5 2021-10-23

SNSで広告を見て一目惚れして購入しました。ピースひとつひとつが独特な形をしていて、ピースをはめ合わせていくのが楽しかったです。完成した後、光にかざすとクリアパーツの部分が透けてとても綺麗です。インテリアとして飾っておけるのも素敵です。
他の惑星もチャレンジしてみたいなと思いました。

2021-11-01
冥王星のお迎え、ありがとうございます。
一目惚れとのこと、SNS担当にご褒美を上げておきます。
宇宙の破片はこれまでにない体験をできる新しいジグソーパズル。その魅力を堪能いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ他の惑星への旅路もお待ちしております。

4 2023-04-10

きれい
ピースの形がおもしろく美しいパズルですね。
小さめで場所を取らず手軽に遊べます。
糊付けしなくても飾れるのが良かったです!
puzzle in puzzle(?)が綺麗にはまればもっと良かったですが(._.lll)

2023-04-11
この度は「冥王星」をお迎えいただき、ありがとうございます。
早速お部屋に飾っていただいているようで、大変うれしいです♪

何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。
ぜひ、長くご愛用いただければ光栄です。

5 2022-06-13

冥王星の神秘さが伝わります
月に比べると少し難しかったですが、30分くらいで組み立てることが出来ました。
青と赤のコントラストが神秘的で、アクリルから透ける光も素敵なので、こちらは窓際に置いて楽しみたいと思います。
6月26日追記
バグかずっと写真がアップロードできなかったのですが、今日出来ました。

2022-06-23
冥王星のお迎え、ありがとうございました。
30分は早いですね!もはや達人の域です!
宇宙の破片にはより高難度の惑星もご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。
冥王星のハートの透け感はきれいですよね。

5 2022-06-18

大切な方への贈り物で少し変わった面白いパズルを探していたところ、偶然こちらを見つけ、あまりの美しさと素敵さに一目惚れして購入。
商品も注文してからすぐに届きました。
今回は人に贈る用ですが、いつか自分でも買って遊んでみたいと思う素敵なお品物です。

2022-06-23
冥王星のお迎え、ありがとうございました。
大切な方への贈り物に、宇宙の破片を選んでいただき大変誇らしいです。
ありがとうございます。
お届けはできる限り早くお届けできるよう頑張っておりますので、ご評価いただき嬉しいです。
新たな惑星への旅路もお待ちしております。

5 2023-08-06

宇宙の破片パズル(冥王星)
宇宙の破片パズルは、惑星の色使いがとても綺麗です。パズルの木の質感も良かったです。また他の惑星チャレンジしたくなります。オススメです。

2023-08-08
冥王星のお迎え、ありがとうございます。

色彩の美しさ、ピースの質感は私たちの大きなこだわりでもあります。
その点ご評価いただき大変うれしいです。

何度も楽しめるパズルになっておりますので、ゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-12-13

パーツが想像より小さく、難しいかなと思いましたが、気持ちいいくらいハマり、サクサクと終わってしまいました。
何度も楽しめたり、飾ったりと色々楽しめそうです。

2022-12-26
冥王星のお迎え、ありがとうございます。

サクサク終わりましたか!?
凄いですね。
冥王星は最も簡単な分類ではありますが、それでも手こずる方が多いのですが驚きです。

より高難度の惑星への挑戦もお待ちしております。

4 2023-03-18

正直写真の方がパズルの色は綺麗ですが、
パーツが独特で没頭してやれました!
また違うのを購入してチャレンジします

2023-03-19
この度は「冥王星」をお迎えいただき、大変ありがとうございます。
没頭の時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います♪

何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。
ぜひ、長くご愛用いただければ光栄です。

また他の惑星への旅路もお待ちしております。

5 2021-10-30

5年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
リーフレットを見て、完成させる前に細かいモチーフを作って遊んでいます。

2021-11-22
冥王星のお迎え、ありがとうございました。
お嬢様の誕生日プレゼントに宇宙の破片を選んでいただき、大変光栄です。
パズルInパズルもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
綺麗な写真もありがとうございました。
他の惑星への旅路もお待ちしております。
  • sin3131さん
  • sin3131さん

5 2022-05-18

難しいけど十分楽しめます
難しく、どう組み立てるかを考えながらするのが楽しいパズルです。
柄も綺麗で楽しめました!

2022-06-07
冥王星のお迎え、ありがとうございます。
冥王星はもっとも難易度が低いのですが、それでも宇宙の破片の特徴でもある複雑な形のピースは私たちを悩ませてくれます。
ぜひ裏面チャレンジもお楽しみください。

素敵な写真の投稿もありがとうございました。

5 2021-07-15

パズル好きな家族にプレゼントしました。
1時間~2時間くらいで完成したそうですが、普通のパズルと一味も二味も違うと楽しんでくれたようです。

2021-08-14
冥王星のお迎え、ありがとうございました。
プレゼントに宇宙の破片-ソラノカケラ-を選んでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
普通のパズルとは違う、新世代ジグソーパズルをぜひお楽しみください。
コメントありがとうございます。
  • Un_Luckyさん
  • Un_Luckyさん

5 2022-10-30

プレゼントにちょうど良い
誕生日の夜、妻と2人で作りました。久しぶりの時間を楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。インテリアとしてもオシャレなので他の惑星もリピートしたくなります。

2022-11-04
冥王星のお迎え、ありがとうございました。
奥様とお二人で楽しんで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
宇宙の破片はフレームから外せば、何度もお楽しみいただけます。
より難しい【裏面チャレンジ】もぜひお試しください。

また冥王星は宇宙の破片シリーズで一番難易度が低いパズルになっております。
次回はぜひお二人でより高難度の惑星をお楽しみいただければ幸いです。

綺麗なお写真もありがとうございました。

5 2022-09-18

おススメです
ずいぶん前に完成していたのです😆とても集中できて、作っている間はモチロン出来上がってからも楽しめて大満足です😆

2022-09-19
冥王星のお迎え、ありがとうございます。
作業中はぐっと集中して、出来上がったら満足感を堪能いただくのが宇宙の破片のコンセプトですので、存分にお楽しみいただきありがとうございます。
  • Karin4141さん
  • Karin4141さん

5 2022-08-28

楽しめました。他の惑星にもチャレンジしたいです。素敵なパズルをありがとうございました。

2022-09-18
冥王星のお迎え、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
また他の惑星への旅路もお待ちしております。

5 2022-07-05

難しかったです。
値段が高めですが全種類揃えてます。

2022-07-06
冥王星のお迎え、ありがとうございます。

お値段は高めかと思いますが、その分じっくりとお楽しみいただけると自負しております。

いつもきれいなお写真、ありがとうございます。

5 2022-03-25

久しぶりに楽しいと思える物に出会えました。ピタッとはまる感覚がたまらない!気軽に買える値段ではないので少しずつ集めたいと思います。

2022-03-28
冥王星のお迎え、ありがとうございます。
宇宙の破片-ソラノカケラーの特徴でもある”ピタッとはまる瞬間”をお楽しみいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お支払いいただいた金額に見合うサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。
コメントありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル