販売期間
2024年04月04日20時00分〜2027年04月04日01時59分
2,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-29

size.:M | col.:【別注】ダークパープル

お肌が弱い人にお薦め!
【ダークパープル&ミントブルー/M】
コットンランダムリブのシリーズ愛用者です。(ФωФ)
こちらのshopでは初購入、
初ハイネックチャレンジでした。
L完売でM購入、
普段はM〜Lサイズ(164cm肩幅39cm)Mサイズで問題なし!
ダークパープルは、
渋い巨峰の様なお色で大変好みで良かったです♡
タートルよりもハイネックの方が
シーズン長く着れそうで大満足です♪(*≧∀≦*)
ご縁がございましたら、また宜しくお願い致します!

2024-02-01
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。

今回、お客様に当店をご利用頂けてとても嬉しいです^^

Lサイズをご希望でしたでしょうか?売り切れてしまっていたのも関わらず、Mサイズをご購入くださり誠にありがとうございます。
サイズ感に関するご感想、大変参考になります!

もし、ご希望のサイズやカラーが売り切れの場合、実店舗からお取り寄せをさせて頂ける場合がございますので、ぜひご遠慮なくお問合せ下さいませ。

ダークパープル、大人っぽい深い実のあるカラーで素敵ですよね♪
ぜひ春先まで長くお使い頂けたらと思います^^

この度は素敵なお言葉を届けて下さり本当にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-01-29

size.:M | col.:【新色】ミントブルー【別注】

タートルよりもシーズン長く着れる◎
【ミントブルー&ダークパープル/M】
コットンランダムリブのシリーズ愛用者です。(ФωФ)
こちらのshopでは初購入、
初ハイネックチャレンジでした。
L完売でM購入、
ミントブルーは、
水色っぽいパステルグレーで好みで良かった♡
タートルよりもハイネックの方が
シーズン長く着れそうで大満足です♪(*≧∀≦*)
ご縁がございましたら、また宜しくお願い致します!

2024-02-01
urnis楽天市場店の山内と申します。

こちらのシリーズをご愛用されているんですね♪
今回、お客様に当店をご利用頂けてとても嬉しいです^^

サイズ感、お客様に合いましたようでとっても良かったです!

もし、ご希望のサイズやカラーが売り切れの場合、実店舗からお取り寄せをさせて頂ける場合がございますので、ぜひご遠慮なくお問合せ下さいませ!

春先までぴったりなカラーかと思いますので、ぜひ沢山お使い頂けたら嬉しいです♪

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

5 2023-10-24

size.:L | col.:【新色】ターコイズ

素敵な色
先日タートルを購入し、素材と着心地が気に入って、差し色も欲しいなと思っていたところハイネックに新色が登場していたので、大好きなターコイズを購入。とても綺麗な色でした!この色でタートルネックタイプがあったら欲しい…と思っていたら、このハイネック到着後に販売されていてビックリ(汗)引き出しに余裕があればタートルネックも欲しかったです…。着倒した頃にまだ販売されていたら、ぜひ購入したいと思います。

2023-11-06
urnis楽天市場店の兼則と申します。

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

タートルとハイネック、どちらもご購入頂けてとっても嬉しいです!
新色が追加になるタイミングが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

是非、また機会がございましたら、お色違いもご検討頂けたら幸いです。
本格的に寒くなってきましたので、沢山着用して下さいね♪

この度は、素敵なお声を届けて頂き、ありがとうございます。
またurnis楽天市場店をご利用頂ける事を、心よりお待ちしております!

5 2024-02-06

size.:L | col.:ブラック

袖が長くてとても暖かいです。
いろいろなカラーがあるので迷います。

2024-02-15
いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の兼則と申します。

素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

08mabのリブニットシリーズは、コットン100%にも関わらずきちんと暖かくて嬉しいですよね ^^
urnis限定カラーも毎年ご用意しておりますので、是非今年もご期待下さいませ!

是非、また当店をご利用頂ける事を心より楽しみにしております!

5 2024-02-04

size.:L | col.:【新色】グリーン

店舗でタートルネックを購入し良かったのでこちらでハイネックを購入しました。
良く伸びて生地も柔らかく着心地いいです。
他の色も検討中です。

2024-02-09
urnis楽天市場店の山内と申します。

実店舗もご利用頂き誠にありがとうございます!
どちらも伸縮性が抜群で、とても着心地の良いアイテムですよね♪

他にもたくさん素敵なカラーがございますので、ぜひ他にもお気に入りのカラーを見つけて頂けたら嬉しいです!

この度は、素敵なお声を届けて下さりありがとうございます。

今後とも、実店舗共々どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-21

size.:M | col.:【新色】杢グレー

店頭で購入した事があり、とても着心地が良かったので色違いで二着こちらで購入しました。
綿なので首周りのチクチクもなく、よく伸びるので圧迫感もなく、もたつきもなく良いですね。

2024-01-12
urnis楽天市場店の山内と申します。

素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

実店舗でご購入頂いたことがあったのですね!
今回当店でお色違いで2着もご購入頂けてとても嬉しいです!

綿素材なのとっても嬉しいですよね。
着用感に関するご感想、大変参考になります!

ぜひ今回ご購入頂いた2色もたくさんお使いくださいませ♪

この度は素敵なお声を届けて頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。

4 2023-11-02

size.:M | col.:ブラック

スッキリで綺麗です
タートルで着用感の良さは分かっていたので
首元をスッキリ着用したい時の為にこちらを選んでみましたが、
思った以上にスッキリしてラインが綺麗でした。
これからたくさん活躍してくれそうです。
タートルで欲しいカラーがこちらにもあったら尚良しでした。ありがとうございました。

2023-11-06
urnis楽天市場店の兼則と申します。

お届けした商品を気に入って頂けて嬉しく思います!
タートルよりもスッキリでどんなお洋服に合わせやすいので、色んな着こなしがお楽しみ頂けると思います♪

この度は、素敵なお声を届けて頂き、ありがとうございます。

5 2023-10-15

size.:L | col.:【新色】【別注】ホワイトブラック

タートルのチクチクが苦手でこちらを購入しました。首元がフリルっぽく、インナーで着るといいアクセントになります。思ったより暖かくて、この時期活躍しそうです。

2023-10-20
urnis楽天市場店の山内と申します。

綿100%ということで、チクチク感がなく快適な着心地ですよね!
使用感に関するレビュー、大変参考になります!
フリルもガーリー過ぎないので、良いアクセントになって重ね着が楽しくなりますよね^ ^

今年の秋冬は、こちらのニットと共に快適にお過ごしくださいね♪

当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております!

5 2023-10-04

size.:M | col.:【新色】ホワイト

ホワイト購入。
真っ白は嫌だったので白さ加減が心配でしたが、やさしいアイボリーのようなお色で安心しました。
思ったよりも丈が長かったですが、インナーとしての使用なので問題ないです。
これからの季節にたくさん活用したいです。

2023-10-06
urnis楽天市場店の山内と申します。

商品に関するレビュー、大変参考になります!ありがとうございます。

こちらはインナーとしてお使いを推奨しているデザインですので、裾が長めなことによって、チラッと見せる着方が楽しめたり、かがんだ際にインナーが見えない安心感があったりなど、嬉しいポイントとなっております。

ぜひこれからの季節、たくさんご着用頂けましたら嬉しいです。

当店はこれからも、お客さまに安心してお買い物をして頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

ご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております。

4 2023-05-07

柔らかい素材で軽くて温かいです。来シーズンの秋冬用に購入、着るのが待ち遠しいてす。色もレビューを読んで迷いましたが、欲しいと思った色にして正解でした。

2023-05-08
urnis楽天市場店の山内と申します。

来シーズン用として、早くからご購入下さりありがとうございます!
カラーも豊富で迷いますよね。
ご購入いただいたカラー、お客様に気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

来シーズンの秋冬は、お客様がこちらのリブニットで快適に過ごして頂けますように。

今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

4 2023-01-18

ちょっと薄手
肌トラブルがなかった高齢の母が 貨幣状湿疹になったので、私が愛用するコットンリブを着てもらおうと購入。コットンリブはいくつかのメーカーから出ていて 同じメーカーでも厚みとかも異なります。こちらは少し薄手でした。厚みがもう少し分かりやすいとたすかるかも。襟は今の季節だともう少し高さやフィット感が欲しいかもしれませんが 春秋には良いと思います。このタイプは肌の弱い私とかには本当に必須です。

2023-01-19
urnis楽天市場店のと山内と申します。

愛用頂き、そして大切なお母様にもご購入下さいましてとても嬉しいです。ありがとうございます。

コットンリブはこの時期よく見かけますよね。
貴重なご意見ありがとうございます。全スタッフに共有し、商品を撮影する際更に分かりやすくするため改善と工夫を行って参ります。
デザインに関しましても、メーカーと共有させて頂きます。

こちらの商品で、お客様とお母様が少しでも快適に過ごせますよう祈っております。

何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

4 2023-01-23

着やすいです
迷って迷って、オートミールを購入しました。
157センチ、ゆったり着たかったので、Lサイズで正解でした。
手編みのベストの下に着たかったのですが、色が思ったよりもベージュっぽい感じで、他の服に合わせて着ようと思います。
超敏感肌なのでコットン100は本当に嬉しい。首に縫い目があると痒くなるのでこの形は最高です。
クーポンいただけたらまた買おうか検討中です♪
注文番号394892-20230115-0490731551

2023-01-23
urnis楽天市場店の兼則と申します。

お悩み頂きながらも当店でのご購入を決めて下さりありがとうございます!

サイズ感も丁度良かったとの事で安心致しました。
コットン100%なのは、皆様に大変ご好評いただいております!
伸縮性も良く、着心地も良いですよね。

是非クーポンでお色違いもお得にゲットして下さいね♪

何かご意見、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

4 2023-01-22

ピチピチ!
たくさん色があって迷いましたがオートミールにしました。サンバレーのブラウンとキャメルのシャツには無難に合いそうです。156センチの私には袖が長すぎますがMサイズで着れました。本当は違う色が欲しかったけれど合わせる服がわからずとりあえず断念。
体のラインがくっきり出て40代は1枚で着る勇気はありません。

2023-01-23
urnis楽天市場店の兼則と申します。

当店限定のカラーもあるので、お色選びに迷ってしまいますよね!
合わせ方やお色に関してお悩みの際は是非一度、ショップにご相談くださいませ!

お客様にとって素敵なお買い物になるよう、スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!

• usako76さん
  • usako76さん

4 2022-11-17

162cm 55kg Lサイズ購入。実店舗で購入し気に入ったので色違いをリピしました。一見すごくタイトに見えるけど柔らかく伸びて着心地は抜群です。重ね着してもごわついたりしません。袖口と裾のデザインもかわいい。唯一の弱点は生地が繊細ですぐほつれてしまいそう。実際最初に実店舗で購入したものは最初から生地の薄いところがありさけてしまいそうでした。今回購入したものにはそういうところはなさそうです。イロチでもっと欲しい。

2022-11-18
この度は数ある店舗の中からいつも実店舗と当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の兼則と申します。

お届けした商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

着心地に関してもとても分かりやすいレビューを頂けて、大変参考になりました!

実店舗でご購入頂いた商品が、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
実店舗はもちろん、オンラインショップでも商品管理を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非、カラーがお揃いの内にお色違いもご検討頂けたら嬉しいです!

今後もお気づきなどご意見、ご指摘などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

今後とも実店舗とurnis楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2022-11-08

店舗で違うタイプの物を購入していて、こちらのタイプも使いやすそうと思い購入しました。
思っていた通り、合わせやすく使い勝手が良い!
生地が柔らかく温かい上に伸縮性があって本当に着やすい!
普段からLサイズを着ているので、こちらもLサイズを購入。丈感は長いけどスッキリしてるので出して着ても、パンツやスカートにインして着ても問題ない感じです。
違う色もリピしたいなぁと検討中です。

2022-11-09
urnis楽天市場店の兼則と申します。

お届けした商品を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

柔らかくて伸縮性のあるニットで本当に着心地が良いですよね♪
当店限定のカラーも多数ご用意しておりますので、カラーがお揃いの内に是非お色違いもご検討下さいませ。