商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • なかなかいいです
  • かなり大きいので場所はとりますが、その分、頭から足までしっかり抱きつけます。(身長176センチの夫にも十分な長さでした)個人的にはもう少し固めの方が好みですが、全体的には満足です。(生地は)夏は少し暑いと思いますが(エアコンの部屋ならOK)、春夏秋にはとてもいいと思います(冬はあたたかそうです) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 注文してすぐ届きましただいぶ圧縮されてたのでかなりしわしわでしたカバーは取り外し可能なので洗ってシワがとれればいいかな…クッションはしっかりめかなぁと思ったのですがすぐへたりそうな柔らかさでした写真を見るからにもう少ししっかりししてると思っていました ・・・(続きを読む

4 2023-08-10

なかなかいいです

4 2024-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

プレゼント出来る良い商品
今回は色違いのチャコールにしました。前回購入して使ってみて非常に良かったので友人にプレゼントしようと思い購入です。人により好みが違うとは思いますが、購入して使ってみれば良い商品と分かるはずです。

4 2024-02-26

良く寝れそう
なかなか使い勝手の良い枕が見つからず、抱き枕も良いかなと思い注文しました。ネイビーグレーを注文しましたが色合いも良かった。柔らかく身体にフィットして自由がきくので色んな体勢で使えます。カバーも取り外しが出来て洗えるので助かります。

5 2024-03-04

カラー:チャコール×グレー

届いた時の箱の大きさは、本当に膨らむのか?と心配になるくらい小さかったですが開けてみると勢い良く膨らみ、その日の夜から使用できました。
使用し始めて1ヶ月経ちますが中身はヘタっていません。
妊婦ではありませんがストレスで奥歯が欠けるほど歯を食いしばった状態で寝ていたのですが、抱き枕を使うことにより力が分散され寝起きが少し楽になったので購入して良かったです

5 2024-03-12

カラー:ネイビー×グレー

サイズは丁度良い。
発送も早くて助かりました。
クッション性と重さのバランスがとれていてちょうど良い感じで使用しています。

5 2024-02-17

カラー:ネイビー×グレー

妊娠5ヶ月で寝苦しくなってきて探していました。他の授乳クッションにも出来る物と悩みましたが、こちらのほうがボリューム感あるように見えたので購入。自分的には写真の向きとは反対に向けて寝たほうが、寝やすい気がしました。あと、寝相が悪く色々な方向から突進してくる息子からもお腹を守れるので(笑)重宝しそうです!

5 2024-02-16

カラー:チャコール×グレー

ぬいぐるみのような手触りで癒されます。腰痛もちの為、軽減には抱き枕が良いとのことでしたのでポイント20倍でクーポンもあってお得に購入できました。圧縮から取り出してすぐに大きく膨らみ当日から使うことができました。

4 2024-02-08

カラー:ネイビー×グレー

想像以上の小ささで、注文してから3日目には届きました。圧縮から解放すると、想像以上の大きさでした。肌触りも質感も柔らかなのに、しっかりしていて安定感もあり、早速就寝時使ってみたのですが、掛け布団とのバランスが上手くいかず2日間使って風邪気味&寝違いになってしまいました。春になったら再チャレンジしようと思っています。

• nakari2110さん
  • nakari2110さん

5 2024-02-03

妊娠7ヶ月のお嫁さんと
小6の孫のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2023-09-19

妊婦にオススメクッション
妊婦にとっても普通に使っても楽でした。形も良いです。
ただ、頭の高さがちょぅと高くて首が疲れてしまうので長くは頭は乗っけてられないのが残念。個人差はあるので何とも言えませんが。
また、抱いて寝ると下になる腕が痺れてくるのでクッションの真ん中に穴があってそこから腕を通せば重さで痺れるということはないのかな〜とかいろいろ考えました。
あとは自由に移動できたり、好きな形にして自分に合ったフィット感でリラックス出来るのでとても良かったです。妊婦にとってはあると助かるクッションでした。

5 2023-07-10

とても使いやすく大変満足してます。買って良かったです!

5 2024-04-24

カラー:チャコール×グレー

大分圧縮されて届きましたが、開けて放置してたら大丈夫でした。
使い心地もよく大満足です。

• wpjm8913さん
  • wpjm8913さん

5 2024-04-08

良い
届いてすぐ干して使用しました。
とても寝心地がいいです

5 2024-03-29

カラー:ネイビー×グレー

大きさも抜群で、身体にすごくフィットしてすごくいい寝心地を感じられます!
少し厚みがあり高さがあるので、枕が低いのがいい方は使い慣れてくるまで時間がかかりそうです。

4 2024-03-28

大学生の癒しに
プレゼントして 使ってもらい 感想を待ってたよ 今 聞いたら 硬さもいいし 抱き枕だけど枕に 使う事も出来て 喜んでるみたい プレゼントした甲斐があるよ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕