5 2024-04-20

カラー:イチゴ | サイズ:M

4キロの子にMサイズを購入しました。
うちの子はとにかく身に付けるものを嫌がり本気噛みで抵抗するのですが、マジックテープでさっと付けられるので便利です。
病気で毎日自宅で注射をしないといけなくなり、抵抗する愛犬に精神的にも追い詰められていましたが、このエリカラで注射器を視界に入れない、噛もうとしても口が届かないことでスムーズに注射できるようになり大変助かっています。
毎日使うものなので、洗い替えも購入したいと思います。

2024-04-20
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
愛犬の抵抗に悩まされていた中、当店のエリカラがお役に立てて非常に嬉しいです。日々の治療が少しでも楽になったとのこと、心から安堵しております。
追加での購入を検討されているとのこと、何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
引き続きお役立ていただけるようサポートして参ります。
宜しくお願い致します。

5 2024-02-07

カラー:ドーナツ | サイズ:S

ドーナツエリザベス
後ろ脚の手術を控えていて、急ぎで発注しました。
すぐに送られてきましたので、助かりました。
普通のエリザベスはあるのですが、布製は初めてになります。少しでもストレスの軽減になればと思い、購入させていただきました。

2024-02-08
この度はご注文いただきありがとうございます。

お急ぎの中、ご注文いただいたこと、そして迅速な発送がお役に立てたと伺い、安心いたしました。

愛犬の手術を控えておられるとのこと、心よりお見舞い申し上げます。

布製エリザベスカラーが、少しでもワンちゃんのストレス軽減に役立ちますよう願っております。

何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ワンちゃんの一日も早い回復をお祈りしております。

5 2023-09-26

避妊手術する2.6キロのチワプーのためにSを購入しました。首はピッタリ!顔周りは少し窮屈そうですがマジックテープなので調整して使用できそう。エリザベスカラーに慣れてないので落ち着かないけど硬いものよりもストレスないかなぁと思ってます。手術日に持って行きます。

2023-09-26
お買い上げいただき、ありがとうございます。
首周りがピッタリで何よりでございます。

エリザベスカラーは初めての子にとって少し戸惑うことがあるかと思いますが、硬いものよりも柔らかい素材を選んでいただいたことで、チワプーちゃんも徐々に慣れてくると思います。
手術が無事に終わり、早く回復することをお祈りしております。
何かご不明点やサポートが必要な際はお気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-21

カラー:ドーナツ | サイズ:L

助かりました
病院のソフトプラスチックのエリザベスカラーは傷まで届きなめたりしたので こちらのカラーにしてほとんどなめなくて助かりました 時々カラー布ですので少し折ってなめてましたが
術後服と併用して大丈夫でした
寝るのもクッション代わりみたいにして
寝れてました 暴れて頭うったりしましたが
カラーで保護されて怪我なくすみました
欲を言うなら通気性がほしいと思いました

2024-04-21
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
術後の回復期に少しでもお役に立てたようで、安心いたしました。
通気性に関するご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
引き続き、愛犬の健康と快適さをサポートできるよう努力して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-06

カラー:イチゴ | サイズ:M

ものすごく、首の所にイボがあり、かいては血が出て固まり、又、かいて血が出ての繰り返しだったのが、このエリザベスをして、治りました、角度も自由に曲げることができ、便利でした

2024-03-07
当店のエリザベスカラーをお使いいただき、愛犬の健康状態が改善されたとのご報告をいただき、心から安堵しております。
首周りの問題が解消されたこと、そしてカラーの角度調整の便利さについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

愛犬の快適さと安全を守るために開発されたこの製品が、お客様にとって役立ったと伺うことは、私たちにとって大きな喜びです。
これからも愛犬の健康と快適性をサポートする製品を提供していくことをお約束いたします。

今後とも当店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
  • Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2023-12-29

カラー:ドーナツ | サイズ:S

ドーナツのデザインが可愛いです
とにかく噛みグセがすごくて家中の家具が傷だらけで悲しいです
パピーなので仕方ないことなのでしょうが、年末年始で小さい子供の来客があるので
噛んだりしたら大変なので、こちらの装着が少しは対策になるのではと買い物しました
早く届くと嬉しいです

2023-12-29
お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
愛犬の噛みグセによるお困りの状況をお聞きし、心中お察し申し上げます。
パピー期の行動は、確かに多くの飼い主様にとって課題となりますね。

当店の商品が、年末年始のお子様の来客時の対策に少しでもお役立ちできることを願っております。
お客様のご要望通り、早急な配送手配を行い、一日でも早くお手元に届けられるよう努めております。

また、今後も愛犬との快適な生活をサポートできるような商品を取り揃えて参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

カラー:ドーナツ | サイズ:M

このタイプのソフトカラーがうちの子には丁度いい長さで在庫あって助かりました。

2023-10-09
ご購入いただき、ありがとうございます。ワンちゃんにちょうど良いサイズを見つけることができて何よりです。何かご不明点やご質問などがございましたら、お気軽にお知らせください。今後もより良い商品をご提供できるよう努力いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-25

カラー:イチゴ | サイズ:S

発送早くてよかったです。
イチゴもかわいい(⌒‐⌒)
LINE登録したらクーポンもらえる〜と思って登録したけど〜クーポンもらうのに個人情報登録しなくちゃいけなかったのでやめました。
なので★ゎ一つ減らしました。ゴメンナサイ。

2024-04-26
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
発送の速さにご満足いただけたようで嬉しいですが、クーポン取得のプロセスにご不満をお持ちになったことは残念です。
個人情報の登録に関してのクリアな説明と選択肢の提供に努めます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-12

カラー:スイカ | サイズ:M

猫用 スイカ Mサイズ
すぐに到着しました。
まだ装着してませんが、マジックテープの幅が広いので調節しやすそうです。

2024-04-12
この度はご購入ありがとうございます。
すぐにお届けできたこと、またマジックテープの調整のしやすさにご満足いただけて何よりです。
商品をお使いいただくことで、さらに快適なご使用感を感じていただけることを願っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

カラー:スイカ | サイズ:M

すごくいいです。スイカのデザインも可愛い。おすすめです。

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございます!
スイカのデザインがお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、季節感を大切にした可愛らしいデザインをご用意しておりますので、今後もご期待ください。
引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。次回もぜひご利用くださいませ。

5 2024-03-27

カラー:スイカ | サイズ:L

しっかりした作りです。
布製なので着け心地が良いらしく着ける時に嫌がりません。
発送も早くお安く購入出来て助かりした。また利用したいと思います。

2024-03-27
この度はご注文いただき、ありがとうございます。
布製で着け心地が良く、発送も早かったとのこと、大変嬉しいです。
これからも価値ある商品をお手頃価格で提供し続けますので、今後ともご愛顧をお願いいたします。

4 2024-03-10

カラー:イチゴ | サイズ:M

3.4kgのトイプードルにMサイズを購入。
柔らかいからか装着後寝やすいみたいです。
あと数日は夜間装着が必要なので、ストレスを少しでも軽減できたみたいで良かったです。
付けるといちごの柄はあまり見えなくなりますが、可愛いです。
発送後、翌々日に届きました。

2024-03-10
3.4kgのトイプードルちゃんにMサイズをご購入いただき、ありがとうございます。柔らかい素材で愛犬が快適に装着でき、夜間のストレス軽減に役立ったとのこと、大変嬉しく思います。いちごの柄が可愛いと感じられたことも、私たちにとって嬉しいご感想です。

迅速な発送と商品のお届けにご満足いただけたようで、私たちも安心しました。
今後も愛犬の快適さを第一に考えた商品を提供し続けることを心掛けています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-26

カラー:ドーナツ | サイズ:L

買って良かった
Lサイズを購入しましたが、10キロのミニチュアシュナウザーにピッタリでした。うちのシュナはすらっとしてます。
犬の肌にも優しい柔らかさがあり、とても良い商品だと思います。ありがとうございました。

2024-02-26
10キロのミニチュアシュナウザーちゃんにLサイズをお選びいただき、ありがとうございます。
サイズがぴったりであったこと、またワンちゃんの肌に優しい柔らかさを感じていただけたことを嬉しく思います。
当店ではペットの快適さを考えた商品作りを心がけておりますので、お客様からのこのようなご感想は大変励みになります。

今後も品質の高い商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-29

首周り20cmなので22cmからで深さが15cmのMサイズを注文しました。やはり少し大きかったかなと思いました。でも深さが15cmあるので少し工夫して使おうと思っています。

2023-10-14
ご購入いただき、ありがとうございます!

首周りや深さに関して少し大きく感じたとのこと、申し訳ございません。商品のサイズやフィット感に関しては、個体差や好みもあり、難しい部分がございます。
工夫してのご使用を検討いただいているとのこと、何かアドバイスやサポートが必要な際はお気軽にご連絡ください。

また、サイズ感やフィット感についてのご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。
今後ともより良い商品やサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-30

良い点
とても軽く犬も嫌がらない
カラーも長すぎず水も飲める
不満な点
ベルクロ直線で2本、粘着力が心配

2023-10-27
商品についての詳細なレビュー、誠にありがとうございます。
「とても軽く」「カラーの長さ」など、具体的に良かった点を挙げていただき、とても参考になります。また、ベルクロの粘着力についてのご心配、しっかりと受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
お客様のご意見を大切に、より良い商品を作るための努力を続けて参ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー