899円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-04

• 泥よけ効果:5

カラー:ブラック

迅速なご対応誠にありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
迅速な対応にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

「またご縁がありましたら」とのお言葉に感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続ける所存です。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-07

• 泥よけ効果:
雨予報のイベント用に。
基本、雨の日は乗らないのですが、雨予報のイベント用に購入しました。
装着感は、短めに感じるなどベストでは有りませんが、期待出来る感じです。

2023-10-26
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
雨予報のイベントに備えてのご購入、理解いたします。
装着感に関しては少し短めに感じられる点、フィードバックいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
どうぞよいイベントとなりますようお祈りしております。

5 2024-02-28

• 耐久性:4

カラー:ブラック

収納も楽々で便利です!!値段もお手頃です!

2024-02-28
当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。
収納が楽で便利であること、そして価格にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様に手頃な価格で高い利便性を提供できる商品をこれからも提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-26

• デザイン:3

カラー:ホワイト

商品購入から到着まで早く、最近雨が多いので助かりました。

2024-02-27
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品の迅速な到着が雨の多い時期にお役立ちできたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望に迅速に対応し、満足いただけるサービスを提供して参ります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

• 泥よけ効果:5

カラー:ホワイト

自転車のボディーが白なので同色の白を購入しました。
取付も簡単でしたし、イメージ通りになったのでとても嬉しいです。

2024-01-19
お客様、当店の自転車用品をお選びいただき、ありがとうございます。
ご自身の自転車のボディーと同色の白を選ばれたこと、取り付けが簡単でイメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける商品を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後も、お客様の期待に添えるような商品を提供するために努めて参ります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-05

取り付けに工夫が必要
取り付けに苦労しましたが、意外と丈夫で割れたりすることはありませんでした。使用時の泥除け効果は未だ確認していませんが、収納時に目立たなくなるので満足しています。

2023-11-05
この度はご購入いただきありがとうございます。取り付けに少し苦労されたようで申し訳ありませんが、製品の丈夫さにご満足いただけたようで安心いたしました。

泥除け効果についても、実際に使用される際には期待に沿ったパフォーマンスを提供できるよう願っております。収納時の目立たなさについてもお気に召していただけて嬉しく思います。

製品に関するご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-13

カラー:ブラック

取り付け簡単なので とってもイイ!
もう少し巾が広かったら泥除け効果は大きくなると思います
無かった時のようにベタベタになることはなくなった!と娘は喜んでます

2023-10-13
ご購入いただき、ありがとうございます!取り付けの簡単さを気に入っていただけて嬉しいです。泥除け効果に関してのご意見、貴重に存じます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。お嬢様にも満足していただけたようで、何よりです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • 先生7853さん
  • 先生7853さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-09-27

• 取り付けやすさ:2
  • 泥よけ効果:
取り外しがサドルを外さないと出来ない。良い方法があれば教えてほしい。

2023-09-28
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

泥除けカバーの取り外しに関してご不便をお感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
お使いの自転車のタイプやモデルによって、取り付けや取り外しの方法が異なる場合がございます。
モデルによっては、サドルをつけたままで取り外し可能な場合もございますが、取り外し方法の選択肢としては、サドルを一時的に取り外す方法が確実かと思います。

何かご不明点、ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-07

• 泥よけ効果:3
クロスバイクに乗っていますが、先日突然の大雨にあい、泥除けがないために服屋鞄が泥だらけになりました。
常時取り付けるとカッコが悪いので、普段は取り外せるものを探していました
とても安く購入できて満足しています。

2023-10-11
ご購入いただき、ありがとうございます!

取り外し可能なタイプをお選びいただき、お役に立てたようで嬉しく思います。また、価格面でもご満足いただけたとのことで、引き続き当店をご利用いただけることを願っております。

今後とも、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

小径車に取り付け
イメージ通りでした。
短くてコンパクト、完全には跳ね上げは防げないかもですが、無いよりかは気持ちがマシになる感じです。

2023-10-12
イメージ通りの商品であったこと、そしてコンパクトで短いサイズがお役立ちいただけて嬉しい限りです。
安全第一でお使いいただけることを願っております。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-05

• 泥よけ効果:
使用目的に合った人ならオススメ
写真のとおりの感じです。まさに簡易的な泥除けで、普段は泥除けつけたくない人には良さようです。

2023-10-26
お客様、詳しいレビューをいただき、ありがとうございます。
商品の特性をしっかりとご理解いただき、他のお客様への参考にもなるかと思います。
普段は泥除けをつけたくない方に向けての商品ですので、そのようにご理解いただけてうれしいです。
  • ガン3749さん
  • ガン3749さん

5 2023-07-27

• 泥よけ効果:
早い発送で、助かりました。
商品も満足してます。

2023-10-26
迅速な発送をご評価いただき、ありがとうございます。
商品にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも期待に応えるサービスを提供してまいります。引き続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-18

• 泥よけ効果:
ペラペラだがしっかりしてそう。
泥除け効果はこれから使用して確認していきます。

2023-10-27
「ペラペラだがしっかりしてそう」との感想、ありがとうございます。
泥除け効果については、実際の使用中にその効果を実感していただけることを期待しております。
商品に関するご意見やフィードバックは、今後の改善のための大切な参考になります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-07-14

• 耐久性:4
  • 泥よけ効果:4
自分で使用していてお手軽に取り付けできるので、子ども用に購入。
サドル下の構造の違いか少しコツがいりましたが取り付けできました。
大雨での使用はありませんが、小降りの雨ならば十分です。

2023-10-27
子ども用に再購入いただき、ありがとうございます。
サドル下の構造による取り付けの違い、参考になります。
小降りの雨での使用に関してのご感想も、大変助かります。

4 2023-06-19

MTB用泥よけ
探していたカラーが安く購入できたので満足です。

2023-10-28
MTB用泥よけをお選びいただき、ありがとうございます。
お探しのカラーがお手頃な価格でご提供できたこと、喜んでいただけて幸いです。
引き続き、お求めやすい価格と質の良い商品を提供して参りますので、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー泥よけ・フェンダー