お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー
star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.85
(980件)

レビュー一覧

購入者さん
    商品の良さは知っているので、正規品をお安く購入できて嬉しいです。こちらのお店を初めて利用しましたが、商品はエアパッキンに丁寧に包まれていたのでよかったのですが、ダンボールの片側が破れて全開になったまま届いたので、もし明細が入っていたら落ちていたのでは、と心配になりました。両側に梱包テープを貼っていただけると安心です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度はお客様に商品の梱包に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの情報を配送会社にお伝えして今後、改善していくように弊社の方でも梱包作業を強化していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/23
    購入者さん
    迅速でかつ丁寧なげ対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応ご満足いただきありがとうございます。 高評価とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2024/06/22
    すずちゃんですよさん
    購入してすぐ届くし、3本セットでお買い得です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店は、一日でも早くお客様の元へと思っています。 セット販売は、お値打ちにご購入いただけるよう価格設定 させていただいてます。本数違いのセット商品もありますので 是非ご覧下さい。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/22
    ヒッポmamaさん
    発送早くて助かります 梱包も良く、商品も大満足です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包、発送、ご満足いただきありがとうございます。 一日でも早くお客様の手元へと思っております。 これからもご満足いただけるよう配送業務をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/20
    購入者さん
    早い発送でした。 ありがとうございました。
    2024/06/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送につきまして高い評価をいただきありがとうございます これからも楽しいお買い物時間になりますように様々な企画を考えてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/20
    購入者さん
    次の日には発送していただきとても助かりました!!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の発送を評価いただき、大変申し訳嬉しい限りでございます。 今後もスタッフ一同、迅速かつ丁寧な商品発送を心がけてまいります。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    日頃からルベルを使っていて、安くて正規品を購入出来て良かったです。
    2024/06/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当商品は、正規品ですのでご安心してお買い求め下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    ハチコップさん
    迅速丁寧に対応していただきました。 またお願いします。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応、ご満足いただきありがとうございます。 これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    価格もエアパに入れての梱包も安心満足です。 またリピさせてもらいます!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店では商品を綺麗な状態でお客様の元にお届けしたいと考え、 一部商品は気泡緩衝材を使用して梱包しております。 これからも早く丁寧な梱包をして、お客様の元にお届けいたしますので ご安心してお買い物していただますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    いつも発送も早く満足です。 これからも購入したい!
    2024/06/18
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の業務サービスに関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような配送、梱包をして参りたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    のぎ0214さん
    商品の出荷が早くて助かります。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店のショップレビューに高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような配送、梱包をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/16
    購入者さん
    配送速度、値段、品質どれも満足でした。 無くなった際にはまた利用させていただこうと思いました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただけるような配送業務をして参ります。 是非、次回のご来店心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2024/06/15
    購入者さん
    梱包も丁寧で、発送も早く安心して買い物できます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包、発送ご満足いただきありがとうございます。 ご安心してお買い求めくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/14
    shiroharumasaさん
    発送が早いです。また包装も綺麗な状態で届くので信用できます!
    2024/06/17
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送、梱包に関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な梱包、配送をしていきたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    梱包もちゃんとされてて、届くのも早くて良かったです。
    2024/06/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包、配送ご満足いただき大変嬉しいです。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    にゃお9410さん
    過剰過ぎない包装、早急な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
    2024/06/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店ではSDGsの取り組みで梱包資材を入れすぎないように取り組んでおります。 当店の業務に関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような業務を心掛けていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    エリザベスクイーンキングさん
    きちんと梱包したあり とても早い到着。迅速でした!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包に関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような梱包や業務をして参りたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    しゅこくんさん
    配送も早く、毎回丁寧な梱包で安心してお願い出来てます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包、配送に関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような梱包、配送をして参りたいと思います。 是非これからもご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    ERIBOBさん
    即発送していただき助かってます!これからもよろしくお願いします!
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の業務に関して高い評価とても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような発送、梱包をして参りたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    美容院で直接購入するよりお安く購入出来て、大変助かります。発送も迅速でとてもありがたいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の商品はすべて正規品での取り扱いとなっておりますので安心してお買い物いただけます。 配送や梱包に関して高い評価とても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    kame201408さん
    注文後、速やかに発送してもらい満足です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送ご満足いただきありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう 頑張って参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    Cafelaさん
    セットでお安く購入出来て良かったです。 対応も早く嬉しかったです。 また購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これからも一日でも早くお届けできますように準備を進めて参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    対応もよく、スピーディーで、いつも大満足です。 これからも、購入させていただきます。
    2024/06/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お買い求めしやすいとのお声をいただきありがとうございます。 これからもお客様がお楽しみいただける企画などを考えて参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    ちーちゃんコスメさん
    最安値を目指してくださりありがとうございます!リピしますね!
    注文日:2024/01/05
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お買い求めしやすいとのお声をいただきありがとうございます。 これからもお客様がお楽しみいただける企画などを考えて参ります。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    購入者さん
    いつもの愛用品をお安く、早く送ってもらえるので助かります
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただきありがとうございます これからも 一日でも早くお届けできますように準備を進めて参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    購入者さん
    早い発送でした。ありがとうございます。またリピートします。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 これからも迅速・丁寧に梱包し、一日でも早くお届けできますように準備を進めてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/08
    購入者さん
    お店からの連絡、発送とも早く、梱包も丁寧です。毎回安心して買い物できるショップさんです。
    2024/06/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応を高く評価していただきありがとうございます。 これからもご満足いただけるように励んで参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/08
    まる01191964さん
    丁寧、迅速で信頼できるショップです。また利用したいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これからも一日でも早くお客様のお手元に届くように準備を進めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    RK1967さん
    商品とても早く届きました。素早い対応に感謝します。ありがとうございました!
    2024/06/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の発送ご満足いただきありがとうございます。 大変嬉しいです♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/06
    かな11924696さん
    すぐに発送してくださるし、値段もいろんなところみてるけど安いしありがたいです!
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送につきまして高い評価とても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような配送、梱包をして参りたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った