商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • うちの犬ならSサイズだろうとは思ったのですが、簡単にカットできると書いてたのを見てMサイズにしてレインボーと2本購入しました。届いたら案の定、太めのデカい中型犬用みたいな品でしたがハサミで10cm程度カットするだけでOK。緩めにして夜の散歩に行ってます。街灯の無い道の暗闇ではすごく目立つから助かります。逆にチカチカ点滅すると犬は落ちつかなさそうなので、あまり暗くない時は点滅させず散歩当番の人間が腕輪みたいにして点けてます。 ・・・(続きを読む
  • ま551551さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-25
  • 全体が光るものではありませんでした
  • 全体的に光るものと思いましたが、光源が1つしかなく、チューブの中を反射させて光らせているようで、光が届くのは半分程度までで残りは薄暗いです。終端側でまた反射させて戻しているようですが明るい部分と暗い部分の差が有りすぎます。光源が1つと言う仕様のため仕方ないですがもう少し分かりやすく説明していただければと思います。 ・・・(続きを読む
  • typeRTSさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-29

お気に入り
わんちゃん達が何処にいるかもハッキリとわかり、ちょうどいい光かたで満足しています

2023-10-14
ご購入いただき、ありがとうございます。

わんちゃんの安全と視認性を高めることを目指しておりますので、光の具合がちょうど良く、わんちゃんたちの位置がハッキリとわかるとのご感想をいただけて大変嬉しいです。

お客様のご満足とわんちゃんたちの安全を第一に考えておりますので、今後も品質の向上とサービスの向上を目指して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • kotabuskaさん
  • kotabuskaさん

5 2023-12-22

レインボーは点滅します
別のメーカーの物を使っていましたが光が弱くなったのでこちらの商品に買い替えました。初めてレインボーを選んでみましたが、田舎の街灯がないような暗いところでも良く目立ちます。
但し商品ページにも記載してある通り、レインボーは7色に点滅しながら色が変わって行くので、点滅せず常時点灯してほしい方はレインボー以外を選ぶ必要があります。
充電口がMICRO-Bなので汎用性があってよかったです。

2023-12-22
お客様、当店の商品への買い替えを決めていただき、ありがとうございます。レインボー色の明るい光が、暗い場所でも目立つことで安心感を提供できているとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。

点滅パターンに関する商品ページの記載がお役に立ち、適切な商品選択の参考になったようで何よりです。また、充電口の汎用性についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様のご意見は、今後の商品開発や情報提供の改善に活かしていきたいと考えております。ご意見ありがとうございます。

今後とも品質の良い商品と優れたカスタマーサービスを提供し続けるために努力してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-28

カラー:ピンク | サイズ:M

夜の散歩には必需品です。
夕方が暗くなるのが早くなったので、散歩の時に懐中電灯だけでは、危ないなと思っていたら、首に光る輪を付けているワンちゃんを沢山見かけたので、購入してみました。サイズが調整出来て、2種類の光り方が有りピンクも可愛いし、購入して良かったです。

2023-10-29
ご購入いただき、そして詳しいフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。
夕方の散歩時の安全を考え、当商品をお選びいただきましたこと、そしてその効果やデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様と、愛犬の安全や快適さを第一に考え、これからも良質な商品を提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

カラー:オレンジ | サイズ:M

意外に明るいです。
思っていたより明るくて、早朝や夜の散歩の際に、愛犬を連れていることが遠くからも認識できて良かったです。一日に早朝と夜と合わせて1時間半くらいの散歩で仕様していますが、1回の充電で3日ぐらいは使用できます。
USBケーブル用のコネクターにはゴム製の防水カバーが付いていますが、防水性能が少々不安なので、今のところ雨天では使用していません。

2024-01-11
この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。
明るさが十分で、早朝や夜間の散歩時にわんちゃんの安全が確保できているとのこと、大変嬉しく思います。
また、バッテリーの持ちに関してもご満足いただけているようで何よりです。
ただ、USBコネクターの防水カバーに関してご不安を感じている点については、お詫び申し上げます。

防水性能の改善については、今後の商品開発において重要なポイントとして参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますので、何かご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

明るくて目立って良いです。
充電式なのも経済的です!

2023-10-05
お客様、ご購入いただき誠にありがとうございます。

商品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。また、充電式の機能にもご満足いただけて何よりです。継続的な使用にも経済的である点は、多くのお客様から好評をいただいております。

今後とも品質の高い商品を提供し、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。何かご要望や質問などがございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2024-04-06

カラー:イエロー | サイズ:M

3本目を購入しました。前回のはつけるときの合体部分が折れてしまったのですが改良されていました。

2024-04-07
3本目のご購入をいただき、ありがとうございます。
前回の経験を踏まえ、商品が改良されていたことにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
今後も品質向上に努めますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
  • panda0498さん
  • panda0498さん

4 2024-03-20

カラー:レインボー | サイズ:M

届いて早速付けてみました。
サイズはMサイズでレインボーにしました!
段階があって光り方を選べるので気に入ってます!
成犬の柴犬ですがサイズもMでちょうどでした!

2024-03-20
ご購入ありがとうございます!
Mサイズのレインボーをお選びいただき、光り方の段階を選べる点がお気に召しているとのこと、大変嬉しく思います。
柴犬ちゃんにもサイズがちょうどよかったとのことで、サイズ選びにご満足いただけて何よりです。
これからもお客様と愛犬に楽しんでいただける商品を提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

カラー:グリーン | サイズ:M

白柴の男の子に購入しました
以前はオレンジ色でしたが今回は
新しい首輪に合わせてグリーンにしました。とても発色がよくキレイに光ってとても可愛かったです
男の子らしい元気な色で首輪ともよく合っています🍀*゜

2024-03-15
白柴の男の子にグリーンの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
新しい首輪との色合わせにご満足いただけて、とても嬉しいです。
発色の良さと光り方がお気に入りいただけたようで、素敵なコーディネートができたことを喜んでおります。

男の子らしい元気な色合いが愛犬によく似合っているとのこと、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様の期待に添える商品を提供し続けるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yukunjeyさん
  • yukunjeyさん

5 2024-03-14

カラー:レインボー | サイズ:L

体重36キロのラブラドールのために買いました。黒ラブなので暗くなると全く見えません。役に立つと思います。

2024-03-14
36キロの黒ラブラドールちゃんのために当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
夜間の視認性を高めるためにご利用いただけるとのこと、役立つ商品を提供できたことを嬉しく思います。
愛犬の安全と快適さを考慮した商品の提供をこれからも心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-03

カラー:イエロー | サイズ:M

前回レッドを購入しました。少し大きかったので微調整は必要でしたが、それも簡単にできました。首に通すだけなので犬も嫌がらないし、発色もよいです。ただ、今回のイエローは、見た目はイエローですが、発色はオレンジっぽいかな?ホワイトイエローなら黄色に近いかも?と勝手な想像。次回はイエローホワイトを試してみたいです

2024-03-03
この度は当店の商品を再度ご購入いただき、ありがとうございます。
レッドの商品について、サイズ調整が簡単にできたとのこと、嬉しく思います。

一方で、今回のイエローについては発色が少しオレンジっぽく感じられたとのご意見、貴重なご指摘として受け止め、今後の商品改善に役立ててまいります。

次回はホワイトイエローをお試しいただけるとのこと、楽しみにしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

カラー:レインボー | サイズ:L

3回押すとレインボー色に光ります。早朝の散歩で夜明け前は黒い犬は目立ちにくいので、このレインボーで目立って良いです。

2024-02-09
この度のご注文、誠にありがとうございます。
商品の機能をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
早朝の散歩ではわんちゃんの安全が特に重要ですので、目立つ光り方がお役に立てていると知り、安心しました。
これからも、わんちゃんの安全と楽しい散歩のお手伝いができるような商品を提供できるよう努めてまいります。
  • happy9463さん
  • happy9463さん

5 2024-01-29

カラー:ホワイト×イエロー | サイズ:M

本当はレインボーが欲しかったのですが、常時点灯したかったのでホワイト×イエローを購入しました。
白と黄色のグラデーションがとても綺麗だったのでこちらにして良かったです。
首元がモフモフですが、毛の間からちゃんと光が見えて安全にお散歩ができました。
12キロの中型犬です。少し大きめですが、カットしなくても大丈夫でした。

2024-01-30
この度は当店のホワイト×イエローの光る首輪をご購入いただき、誠にありがとうございます。

白と黄色のグラデーションがお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。毛がモフモフの愛犬でも光がしっかり見え、安全なお散歩が可能だったとのこと、大変嬉しく思います。

12キロの中型犬に少し大きめでも問題なかったとのことで、サイズのご心配を少しでも軽減できたようで何よりです。今後もお客様にとって安全で快適な商品を提供することを心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-19

説明書 欲しいな
オレンジと一緒にレインボーも買いました。
オレンジも綺麗でしたが
レインボーの点滅とても綺麗
でした。

2024-01-19
この度はオレンジとレインボーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
オレンジの美しさに加えて、レインボーの点滅が特にお気に召したとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

当店では、お客様に楽しい瞬間と美しい体験を提供できるよう、商品のデザインと品質にこだわっております。

お客様からのポジティブなフィードバックは、今後の商品開発において大きな励みとなります。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供するため、努力を続けてまいります。

4 2024-01-19

カラー:オレンジ | サイズ:L

少し不親切な商品
説明書などなく商品のみだったので
フル充電はどれくらいで完了するのか
わからなかったのでマイナスポイントです。
光はとても綺麗でした。

2024-01-19
当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品に説明書が同封されていなかったことについて、ご不便をおかけし申し訳ありません。
フル充電に関する情報が不足していた点は、今後のサービス改善に活かさせていただきます。

一方で、商品の光が綺麗だったとのご感想には嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられる面もあったこと、私たちにとっても大きな喜びです。

今後は製品の使用方法や充電に関する詳細情報を提供することに注意し、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

5 2023-12-01

カラー:オレンジ | サイズ:S

リピ買いです。
これからの季節には欠かせないので、助かります。

2023-12-01
お客様、再度のご購入をいただき、誠にありがとうございます。当店の商品がこれからの季節において重要な役割を果たすとお考えいただけていることを嬉しく思います。

お客様がリピーターとして当店を信頼していただけることは、私たちにとって大きな励みです。今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の高い商品の提供に努めて参ります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。