商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 初の美顔器なのであまり期待しすぎずに様子見くらいの気持ちでしたが、良いです。すごく手に馴染みやすいサイズで重さもちょうどいいし、操作も簡単!EMSが耳の近くだとちょっと音が大きい?と感じましたがすぐ慣れました。終わった後肌がポカポカしていて楽しい。あと、試しにやってみたザラザラおでこが、一晩でツルツル触感になってびっくりしました(モードはリフトアップの弱い方です)。音のことと、肌の表面温度が低めの私にはちょっと熱いときがあるのでマ ・・・(続きを読む
  • よるねこ*.。★*゜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • Instagramで紹介してる方がいて気になったので購入してみました。使い方はとても簡単で分かりやすくて使いやすいです!コットンを挟むプラスチックのリングがそのうち壊れそうで少し怖いです。届いてから1週間使ってみました。効果はまだわかりませんが乾燥する季節なのでパックのときにマスクモードで毎日使っています。朝はクリーンモードでふき取り化粧水でやってますがコットンが汚れないので汚れが取れてるかがわかりません。しっかりクレンジングできてい ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

超音波美顔器で目元ケアモードがついているものを探していました。
リフティングモードでジェルをつけ、あご先から耳の付け根に向かってなでるとあごのラインがすっきりします。弱でもけっこう振動は強いと思います。
リンパと血液を流すために首から肩、鎖骨までやると効果的なんだと美容系のお仕事の方に聞いたので、顔と一緒にその辺りもなでています。
また、シートマスクをした状態でマスクモードで顔をなでておくと肌がしっとり、キメが整ったかんじがします。
モードの切り替えも、クレンジング弱→クレンジング強→マスク弱→マスク強と一方通行のループで分かりやすくていいです。
基礎化粧品とセットで置いて2、3日に一度コツコツと使い続けたいです。
【注文番号】395213-20230904-0516201415

2023-09-11

5 2023-05-31

良いかも?
一度使ってみました。コットンに汚れは、ほとんど付きませんでした。
一通りやってみました。
今朝起きたら何となくメイクのりが良いような気がしました(*^^*)
続けて使ってみようと思います☆

2023-06-02

5 2023-05-23

買って良かった!
他の方のレビューを見て、購入してみました!
軽いし使いやすいです。温熱もとても気持ちよかったです。取説もありわかりやすい。コードレスなのも使いやすくて気に入りました。
追記〜受け取りから1週間!美容液等浸透している感じで肌のハリも感じられます。使用中は温熱がじんわり気持ち良いです。家族にも勧めました!受注番号 395213-20290520-0036724139

2023-05-24

5 2024-02-12

買ってよかった
美顔器初めて購入しました。
50代前半です。最近頬のたるみが気になり色々比べてこちらに決めました。
一度使用した感想です。
・デザインがシンプルでインテリアを邪魔しない
・EMSがちゃんと感じられて気持ちがいい
・ボタンひとつで操作が簡単
・バイブのお知らせでやり過ぎ防止してくれる
・温感が熱すぎず気持ちがいい
次の日はお肌がしっとりしました。
シートパックの成分もしっかり無駄なく肌にのる感じ。
このお値段には見えないデザイン。
お試しで買えるお値段で、購入してよかったです。
とても満足です。
使い続けてまた追記したいと思います。
注文番号:395213-20240210-0024039936

4 2023-10-14

満足。
美顔器は初めて買いました。
マスク生活から肌荒れ、乾燥し毛穴の広がりがすごく目立つようになり悩んでました。
今回半額のクーポンがあったので買うことに。
使ってみた感想は。確実に毛穴の広がりは改善。乾燥も改善。これは使用するのに保湿やジェル等を使わないと効果がでないので必然的に保湿された結果かなとも思います。
使ってるクレンジングがしっかり汚れを落とすタイプなので、クリーンモードをしようしてもコットンに汚れがつくことはなかったです。
マッサージ、マスク、目元は
じんわりと温かくビリビリっと刺激され気持ちよく気に入ってます。
温だけでなく冷昨日があったらもっとよかったと、、、。
これから寒くなり乾燥も進むのでこちらでしっかりケアーしていきたいと思います。
395213-20231004-0569511021

2023-10-16

4 2023-10-05

購入して良かったです
注文番号395213-20230930-0507609923
購入から発送まで迅速に対応頂きました。
昨日届いて早速一部機能使ってみました。
CLEANSモードは朝洗顔してから使ったのにこんなに汚れが残ってたの?ってくらいコットンに汚れが…LIFTINGモードはEMSが弱め(筋肉がピクピク勝手に動いたりしない)ですが温かいのと優しい振動が気持ちいいし肌から離すと振動が止まるので扱いやすいです。EYEモードがあるのが有難く心地よい温かさと振動で使用感は良いです。
この3機能だけの使用ですが、いつもより化粧ノリが良く感じました。
持っていても重くなく扱いやすいです。
このお値段で大満足の使用感です。購入して良かったです!

2023-10-08
  • DDarumasanさん
  • DDarumasanさん

4 2023-08-30

初めての美顔器購入
毛穴が開きまくった肌をなんとかしたくて、色々見て値段やレビューからこちらにしました!
初めての美顔器で恐る恐る使いましたが、効果はまだ感じられず……本日までで4回使用です。
EMSはよくわかりませんが口元に当てると歯に振動がきました(笑)
少しでも効果が出ることを願って使い続けます!
注文番号:395213-20230821-0772247643

2023-08-31

4 2023-06-30

音のことと、肌の表面温度が低めの私にはちょっと熱いときがあるのでマイナス1で。でも全然許容範囲です。
ニキビは無いし肌は洗いすぎない派なので、クリーンモードはまだ使っていなくてレビューできずすみません。
目の下モードは断続的で熱すぎず、リフトアップモードより緩やかに使いたい人に多分おすすめです。
何事もやり過ぎは良くないので適度に間をおきながら使っていきたいと思いますが、良い買い物をしたと感じています。

2023-06-30
  • obichiさん
  • obichiさん

4 2023-06-09

すっぴんに自信持ちたい
注文番号 395213-20230607-0541429348
初めて美顔器を購入しました。
手持ちの化粧水やコットン、シートパックでお手入れ出来るのがお手軽で良かったです。
まだ2回しか使ってないので肌の使用感はまだまだ分かりませんが温感は気持ち良いですね。
ピリッとチクッと…とかとかするのかな?
まだ低レベルで使ってるせいか、これもまだ分かりませんがどちらかと言うと敏感肌なので徐々にレベルアップしたいです。
操作方法も簡単でした。
これから美肌になることに期待です♪
スーパーセールで半額で買えたのも良かったです!初めから高い美顔器購入はハードル高かったので。

2023-06-12

5 2023-05-28

いいです!
注文した翌日届きました。
さっそく、導入とリフトをつかってみましたが、ちゃんと効いてる感じがします!
リフトは持続が必要なのですぐわかる!ってほどではないですが、導入は使ったあとモチモチしました。
黄色のライトのリフトは、肌に触れた瞬間だけビビっとしんどうがあります。
触れてなくて離したときは止まる仕様でした。
自動タイマーなので使いすぎることも、いちいち時計を見てなきゃならないこともなく片手間でつかえるのですごく楽です。
お値段も半額で購入できたので、凄くお得だと思いました!
安くても効果がありそうなので使い続けます。

2023-05-29

4 2024-01-31

初めての美顔器、飽きっぽいので高価な物は手が出ずこちらを購入。
MASK,LIFTING:熱いと口コミされてる方もいらっしゃいますが、個人的には暖かくて気持ち良い
CLEANS:コットンには特に汚れがつかず
Eye cara:振動が良き
届いて1週間なので効果は未だよくわからずなので、星4で。
注文番号 395213-20240122-0864636050

• うさjunさん
  • うさjunさん

5 2024-01-29

注文番号 395213-20240125-0018236474
目元のたるみが気になって、
いろいろ商品を探しておりました。
機能がたくさんあるこちらに決めました。
届いた週末に試してみて、
使いやすいので頑張ってお手入れを、
していこうと思います。

5 2024-01-01

年齢と共に顔の変化が気になり、いつでも気軽に使える美顔器が欲しかったのでお手軽な金額のこの商品を選びました。良い感じに使えてます。長く使いたいです。

4 2023-12-30

良かった
ずっと欲しかった美顔器、
55%の割引率だったので、購入しました。
洗顔後に使用したら、コットンが汚れていて、
クリーンが効果が分かって良かったです。
今後、目の下に効果があると嬉しいです。
安いので、満足しています。

5 2023-12-25

美顔器が色々あるのでかなり迷いましたが高いもので失敗したくなかったので、お試しでこちらの商品を選びました。
EMSとリプとアップ、アイケアがあり医療用ステンレス製ということで注文しました。
使いやすく肌がモチモチになるので十分です♪
後は耐久性があればいうことありません。
注文番号:395213-20231220-0981628832