総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

注文してすぐに届きました。専門店の様なうなぎで美味しか満足しています。

• せん9999さん
  • せん9999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-03-24

贈答品として、選びました。「身がふっくらとして、美味しかった」と大変喜んでもらえ、大満足です。また、お願いしたいと思います。

【送料無料】鹿児島産うなぎ蒲焼(大)4尾セット(約170g/尾x4)蒲焼たれ・さんしょう付夏 土用丑 お中元
贈答品として、選びました。身がふっくらとして、美味しかったと喜ばれました。 また、頼みたいと思います。

5 2021-03-11

うなぎの写真がたくさん載ってて、食への安心につながります^_^
食べ方の写真もあり参考にしてみます!

5 2021-03-10

対応・梱包とも迅速かつ丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

• hawea445さん
  • hawea445さん

5 2021-02-05

迅速で丁寧な対応でした。
説明書も詳しくてイメージしやすいです。

【送料無料】鹿児島産紅白うなぎ鍋用鰻セット A(蒲焼/白焼各1尾。タレ未添付)-数量限定-早い者勝ち,夏 土用丑 お中元/自宅用まとめ買い おひとり様5セットまで
初めてうなぎ鍋というものを経験できました。 お鍋になった鰻は、柔らかく上品な味わいです。 冷酒と合わせて至福のひとときを楽しみました♪ ちょっとリッチな...

• kakorenさん
  • kakorenさん

5 2021-01-05

迅速丁寧でした!
リピート予定なので今後も期待しています。

【送料無料】鹿児島産 紅白うなぎ鍋用鰻セット B(蒲焼/白焼各2尾。タレ未添付)-数量限定-早い者勝ち, 夏 土用丑 お中元/自宅用まとめ買い おひとり様5セットまで
知人に勧められて購入しました! 初めての鰻鍋なので不安でしたが、とても美味しく食べることが出来ました。 また、リピートします!