5 2023-12-10

ヘアコンディショナー
ルベルブランドのナチュラルヘアトリートメント、
レフィル2本セットを購入しました。
原材料には植物由来の天然成分(ライスプロティン
や米胚芽油)が使われており、密林によると素材の
特徴はヴィーガン、ナチュラルだそう。
匂いもきつくなくサラリと仕上がります。
使用感が気に入っていて、かれこれ20年以上
リピしています。

2023-12-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

20年以上リピートしていただきスタッフ一同嬉しく思います。
ナチュラルシリーズはとても人気なシリーズでお客様からの評判がとても良い商品となっております。
これからも商品をお使いいただければと思います。

• ne-samさん
  • ne-samさん

5 2024-02-08

30年使用しているのですが、美容師さんにも髪の艶を褒めてもらえるほどです。

2024-02-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ライスプロテインを長年愛用しているということで、とても嬉しく思います。
これからも是非ご愛用頂ければと思います。

• sinnsinn38さん
  • sinnsinn38さん

5 2024-02-07

パッケージ変更 感動
もうかれこれ10年以上使っています.高いですがしっとり感は市販のものと比べ物にならないです。
シャンプーも併用で使っています。以前は箱だったパッケージが袋に変わっていたのでもう感動です。とても使いやすいゴミも少なくなります。 感動

2024-02-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛用品を当店にてご購入頂きありがとうございます。
パッケージ変更により、詰替えがしやすく残量も確認しやすくなりました。

5 2024-03-29

もう何十年も家族で使っています。良くもなく、悪くもないです。他のを使っても結局これです。詰め替えがリニューアルして詰め替えしやすくなりました。

2024-03-29
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナチュラルシリーズは当店でもとても人気な商品となっております。
ライスプロテイン(加水分解コメタンパク)、米胚芽油が、髪のうるおいを保って、 毛先までなめらかでサラサラのつやのある髪に仕上げてくれます。
是非これからもご家族でご愛用いただければと思います。

5 2024-03-26

癖毛の救世主
このトリートメントを長年愛用しています。癖毛でパサつきがちな髪もしっとりと落ち着かせてくれる私の救世主。家族も使うのでお安く購入できて助かりました。

2024-03-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルベルナチュラルシリーズは当店でとても人気の高い商品となっております。
コメから抽出したたんぱく質で保湿力を高めてくれるので髪の毛がしっとりサラサラになります。
是非これからもご愛用いただければと思います。

5 2024-02-17

入れ物が代わり、詰め替えがやりやすくなりました。このトリートメントにしてから、髪の毛が引っかかったりパサついたりすることが減ったような気がします。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルベルのナチュラルシリーズのパッケージ変更により、詰替えがしやすくなり、
さらに、残量も確認がしやすくなっております。

5 2024-02-16

ルベルのトリートメントは、べたつくこともなく仕上がりがよいので以前も購入したことがありました。ただし、以前は箱型容器だったので詰め替えがしづらいのが難点でした。今回、容器がパウチに変わっているのを知り、すぐに購入を決めました。今後も使いつづけたいと思っています。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルベルライスプロテインは香りがとても良く、まとまった仕上がりになります。
パッケージ変更により、詰替えがしやすくなったとのお声を多くいただいて
おります。また、残量も確認がしやすくなっております。

4 2024-02-06

しっとり
友達に、教えてもらってから。リピート。
乾燥した髪が、しっとりします。

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート商品ご購入いただきありがとうございます。
髪の毛に潤いは、必要ですよね!

5 2024-01-19

傷んだ髪にとても良く馴染み、ツヤツヤになった。

2024-01-22
この度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルベルのRPライスプロテインは香りもよく、馴染みが良いです。
トリートメント後は満足のいく仕上がりになります。
今後もご継続頂けますと幸いでございます。

5 2023-09-19

結局これが一番合う
妻と娘が使っていますがトリートメントはこれが一番合うようです。
スーパーセールで安く買えたので嬉しい

2023-09-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

サロンで使ってるものと同じなので髪の毛がサラサラになると皆さんおっしゃっています。
奥様も娘様も是非今後とも継続していただけると嬉しいです。

4 2023-08-02

しっとり
乾燥した髪が、しっとりします。
他の製品を使ってもまたこちらにもどります。

2023-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご使用後の髪の毛の状態、大変参考になるレビューをありがとうございます!
これからもお客様の髪のしっとりさを保てます為にもご継続いただけますと幸いです。

• わっち_さん
  • わっち_さん

5 2023-07-10

長年使用しています
長年使ってます。しっかり洗い流しても保護されてる感じがしてお気に入りです。
ストックが切れていたのですが、すぐに届き、とても助かりました。ありがとうございます。

2023-07-11
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

長年ご愛用されてます商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後も髪の為にもご継続いただけますと幸いでございます。

是非またのご来店いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-01

いつも使ってます。最近ではなかなか売っていないのでネットで購入しますが、送料込みで安いと思います。しつこい匂いもなくとてもいいと思います。

2023-07-03

5 2023-06-18

行きつけの美容室で使っていたのがきっかけで10年以上愛用しています。香りも優しく使い心地が良い。
美容室で買うよりかなり安価です。注文番号:395170-20230615-0702131740

2023-06-19

5 2023-06-05

お試し用を使った事があり、良かったので購入しました。
香りも好きですし、乾かしたあとの髪の毛がすごくサラサラでクシ通りが良いです!
これからも使い続けたいです^^

2023-06-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実際の使用感をお知らせ頂き、ありがとうございます!
また今後もご継続頂けたら嬉しいです。

尚、次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。