4.74 (48 件)

4 2022-06-30

母に送りましたら大変美味しくて喜んでおりました。
又 機会がありましたら活用したいと思っております。

5 2022-06-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【訳あり】【3尾〜5尾】うなぎ セット 国産(鹿児島県産) 鰻蒲焼セット長焼550g(3〜5尾 ミックス) 丑の日 冷凍 真空パック お取り寄せ ビール つまみ お酒のあて お中元 ギフト 贈答【あす楽】【送料無料】

5 2022-06-27

すぐに対応して頂きありがたいです。また利用させてください。

5 2022-06-27

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。早速猛暑の土曜日に頂きました。
美味しかったです。

5 2022-06-22

対応も早く、希望日時通り配送してもらえて良かったです。

5 2022-06-21

前回に続き2回目の購入です。
また利用したいと思います。

【SS限定10%OFF&P5倍】【あす楽】【あかまる定番】鹿児島県産 うなぎ蒲焼(大/約167g)2尾入り たれ+山椒付 【送料無料】 ギフト 鰻 ウナギ 蒲焼 ひつまぶし うな丼 うな...
前回実家に送って一緒にいただきおいしかったので父の日にプレゼントしました。 喜んでくれました。

• TH725さん
  • TH725さん

5 2022-06-21

とてもいい商品を送っていただき、買い物をしてよかったです。

【2尾】特大うなぎ (約440g/2尾) セット 国産(鹿児島県産) うなぎ 2尾入長焼 丑の日 冷凍 真空パック お取り寄せ うなぎ お中元 国産鰻 鹿児島県産のうなぎ【あす楽】【送料無料】

5 2022-06-21

この度は大変お世話になりました。
配送業者の手違いがありましたが、あかまるさんのとても親身で丁寧な対応に安心しました。
無事に孫に大好きな鰻を届ける事ができました。
また、食べ切る前にリピします。
『ばぁば!鰻送って!』とおねだりのテレビ電話も可愛くて仕方ありません。

5 2022-06-18

13時に注文し、翌日に届きました!
父の日にプレゼントし、みんなで美味しく頂きました!

4 2022-06-16

問題なくスムーズに取引できました。
味も良かったそうです。

5 2022-06-15

父の日用に注文させてもらいました。
良い品、良心的な値段、丁寧な対応と熨斗サービス、指定どおりの配達、どれもたいへん満足でした。ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

父の日用に購入しました。 届いた品を実家で見せてもらいましたが、国産で身も大きく、しかもオマケまでついてこの値段は絶対にお得です。味も良かったと父が嬉...

【お試しセット】 2尾+カットうなぎ50g×2袋+たれ+山椒付 国産(鹿児島県産) うなぎ蒲焼(中/約125g) ギフト 丑の日 鰻 ウナギ 蒲焼 ひつまぶし うな丼 うな重 うな茶漬け 国産 お取り寄せ お中元 贈り物 内祝 【あす楽】【送料無料】 誕生日

5 2022-06-15

希望の日にちに配送してくださって助かりました。

• Poconさん
  • Poconさん

5 2022-06-15

迅速な発送ありがとうございます。
早い到着で驚きました。

5 2022-06-14

商品の梱包もしっかりされていて迅速に届いてよかったです。

5 2022-06-12

丁寧な対応をありがとうございました!また機会があれば、自宅用に購入します。

父の日に送りました!身も厚くて、おおきくて、ふっくらおいしかったようです。また機会があれば、父の大好きな鰻をあげようと思います。

2022-06-13
この度は、当店あかまるうなぎ専稼の鰻商品をご購入いただきありがとうございました。また、温かいレビュー頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ共々精進してまいりますので、御贔屓のほどよろしくお願いいたします。