 ・・・(続きを読む
  • debuchonさん
  • debuchonさん

5 2023-10-25

たくさんの牡蠣
意外に大きな身でした。牡蠣フライがたのしみです。今日はお鍋に入れたいと思います。

5 2024-04-04

調理がしやすく、食べたい時に食べれて鍋に入れてもとても美味しく大満足です

5 2024-03-30

発送早くとても良い
この度美味しい牡蠣有り難うございました。
家族に体調を整える為、安全で衛生的で好きな分量を使える。調理しやすい。牡蠣は,栄養が良いので、沢山活用し美味しい料理作りたいと思っています。発送もとても早くとても良かったです。

5 2024-01-24

縮みにくいですよー、
毎度購入しております。牡蠣の季節になっていろいろ買いましたが、火を通しても小さくなる率が少ないのはここの牡蠣ですね

4 2023-12-26

Mサイズて、こんなに大きいの!言うくらい大きな牡蠣でした。
まだ食べてないので星4つですが、美味しかったらリピートします。発送もとても早かったです。

5 2023-12-09

Mサイズとのことですが、おもったより大粒で、とてもきれいな牡蠣がたっぷり入っていました。
フライやソテーにはもっと大粒の方がいいのかもしれませんが、炊き込みご飯、グラタンなど使いやすいサイズ感でとても便利!
バラ凍結で食べたい量だけ使えてとてもお手軽ですし、臭みもなくおいしかったです。
また購入したいと思います

5 2023-11-21

結局コスパ良いです
毎度お世話になります。牡蠣のオリーブオイル漬けには1番良いサイズです。Lサイズですと1口が大きく過ぎるけれど、Mはお口に丁度良く1粒食べられるので。見栄えも良いです。火を徹しても決して貧弱にならずぷっくりしてます。また購入しますね

5 2023-11-19

リピートしえます
毎度お世話になってます。このMの大きさが1番オリーブオイル漬け作るのには良いと思います

5 2023-11-08

リピートしてます
大きすぎる牡蠣より、丁度いいです。これでオリーブオイル漬け作ってます。Lサイズも試しましたが、Mが丁度お出しするにも1口で良きです。決してMでもプリプリして実が痩せてないです

5 2023-10-22

いい感じの大きさです
大き過ぎず、決して小さくはなくて、ちょうど良い大きさに出会いました。牡蠣のオリーブオイル漬け用です。とっても好評でまたリピートします

5 2023-08-31

身も大きくたくさん入ってます。美味しかったのでリピート購入させていただきました。

5 2023-06-03

リピート中です。2Lと食べ比べてみましたが、普段使いにはこちらでも十分満足でした。

5 2023-04-30

前回2Lを購入、丸っと大きく味も良い。今回はMサイズにしてみましたが、数が多くて普段使いには十分満足です。リピートします。

5 2024-04-27

冷凍ですが、大粒で味もしっかりあり美味しかったです。
牡蠣が好きなのでまた購入したいです。

4 2024-03-28

熱を加えると少し縮んでしまいますが、味はスーパーに売っている物とは違い、旨みがあり美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ