5 2023-12-23

サイズ:サイズ | カラー:ブルー

操作方法が簡単で、子どももすぐ使い方を覚えていました!電池交換しなくていいのが助かります。色もかわいい水色で気に入りました!

4 2023-09-12

注文してからすぐに届きました!とっても可愛いです。
ライトがかなり明るくて、すごく安心感があります^_^

4 2024-01-11

サイズ:サイズ | カラー:ピンク

試しに鳴らしてみました。音量は十分で満足しています。
充電中は赤色点灯、終了は青色点灯でわかりやすく、ライトは白色で十分明るいです。
ただ、SOSボタンを娘が2回押したとき鳴らず、私がテンポよく押すと鳴りました。
ゆっくり押すと鳴りません。4歳の娘も練習してできるようになりました。
ボタンを押さなくても、紐を引っ張れば鳴るので心配はしないかな、、、

5 2023-10-02

サイズ:サイズ | カラー:ホワイト

田舎で普段は車で送迎生活なので、駅前をひとりで歩かせるのに不安を感じ、小学生の息子の為に購入しました。
音の大きさや操作の仕方、ライトの機能も満足です。

• Carp1218さん
  • Carp1218さん

5 2023-09-06

色と機能が良く購入して良かったです。

5 2024-03-17

サイズ:サイズ | カラー:ブラック

子どもの防犯ブザーが壊れた為購入しました。これまでは電池式でしたが、初の充電タイプ。充電ケーブルまでついてこのお値段は安いと思います。
今回息子様に黒を購入しましたが、他の色も可愛くて娘も欲しい!と言っています。一度の充電でどれだけもつかがまだ分かりませんが、充電が長くもってくれるようなら娘にもいつか購入したいなと思います!

4 2024-03-12

サイズ:サイズ | カラー:ブラック

充電で繰り返し使えるから便利だと思い購入しました。すぐに発送して頂けて助かりました。商品自体は問題なく使えて不良もなさそうなので安心して使えそうです。
操作も小学三年生の息子に説明して、すぐに覚えたので子供でも簡単だと思います。
1点、気になったのは充電しようとしてゴム部分を引っ張ったら本体から抜けてしまい、ゴムが元通りにはまらなくなってしまいました。
丸い小さな穴に差し込むようですが、どうしても入りません。今はゴムなしのまま使用していますが、雨や埃など大丈夫か不安ではあります。
充電のゴム部分がもう少し使いやすければいいな、と思いました。

4 2024-02-24

サイズ:サイズ | カラー:ブルー

子どもの防犯ブザーが壊れてしまったため購入しました。
淡いブルーで可愛らしい色です。
説明書らしきものが見当たらなかったため、こちらのページで勉強してから使わないといけません。
見ずに鳴らしてしまったため、止め方がわからずパニックになりました(汗)
あと、ちょっとしたこと(走ったり)でピンが抜けてしまうことがあるようで、「また鳴ったー」と子供が言っています。
でも、充電式で電池交換の必要がないこと、ライトも付いていて便利なこと、軽いことは気に入っています。

4 2024-03-08

サイズ:サイズ | カラー:ブラック

春から新一年生になる息子のために買いました。
LEDライトもついてるし充電式なものいいです。

4 2024-03-07

通学用に購入。
説明書が入ってなかったので油断して試し鳴らししてびっくりしました。長押ししても止まらなくて焦りましたが、ちゃんと英文で説明されてました。サイトにもちゃんと書いてあったのでちゃんと確認すべきだったと反省…
子どもにも一度使わせて方法を理解させたいと思います。
モノはシンプルだし音も大きくて満足です!

4 2024-03-01

サイズ:サイズ | カラー:ブラック

小2の子供に購入しました。
ボタンを2回押して鳴らす方法は練習が必要かと思います。
すぐに危険を知らせたい時には引っ張って鳴らす方法の方が使いやすそうだと思いました。
音も大きいしライトもあるのでよかったです。

5 2024-02-02

サイズ:サイズ | カラー:ブラック

息子のお気に入り!
ブラックを購入。シンプルでかっこいいし、ライトがお気に入り!音もしっかりしていました。なんと言っても充電式なところが楽で気に入りました。

4 2024-01-17

サイズ:サイズ | カラー:グリーン

かわいい!
可愛い色でこどもも大喜びです。
バザーの止め方がわからずはじめ戸惑いました。
長押しで止まります!

• gm-haさん
  • gm-haさん

5 2024-01-14

サイズ:サイズ | カラー:ピンク

コンパクトで使いやすくて良きです!
ライトも明るくて、ブザーも鳴らす状況にならない事を祈りますが、音量も丁度良さそうです!
また、必要になればリピしたいです。
発送も早過ぎるぐらいでした!

5 2024-01-12

サイズ:サイズ | カラー:ホワイト

4月から新一年となる子供へ購入するついでに、帰省先で大地震に遭ったばかりだったため自分用にも購入しました。震災を考えてライト付きを探したので、この機能で安く買えたのはよかったです。今後使う機会が無いことを願いつつ、子供にも使い方を教えました。子供の力では引っ張って鳴らすのは結構力が必要そうでしたが、意図せず鳴るよりはいいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム