14,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-11

-:- | カラー:GREY

GREYを購入
スタンダードサプライが大好きでリュック、ミニトート、ショルダー、ポーチと色々愛用してます。服装によってリュックじゃないなぁ〜という日に今回購入したサイズのトートは凄く使えます。ミニトートだと取手部分が小さくて腕に通しにくいですが今回は丁度良いサイズです。中にある両サイドのポッケも物が自立して鞄の中が整理して使えます。マチモ十分あって本当に良い商品です。色は持っているリュックと同じグレーにしました。落ち着いた色でどんな服でも合いそうです。

2024-04-05
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。
製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-06

散歩用にブルーを購入しましたが、思ったよりマチがあって、散歩用とはいかなかったです。細々したものが収納できるので、軽めの仕事の日に使うこともでき、結局、仕事用にしました(でも、本格的な仕事の時はもう少し大きいサイズがよいので、Mサイズも購入することにしたのですが)。散歩用には、このサイズでマチがこの2/3くらいのバッグがあると嬉しいかも。細々したものを入れるポケットがあり、軽いので使いやすそうです。色も綺麗でした。

2023-06-12
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
数ある中からスタンダードサプライを選んでいただき嬉しい限りでございます。
今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。
また、サイズについて貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいた内容を社内に共有させていただき商品開発に努めて参ります。

5 2024-04-02

-:- | カラー:KELLY

限定カラーのケリーグリーン購入。とても発色の良いグリーンでベージュ、ブラック、ホワイト、グレー、どんな色にも合うしとってもよかったです!スタンダードな形に他にはないカラーが新鮮です。大きさもちょうど良く、機能性も良くて表示サイズ以上の収納力です。オススメです!

2024-04-05
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-05-15

自分用で数年前に購入し、とても使いやすいので家族用にグリーンを購入しました。
特に両端の仕切りが水筒やペットボトルを入れるのに便利です。軽くてサイズもちょうど良く、底もしっかりしているので荷物も入れやすいです。
また自分用にも欲しくなりました。

2023-05-17
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご家族用に数ある中からスタンダードサプライを選んでいただき、また大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-11

使い勝手よし!
使いやすくて最高!軽いし気軽に持てる価格帯です。もう3代目!毎年新しいカラーが出ると選ぶ楽しみがあっていいかなと思います

2023-04-27
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
日頃より弊社製品をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。