2023/08/10
    ブラックを購入しましたが、品のある綺麗なブラックだと思います。大きいサイズと迷いましたが、軽量のこちらにしました。ファスナーが、開け閉めがしにくいので、もう少し、スムーズだったら良かったなと思いました。 注文番号 394921-20230731-0753942975
    注文日:2023/07/31
    2023/08/20
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 数ある中からスタンダードサプライを選んでいただき嬉しい限りです。 今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。 その他製品についてや修理に関することなど気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    -:- | カラー:BLACK
    ほぼ毎日通勤でリュックを使用。アウトドアブランドからのスイッチです。 決め手はサイズ感とブランドを主張しないシンプルさ。適当な収納力、きれいめなファッションにも合うところ。 身体も大きくはないので、リュックの「提げてる感」が無く満足です。 梱包されている箱が、商品には似つかわしくない大きさでびっくり(笑) これまで使っていたリュックは、もう1つ収納ポケットがあったので、少し不便になったものの、日々持ち歩く荷物の分量としては十分。 レビューにあった通り、黒は綿ぼこりなどが付くとやや目立ちます。払えば取れる素材ではありますが。 失礼ながら、高級感があったりガシガシ使って洗えるタイプでもないので、もう少しお安くても良い気がしています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 埃等の付着の対処方法といたしましては、市販の静電気防止スプレーをご使用いただくことで、緩和するかと思われますので、一度お試しいただけますと幸いです。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    -:- | カラー:GREY
    グレーを購入。画像では、ライトグレーのように見えましたが、 実際は、グレージュのようで、とても気に入りました。 ファスナーは、少し動きずらかったので、ロウをつけ、滑らかに動くようにしました。 ファスナーの裏、表に塗りつけるといいようです。 サイズも大きすぎず、ちょうどいい大きさ、その他も満足できる商品でした。 購入して良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2023/10/14
    Suke1977さん
    デイユースには、ちょうど良いコンパクトさ。 コーデの邪魔にならないシンプルなデザインだし、夏コーデなら、ワンポイントになるかも。 サイドポケットなど、収納は良いけど、トップのレザーの持ち手は、少し小さくて、男性は持ち難いかなと。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/21
    yua112さん
    購入前はサイズ的に荷物量と不安がありましたが、通勤使用にはちょうどよい大きさで満足しています。
    注文日:2023/05/12
    2023/06/01
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 数ある中からスタンダードサプライを選んでいただき、また大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    ぴったりのサイズでした
    ずっと通勤に使用できるデイパックを探していましたが、ようやく理想の物に出会えました!身長が150cmしかないので、良いと思って背負ってみると大きすぎるということが多く、こちらも普通サイズかタイニーが悩んでタイニーにしたのですが、ぴったりでした。少しでも印象を軽くするためグレーを購入したけど、黒でも良かった気がします。写真より少しグレーの色が濃いかな?綺麗な色が多いので、他の色も欲しくなって凄く悩ましい。
    注文日:2022/08/20
    2023/04/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 カラーも豊富に取り揃えておりますので、他カラーもぜひご検討いただけますと大変嬉しく思います。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/09
    色違いで2度目の購入です。大人に無理ないデザインで、大きさも使い勝手が良い。
    注文日:2022/08/04
    2023/04/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 2度めのご購入とのこと大変嬉しく思います。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/22
    GOLDを購入しました。形がシンプルですし、 鮮やかすぎない色で、意外と何にでも合います。 とにかく色がすごく気に入りました! 大きさも使いやすそうです。 肩紐の長さ調節も楽に出来ます。 出掛けるのが楽しみになります!
    注文日:2023/03/18
    2023/04/27
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    チャコとランさん
    カラーをnavyかpurpleするか迷いましたが、purpleで正解思ったとおりの色合いでした。値上がり前に購入できてよかったです。
    注文日:2023/01/20
    2022/08/05
    ブルーを購入しました。画像のままの鮮やかなお色です。軽くてサイズ感も小柄な自分にはピッタリです。
    注文日:2022/07/30
    2022/07/10
    ちゃぶりんBBさん
    色で迷いましたが、ベージュにしました。 背負ってみるととてもいい感じ。 お気に入りになりました!
    注文日:2022/07/05
    2021/08/15
    ピルエット7555さん
    ブラックを購入しました。 見た目とてもシンプルですが、ポーチの中にポケットがあったり、リュックの中にも、底までの深さの内ポケットがあってとても使い勝手良いです。 背負った感じも背中に沿って綺麗です。 ただもう少しファスナーがスムーズに開いたら良いなぁ…と思いました。滑らかに開け閉めし辛いところが残念です。
    注文日:2021/08/10
    2023/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ファスナーの滑りについてご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。使っていくうちに少しずつ滑らかになっていくとは思いますが、使用後も開け閉めしづらいようでしたらお手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。 その他ご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    チェリー12347さん
    初めて頼むので、あす楽でもなかったのに、とても早い発送で嬉しいです。写真通りのグレイで合わせやすく、他のカラーもきになりました。とても満足しています!そんなに荷物も多くないので、こちらのsizeタイニーがよかったです!それでもなかなかはいります。大きすぎるリュックは苦手な方はこちらは、おしゃれに体にそって肩がけできるので綺麗です!背負ってもおしゃれに生地のよさがでます!
    注文日:2021/06/05
    2023/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 カラーやサイズについても豊富に取り揃えておりますので今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/12
    かわいい! 大きさ、色で迷いました。 モカでこちらのサイズにしました。 自分自身は、それ程荷物は多くないので、小ぶりなところがいいです。 アラフィフおばさんが持つには合わせやすい色です。 ただ、届いた時、箱に対して余裕があるのにシワが強いのは気になりました。寒い時期の購入だから、仕方ないのかなぁ…と思っています。
    注文日:2021/12/09
    2023/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 製品のシワが強くついていたとのこと申し訳ございません。今後同様のことが起きないよう梱包・発送業務の改善に努めてまいります。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    久しぶりに、ディパックを使いたいと思って、探しました。 カジュアルすぎず、身体に馴染み、大きすぎない。 私の希望にあったもので、嬉しかったです。
    注文日:2021/11/30
    2021/05/30
    エルベのリュックからの買い替えです。 肩ベルトが細めで背負いやすく、すっきり見えます。 横ポケットに鍵を入れられて便利。また、片方のポケットにベルクロテープが付いていて、中身が落ちる心配がありません。 モカ購入でしたが、ほんのり光沢があり、カジュアル過ぎずに使えます。 良い買い物でした!
    自分用
    注文日:2021/05/15
    2023/04/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 肩のベルトはスタイリングの邪魔をしないように少し細くすっきりとしたデザインにしております。その他ポケットの仕様やカラーについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも弊社商品をご利用いただけましたら幸いでございます。 製品の仕様についてなどご不明な点やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    173ゆみさん
    なぜだかホコリがつきやすいです。黒なので気になってしまう... お高いので期待して購入しましたが残念な感じです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 数ある中からお選びいただきましたのに、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。 埃等の付着の対処方法といたしましては、市販の静電気防止スプレーをご使用いただくことで、緩和するかと思われますので、一度お試しいただけますと幸いです。 その他ご不明な点やご質問等がございましたら下記連絡先までお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い申し上げます。 メール: info@egw-inc.com 電話: 03-5797-2335
    2021/04/28
    きるあるさん
    サイズは丁度いいです。いつもは自分でリュックは作っています。生地がほつれないからか、ファスナーの取り付けがステッチ一本です。自分で作るときはファスナーを表地と裏地で挟んで地縫いをしてからステッチを縫います。他の部分は丁寧に作ってあるのにファスナーだけ残念です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 数ある中からお選びいただきましたのに、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に反映できるよう努めて参ります。 ご使用いただく上でご不便な箇所がございましたら、状態を確認し、修理対応などさせていただきます。 ご希望の際は下記連絡先までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 メール: info@egw-inc.com 電話: 03-5797-2335