5 2024-02-22

地球をお迎えしました!
月、冥王星、水星、火星に比べると大きいですが2時間程で完成することが出来ました!
次は金星をお迎えする予定です

2024-02-24
この度は「地球」をお迎えいただき、大変ありがとうございます。
次々と難易度をステップアップされながらお楽しみいただけているようで、大変光栄に存じます。

各惑星ごとに、ストーリーやピースに込められた想いが異なります。
そんな醍醐味も感じていただけていることと思います♪

引き続き、次の旅路も存分にご堪能ください♪
また、ご感想をお寄せいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

色々な形のピースがあり、可愛くて、色合いもとても綺麗で、今回も楽しく出来ました。糊付けしなくていいので、何度でも遊べるのが良いですね。

2023-05-14
リピートでのご購入、大変光栄に存じます。

職人がひとつひとつのピースに想いを込めて制作しております。
ソラノカケラならではの世界観をお楽しみいただけているようで、我々スタッフもとても嬉しく思います♪
ぜひ、長くご愛用いただければと思います。

5 2023-03-15

とても素晴らしい商品です
届きました!
お値段以上の価値と魅力のあるパズルです
1つ1つ丁寧に作られた美しいピースを前に感動とわくわくが止まりません
夢中になって一気に完成させました
このピースがここに入るのか!という驚きもありとても面白かったです
シリーズで揃えたくなりました

2023-03-16
一気に完成されたとのこと!?
没頭の時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います♪

何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。
ぜひ、長くご愛用いただければ光栄です。

5 2022-07-12

見た目もやりごたえも大満足
他の惑星と迷いに迷って「地球」を購入。
色も形も多彩なピースにまず感動しました。
やり始めたら止まらなくて一気に完成。
繊細なピースがぴたりはまるのが気持ち良く、わくわくしながら取り組むことができました。
期待以上の素晴らしさで、全惑星にチャレンジしたくなりますね。

2022-08-11
地球のお迎え、ありがとうございます。
宇宙の破片の特徴を堪能いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ピースがはまる瞬間瞬間が、普通のパズルとは異なる快感を生み出してくれますよね。
宇宙の破片は何度もお楽しみいただけますし、「裏面チャレンジ」のようにより高難度もお楽しみいただけますので、じっくりお楽しみくださいませ。

5 2022-07-05

思ってたより大きくてビックリしましたけど前回よりも時間かかりました。楽しかったです。

2022-07-06
地球のお迎え、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

いつもきれいなお写真、ありがとうございます。

5 2023-02-18

お値段は張りましたがとても良い商品でした!家族一同お気に入りです。パーツは小さく細い箇所もあるので、小さなお子さんがいるご家庭は誤嚥や破損にお気をつけください。
パズル本体は言わずもがなですが付属の額もよく出来ており、額の中で回転しないよう一部分の高さが異なっている所に地味に感動しました。
他の商品も順次集めていきたいです。

2023-02-19
地球のお迎え、ありがとうございます。

ご家族みなさんに気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
何度もチャレンジいただき、ご家族それぞれの楽しみ方を見つけていただければと思います。

5 2022-06-27

最高のパズルです
今回2度目の購入ですが、蓋を開けた時から香る木の匂いと組み立て前のワクワク感は初めて購入した際と同じものを感じました!
今度はプレゼントで購入しようと思います。

2022-07-01
地球のお迎え、ありがとうございます。

木製ピースの香り、手触りは、素材から度重なる吟味をして選定した木材を使用しております。
お褒め頂けると大変うれしいです。

投稿ありがとうございました。

5 2022-02-28

素晴らしい一品
箱を開けた時から木の良い香りが漂い、パズルを出してみると一つ一つのピースに個性やデザインがあり、確かに難易度は非常に高いものでしたが、作っている最中も癒される一品でした。
是非違う惑星の物も購入しようと思います。
良い商品に出会えて良かったです

2022-03-02
地球のお迎え、ありがとうございます。
宇宙の破片-ソラノカケラーの大きな特徴でもある木製ピースは、形でも香でも癒しをお届けできると自負しております。
その点もご評価いただけてとても嬉しいです。
他の惑星への旅路もお待ちしております。

4 2022-02-09

とても楽しくできました。色が想像よりも鮮やかでキレイでした。飾ると気になりませんが、作ってる時にはピースの一部剥げているところが気になりました。

2022-02-27
地球のお迎え、ありがとうございます。
楽しんで頂けたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
またピースが一部剥げていたとのこと、誠に申し訳ございません。
もし気になるようでしたら無料で交換できますので、Relajante公式LINEよりお問い合わせくださいませ。
  • kaieiakさん
  • kaieiakさん

5 2021-08-22

買って良かった!
最高です。想像以上に素敵なパズルで夢中で完成させました!とにかく隠れてる生き物たちがかわいい。色合いおしゃれ。ぜひやってみて欲しいです!

2021-08-25
地球のお迎え、ありがとうございます。
色彩もデザインも凝りに凝って作成しておりますので、お褒め頂いてとてもうれしいです。
地球は緑豊かで生命のあふれた惑星ですので、色彩も生き物も豊かに仕上げています。他の惑星には異なったストーリーがありますので、お時間ございましたら他の惑星への旅路もお待ちしております。
コメントいただきありがとうございました。
  • sasasa.さん
  • sasasa.さん

4 2021-06-20

楽しい
可愛いですね!
子供と夢中になってしまいました。
小さなパズルが隠れているのも楽しいです。
昨日は裏面でチャレンジしましたが、程よくハマれる難しさでした。良くできてるなと思います。
作って飾ってバラして、また作って…(笑)
何回も楽しもうと思います。
この値段にしてはフレームが少し雑な感じがしますが、よく見なければ分からない程度。
高いけど、買って良かったです。

2021-06-21
地球のお迎え、ありがとうございました。
パズルを楽しんでいただき、とてもうれしいです。
裏面チャレンジも、余裕でクリアされたようで素晴らしいですね(店長は苦戦します。。
ぜひランクを上げて挑戦いただければと思います。
フレームに関してご意見ありがとうございました。現在第3世代で改善を重ねておりますが、より一層ご満足いただけるよう努力いたします。
コメントありがとうございます。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル