ショップレビュー
4.86
(1,006件)

2024/07/26
    発送も早く嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    商品の発送が早く、 お値段もかなりお安くなってるので また違う商品も検討したいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これかもお客様のお買い物が楽しい時間になりますように 様々な企画にを考えてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/24
    ふくちゃん7127さん
    素早く対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これからも1日も早く発送できますように準備を進めてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/23
    ちろちゃん1162さん
    プチプチに包まれててよかったです! 発送まではやかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これからも一日でも早くお客様の元にお届けできますように 準備を進めてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/21
    早い対応ありがとうございます。 梱包もしっかりしてあり商品を大切に扱っている様子が伺えます。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 綺麗な状態でお届けするのはもちろんですが、一つ一つの商品に 真心込めて配送させていただいております。 またのご来店お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2024/07/20
    たかパパ0805さん
    価格も安く、発送も早くて大満足です。 また機会がありましたら購入します。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な対応をしていきたいと思います。 価格を企業努力により安く提供して参りますので是非今後もご利用いただけたら幸いです。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/18
    注文から配送までとてもスピーディーで梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送、梱包につきまして高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な配送、梱包をして参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/18
    タクミン9187さん
    連絡も配送もとても早くて助かります!ありがとうございました!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ショップレビューに高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような配送や梱包をして参りたいと思います。 是非次回も当店をご利用いただければ幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    光・光さん
    迅速に対応して頂きました。梱包も問題ありませんでした。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包につきまして高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な梱包をして参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/15
    いつも丁寧で迅速な対応です。 不具合は一度もありません。 これからもよろしくお願いします。 レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
    注文日:2024/05/24
    2024/07/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の業務に関して高い評価とても嬉しく思います。 これからもお客様が気持ちよくお買い物できるように、丁寧かつ迅速な対応をして参りたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/14
    ケティvv37さん
    迅速な対応で欲しいと思った時にすぐに届くのでありがたいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な対応をしていきたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/14
    メーター7034さん
    発送も早く梱包も綺麗で良かったです。 またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包に関しまして高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な梱包をして参りたいと思います。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/12
    価格もリーズナブル、対応もとてもスピーディ、ていねいでした。またよろしくおねがいいたします。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ショップレビューに高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように丁寧な業務をしていきたいと思います。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    ako0604さん
    発送がとても早く梱包もよかったです。 安心して購入できるショップだと思います。
    2024/07/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。 これからもお客様にお楽しみいただきながらお買い物ができますように 様々な企画を考えてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    かあーきさん
    この度はとても迅速且つ丁寧にご対応下さいまして、ありがとうございます。残り少なくなったらまたリピさせていただきます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    ともみん7640さん
    商品が届くのも早くて助かりました。ありがとうございます!
    注文日:2024/07/02
    2024/07/09
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店はお客様のお手元にすぐ商品が届くようにスタッフ1人1人丁寧に、そして迅速に対応しております。 これからもお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    Rちゃん1217さん
    他のショップよりお安く購入出来て助かりました! ありがとうございます♪
    2024/07/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店のショップレビューに高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような配送、梱包をしていきたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/06
    アンティーク7138さん
    すぐに届けていただき、また梱包もとても丁寧で、お店の雰囲気がわかるようです。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包について高い評価をいただきとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような丁寧な梱包をして参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/06
    迅速な配送ありがとうございます。 丁寧な梱包でしたので、安心して購入できるお店だと思います。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包や配送について高い評価とても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような梱包、配送業務をしていきたいと思います。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    しみょみょんさん
    配送も早く、無駄な梱包じゃないところがとても良かったです。 商品が破損していることもなくて、コンパクトに届いて良かったです。 商品がなくなったらまたこちらでリピートしたいと思いました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送や梱包に関して高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 SDGsの取り組みで無駄なく商品の破損に気を付けながらスタッフが一人一人丁寧に梱包しております。 是非これからも当店をご利用いただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/03
    誤送がありましたが、直ぐに対応して頂けたので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度は当店の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 このようなミスが今後ないようにスタッフ一同気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    4SEASONSさん
    丁寧な梱包&対応で大変満足しております。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包に関して高い評価をしていただきとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるような梱包、丁寧な対応をして参りたいと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    ゆぴぴ3104さん
    注文してから直ぐに届き梱包も丁寧でした。 次回も利用させて頂きたいです。
    2024/07/03
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応につきまして高い評価をいただきありがとうございます。 これからも一日でも早くお届けできますように準備を進めてまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/07/01
    まんまる7339さん
    注文からの発送が早くて、梱包もしっかりしていてとても良いです
    注文日:2024/06/23
    2024/07/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の配送、梱包に関して高い評価をしてくださり誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような対応をさせていただきたいと思います。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/27
    マンゴ-プリン3446さん
    注文してすぐに届きました。髪を洗ったドライヤー前と翌朝の仕上げに使っていますが、艶があってパサつかないし、ペタンコにならずふわっとして、香りもすごくいいです。色々と使ってきましたが一番気に入っています。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/28
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ドライヤー前は、ダメージ保護してくれます。 イオセラムオイルは、香りも良く人気の高い商品になっています。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2024/06/26
    katanさん
    いつもお世話になってます丁寧な対応で気に入ってます
    注文日:2024/06/18
    2024/06/27
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店のショップレビューに高い評価をしてくださりとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように真心込めて作業に取り組んでいきたいと思います。 是非またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/24
    商品の良さは知っているので、正規品をお安く購入できて嬉しいです。こちらのお店を初めて利用しましたが、商品はエアパッキンに丁寧に包まれていたのでよかったのですが、ダンボールの片側が破れて全開になったまま届いたので、もし明細が入っていたら落ちていたのでは、と心配になりました。両側に梱包テープを貼っていただけると安心です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度はお客様に商品の梱包に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの情報を配送会社にお伝えして今後、改善していくように弊社の方でも梱包作業を強化していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/23
    迅速でかつ丁寧なげ対応ありがとうございました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応ご満足いただきありがとうございます。 高評価とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2024/06/22
    すずちゃんですよさん
    購入してすぐ届くし、3本セットでお買い得です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店は、一日でも早くお客様の元へと思っています。 セット販売は、お値打ちにご購入いただけるよう価格設定 させていただいてます。本数違いのセット商品もありますので 是非ご覧下さい。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/22
    ヒッポmamaさん
    発送早くて助かります 梱包も良く、商品も大満足です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包、発送、ご満足いただきありがとうございます。 一日でも早くお客様の手元へと思っております。 これからもご満足いただけるよう配送業務をして参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
...