販売期間
2024年02月04日20時00分〜2028年02月13日10時59分
5,390円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-16
  • 素敵な色のシャツです
  • アーニスのシャツは今回で2枚目になります。本当に良い品で、活躍の場が多いです。以前買ったのより丈が長く、襟の形も違います。色も本当に豊富なので気に入った色が必ず見つかります。ポタージュイエローにしましたが、優しくホッコリする色合いです。写真より色味がやや薄めな感じですね。162cmで60キロですが、Мで余裕あります。このように商品も大満足ですが、スタッフさんの対応が素晴らしかった。ポタ ・・・(続きを読む
  • ふくようきひさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 色が微妙
  • 洗濯後ノーアイロンで着れます。グレイッシュピンクを買いましたが、想像より濃い色でした。赤みのある薄いブラウンという感じでピンクやグレイは全く感じられず少し残念だったので☆を減らしました。またボタンは安っぽい白色で生地の色と合ってないです。好きな色目ではなかったけど着やすくて形や質感はとても気に入ったシャツなので仕事に活躍しています。違う色をまた買いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

size.:M | col.:ポタージュイエロー

素敵な色のシャツです
アーニスのシャツは今回で2枚目になります。
162cmで60キロですが、Мで余裕あります。
このように商品も大満足ですが、スタッフさんの対応が素晴らしかった。ポタージュイエローのMは売り切れだったのですが、問い合わせをしたら在庫のお取り寄せをして下さいました。とにかく迅速な対応且つ、丁寧な対応で誠実なお店なんだと確信。気持ちよく買い物出来ました。またこちらを利用します。ありがとうございました。

2024-01-12
いつも数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回もありがとうございます^^
ポタージュイエロー、優しくてほっこりする色合いまさにですね!
サイズ感に関するご感想も大変参考になります。

当店スタッフの対応もお褒め頂き大変恐縮です。ありがとうございます!
お客様のお買い物のお手伝いを精一杯させて頂きますので、また何かございましたらご遠慮なくお問合せ下さいませ。

これからも、お客様に気持ち良くお買い物をお楽しみいただけるよう、大切に心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします!
  • ひぽ8226さん
  • ひぽ8226さん

5 2023-10-10

size.:M | col.:グリーンカーキ【新色】

前から欲しかったチュニックです。なかなか色を選べずにいたのですが、この度新色のグリーンカーキが気になって購入しました。
差し色になりそうなきれいな色ですが、明るすぎないので合わせやすそうです。
161cm60kgナチュラル骨格です。サイズ迷いましたが、皆さんのレビューを見てMサイズにしてみました。
ちょうどいい感じです。ドロップショルダーのおかげで、肩張りの私でも肩幅のサイズを気にしなくていいところがありがたいです。
羽織ったり厚めのハイネックなどを下に着る場合にはもう少しゆとりがあった方がいい気もするので、今度別の色のLサイズを買ってみたいと思います。
こちらではいろんな色があるので色違いで何着も欲しくなってしまい、もう少し安いといいのになと思いますが、長いシーズン着られそうな服なのでたくさん着て活用したいです。

2023-10-17
urnis楽天市場店の山内と申します。

以前からお気に留めて下さっていたのですね!
グリーンカーキ、とっても綺麗な目を惹くお色ですよね♪

サイズ感に関するレビュー、大変参考になります。
貴重なご意見ありがとうございます!
これからの季節は、重ね着も楽しい時期になってきますので、ぜひ永くご着用頂けましたら嬉しいです!

カラー展開も豊富で迷ってしまいますよね..!当店でしか買えない別注カラーもご用意しておりますので、ぜひまたお気に入りのカラーを見つけて頂ければ嬉しいです♪

当店はこれからも、お客さまに「このお店でお買い物をしてよかった」と思って頂けるような、あたたかいショップ作りに努めて参ります!

何かご質問やご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。

今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願い致します。

4 2024-02-19

size.:L | col.:パープルブラウン

サンバレーさんのシャツワンピース(パープルブラウン)暫く振りです。
いつもチュニック丈なのですが・・・
コットンが少し柔らかい感じでこれからの季節にはピッタリ、軽やかでいいです。
又、サイズも程よいゆとりで着やすく洗濯も色落ちはないようなので安心ザブザブです。
チュニックタイプと同色襟有無の丈違いでお気に入りです。
今年はこの長いタイプにチャレンジしてみようかな?と思っています。
お安く購入できたのも嬉しいです。

2024-03-14
urnis楽天市場店の山内と申します。

着用感などに関するご感想、大変参考になります!
今回、お客様にお得にご購入頂けて、私どもも嬉しいです!

程よいゆとりと、長すぎない丈感がとても使いやすいアイテムですよね◎

お洗濯を繰り返していくことにより、経年変化も楽しめる日本製品染の商品ですので、ぜひたくさんお使い下さいませ♪

こちらの商品は、urnisの別注カラーのご用意などもございますので、ぜひ他にもお客様のお気に入りカラーを見つけて頂けたら嬉しいです!

いつも、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2023-12-08

size.:L | col.:ベージュ【新色】

以前から気になっていたシャツワンピースだったのですが、クーポンも出ていたのでベージュLを購入。
先ほど早速試着してみたところ、身長167cmありまりますが丈感や着心地が想像以上に良く、もっと早く購入していればと思いました。カラーも濃過ぎず薄過ぎず丁度好みで、これからの季節出番が多くなりそうです。他のカラーも揃えたくなりました。

2024-01-12
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

お届けした商品を、お客様にとても気に入って頂けましたようで大変光栄です!

サイズ感に関するご感想、大変参考になります!ありがとうございます。

こちらのシャツワンピースは、日本製品染ならではのナチュラルな発色や、オックスコットンの柔らかさが唯一無二で、一度着ると病みつきになる方が多いんです^^

urnisでしか買えない別注カラーもご用意しておりますので、ぜひまたお気に入りのカラーを見つけて頂ければと思います♪

お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2023-11-04

ずーっとリピートしています!!
8枚目の購入です!
何枚あっても良いです、新しい色が出たりセールの度に買ってしまう・・・
洗っても洗っても生地がしっかりしている上に、色落ちがしません。
ネイビーは4年目でちょっと色褪せたかな、くらいですね。
100回くらい洗濯していると思われます・・・
非常に良い商品です!!!

2023-11-13
urnis楽天市場店の山内と申します。

今回も当店でお色違いをご購入下さいましてありがとうございます!
お得な時に、お客様にご購入頂けて私どもも嬉しいです^^

今回ご購入頂いたお色もお気に召して頂けましたでしょうか?
ぜひこれからの時期、たくさんお使い頂けたらと思います♪

使用感に関するご感想、そして嬉しいお言葉まで届けて下さりありがとうございます!

これからも、お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるショップであるため、日々努めて参ります!

どうぞ今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2023-11-04

ずーっとリピートしています!!
8枚目の購入です!
ネイビーは4年目でちょっと色褪せたかな、くらいですね。
100回くらい洗濯していると思われます・・・
非常に良い商品です!!!

2023-11-10
urnis楽天市場店の山内と申します。

今回ご購入頂いたお色もお気に召して頂けましたでしょうか?

お色によって雰囲気がとっても変わりますので、何枚あっても使えますよね。
ネイビーとっても長くご愛用されているんですね!
使用感に関するご感想、そして嬉しいお言葉まで届けて下さりありがとうございます♪

これからも、お客様に安心して、お買い物を楽しんで頂けるショップであるために、日々努めて参ります!

ぜひ今後とも、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2023-10-21

size.:L | col.:マリングリーン【新色】

SUN VALLEYのこのシャツワンピが好きで、前から着てたのが色褪せてきたので同じものをと探して、ベージュとマリングリーンを購入しました。
届いた時は襟がシワシワでしたが、とりあえず洗って元通りに。問題なしです。
ベージュは買い替えで欲しかったのと同じ色でした。マリングリーンは私にとっては冒険で、思っていたのと少し違ってうーんと思いながら着たのですが、秋っぽくてよいと言ってもらえたので選んでよかったです。
また色違い購入します。

2023-10-30
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

以前から同じものをお使いだったのですね!
今回は買い替えとの事で、お客さまに当店をご利用頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

冒険カラーだったのですね!ネットショッピングでの冒険は勇気が要りますよね。。
ですが、お客さまに選んでよかったと仰っていただけて、私どもも嬉しいです♪
色違いもご検討下さりありがとうございます!
ぜひまた当店で、お気に入りのカラーを見つけて頂ければ幸いです。

ご意見やご相談などございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております!
  • imoka1322さん
  • imoka1322さん

5 2023-05-12

このサンバレーのオックスシャツは小さなシャツ襟とシルエットの綺麗さ丈の長さ生地の感じが良くとても気に入っていて既に3枚持っています。こちらのショップさんでの購入は初めてなのですがお色が豊富で今回ラベンダーとセピアローズを購入しました。其々カラー表記の通りのお色でとても気に入りました。セールでお安く購入でき良かったです。また新しい色が出たら購入したいです。

2023-05-15
urnis楽天市場店の山内と申します。

サンバレーのシャツを他にも多数お持ちなのですね!
今回、当店をご利用頂いたのは初めてにもかかわらず、2色もご購入して頂けたこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

オンラインショップはどうしても、お客様それぞれにサイトをご覧いただく媒体の画面設定や屋内か屋外か、などの状況によって色味に違いが出てしまうのですが、カラー表記の通りのお色と仰っていただけて安心致しました。

当店は、楽天市場ならではのお買い得さも魅力となっておりますので、是非またチェックしに来て頂ければ幸いです!

今後もお客様にご満足頂けるショップ作りと、迅速かつ丁寧なご対応を心がけて参ります。

ご意見、ご要望などいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

5 2023-05-03

コーディネートのセンスか全くない私ですが、
このシャツを着てると「可愛いの着てるね。」と誉めて頂けます。
サイズとデザインがゆったりしているので 家事をしている時に着ているヨレヨレのカットソーとウエストがゴムのズボンの上から着ても全部隠れて助かってます。
柔らかい綿の生地がストレスなく最高に着心地が良いので品質維持を願います!

2023-05-06
urnis楽天市場店の兼則と申します。

周りの方に褒めて頂けるなんて、私どももとっても感激しております!!

ゆったりめのサイズ感なので、上半身をすっぽり隠してくれるので本当に隠したい部分を上手に隠してくれるカバー上手なアイテムです♪笑

今回お客様から頂いた大切なお声は、メーカーへも共有させて頂き、品質維持の向上に弊社とメーカー共に、今後も努めて参ります!

今後もご意見、ご要望などいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともurnis楽天市場店を宜しくお願い致します!

4 2024-04-27

size.:L | col.:ネイビー

プレゼントして、喜んでもらいました。しっかりした生地でいい感じです。

5 2024-02-25

size.:M | col.:ホワイト

色違いでシンプルなホワイトを購入しました。着心地がとても良く今はカーディガンと合わせていますが春になったらこれ一枚でも安心して着れそうです。

urnis楽天市場店の山内と申します。

今回、当店でお色違いをご購入頂きまして誠にありがとうございます!

カーディガン合わせ、素敵です♪
春先は、一枚着はもちろん、羽織として前開きでお使い頂くのもおすすめですのでぜひお試しくださいませ♪

この度は、貴重なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-02-24

size.:M | col.:【新色】ミントブルー

これからの季節 活躍間違いなしのシャツです
ミントブルーの色合いがとても素敵でうれしく思います。

urnis楽天市場店の山内と申します。

ミントブルー、春らしくてこれからの季節にぴったりですよね♪
お客様に嬉しいお気持ちになって頂けて、私どももとっても嬉しいです!
ぜひたくさんご着用頂ければと思います♪

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-02-22

size.:L | col.:【新色】ブルーラベンダー

家族にブルーラベンダーを購入。
霞んだブルーの発色が強いのでモデルが着用している色に近いです。

urnis楽天市場店の山内と申します。

大切なご家族の方へ、当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
色味に関してのご感想、大変参考になります。

こちらの商品は、当店限定の別注カラーや、シーズン毎に新色もご用意しておりますので、ぜひまたチェックしに来ていただけたら嬉しいです!

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-15

size.:L | col.:【新色】ミントブルー

昨年12月にベージュを購入し、とても着心地が良いので今回ミントブルーをリピートです。
グレーっぽいカラーでとても気に入りました。次はどのカラーにしようか考え中です。またお願いします。

2024-03-08
urnis楽天市場店の山内と申します。

今回、当店でお色違いをご購入頂き誠にありがとうございます!

ミントブルーは、弊社の《別注カラー》ですのでお客様に気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
春らしい優しいカラーがとっても素敵ですよね。
カラー展開がとても豊富なので、ぜひ他にもお客様のお気に入りカラーを見つけて頂けたら嬉しいです^^

この度は、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

size.:M | col.:スミクロ

気に入り過ぎて、早速色違いでリピートしました。クーポンを使用しお手頃価格で、これだけのクオリティーのシャツを買えたのが、とても嬉しいです♪

2024-02-07
urnis楽天市場店の山内と申します。

早速リピートでご購入頂けて本当に嬉しいです!
お客様にお得にゲットして頂けて良かったです♪

カラーによってかなり雰囲気が変わってきますので、ぜひコーディネートをお楽しみいただけたらと思います^^

この度は、素敵なお声を届けて下さりありがとうございます。

今後とも、urnis楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションチュニック