商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • ML各サイズ、何点も持っています。このSサイズは2つめ。以前に比べお値段が高くなって驚きました。大きめの降り財布に、小銭入れ、スマホ、車のキーが綺麗に収まります。小さく見えて、しっかり入ります。カーキのアップルを購入。落ち着いたカーキと、光沢のあるライトブルーのアップルの刺繍が美しい。落ち着いたカラー&柄が良い。気に入ったカラー、柄を見つけたらすぐ購入しないと手に入らなくなる恐れがあります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • ball&chain
  • Sサイズ チャコールグレーのクローバーを購入しました。Mサイズ(ブルーのバンダナ柄)を既に持っていてもう少し小さいのが欲しくてこちらのショップで購入このチャコールグレーのクローバーMサイズも欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • たゆみ108さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-22

size.:s | col.:D.CAT - ブラック

早く出かけたいです。
とても早い対応、ありがとうございます。
黒の猫のデザインにしました。
とてもかわいいです。欲しかったので満足です。

2024-01-23
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、またレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
urnis楽天市場店の山内と申します。

お届けした商品を、お客様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひこのバッグで、お出かけを楽しんで頂けたらなと思います^^

この度は、素敵なお言葉を届けて下さりありがとうございます。

4 2024-03-08

size.:s | col.:SANPANCHO - WHITE

ホワイト地の物を購入しました。シャカシャカ生地で若干の透け感もありますが、とっても可愛いです。
キーケース、二つ折り財布、でかめのスマホを入れてます。
少ない荷物のお出かけなら十分な大きさだと感じました。
ショルダー用の紐もちゃんと付いてきていましたが、長さ調節の方法が分からず… 届いたままの長さで使用しています。
165センチ、ショルダーでお尻のあたりにバッグが来ます。
長さ調節が簡単にできるともっと嬉しいです。

4 2023-11-08

size.:s | col.:SANPANCHO - SEAGREEN

すぐに選べる種類は少なかったのですが、とても可愛かったです。差し色になるグリーンにしました。馴染むようにガンガン使いたいです。

2023-11-15
urnis楽天市場店の山内と申します。

お届けした商品をお客様に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
グリーン、鮮やかでとっても可愛いですよね♪
ぜひ沢山使っていただけたらと思います!

この度は、嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております!

5 2024-04-18

size.:s | col.:S.アップル - カーキ

お店では品切れが多い中、こちらで、欲しかったデザインを見つけて即購入しました。店頭では品切れで代わりにブラックを買おうか迷いましたが、やはりカーキは落ち着いた配色で可愛い過ぎず、合わせやすい。このサイズ感が気に入りすぎて3個目の購入となりました。

5 2024-04-09

• スヌ29さん
  • スヌ29さん

5 2023-12-27

size.:s | col.:S.アップル - カーキ

母の誕生日にあげました。ちょうど軽いない斜めがけバッグを探していたとのことで喜んでいました。アップルカーキにしましたが、カーキとブルーのコントラストがとてもキレイでした。

urnis楽天市場店の山内と申します。

素敵なお声を届けて頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

大切なお母様への贈り物として、当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございます。喜んで頂けたとの事、私どもも嬉しい限りです。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2023-12-26

size.:s | col.:BALLON - チャコール

すぐに届きました。
初Ball&Chainです。
すでにМサイズも購入しようかと思ってます!

urnis楽天市場店の山内と申します。

数あるBall&Chainのお取り扱いショップの中から、当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます!
さっそくMサイズもご購入下さりありがとうございます!
どちらのサイズも、用途に合わせてぜひたくさんお使い頂けたら嬉しいです^^

4 2023-12-25

size.:s | col.:MULGA TORA - L/ブルー

このショップで購入したトートバッグのMを愛用させてもらっています。
とても可愛くて周りの人からも好評です。
今回ショルダーバッグも欲しくなり購入しました。
今日 届きましたが思ったとうり可愛くて 財布と携帯が入るくらいなので トートバッグと一緒に持ちたいと思います。

urnis楽天市場店の山内と申します。

今回、おサイズ違いもご購入下さり本当にありがとうございます!
周りの方からもご好評との事、私どももとても嬉しいです!

Sサイズはちょっとしたお出かけにぴったりのサイズ感ですので、お荷物が多めの日などは、サブバッグとリンクコーデをしてお使い頂くのもおすすめです♪

この度は素敵なお言葉を届けて下さりありがとうございます。

また機会がございましたら、urnis楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2023-11-06

色鮮やかです
ball&chainのバッグのM、Lサイズを持っています。こちらのエコバッグをとても気に入っているので今回Sサイズを購入しました。色味も鮮やかで刺繍もとてもかわいいです。
大きさはスマホと小さいお財布入れるのに丁度良いです。

2023-11-14
urnis楽天市場店の山内と申します。

どちらのサイズもお持ちなのですね!
Ball&Chainの取扱店舗が多数ある中、お客様に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。ありがとうございます!

Sサイズもぜひ沢山ご愛用頂けたら嬉しいです♪

この度は嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます!
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております!

5 2023-10-20

size.:s | col.:MULGA TORA - ブラック

ボールアンドチェーンのトラ柄ポシェットを購入しました。同じものを以前から使っていて、スマホとタオルハンカチ、リップを入れてもまだまだ余裕があるくらい、大きさの割に十分な容量があります。友人に褒められたので今回はその友人へプレゼント購入です。お揃いで持つの楽しみ!
インパクトのあるデザインなので二度見されたり知り合いにはトラと目が合った、とイジられたりとかします。お薦めです!

2023-10-25
urnis楽天市場店の山内と申します。

以前から同じものをお使いだったのですね!
今回は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

使用感に関するレビュー、大変参考になります!
トラ柄、とってもインパクトがあるので話の話題にもなって良いですね♪

お揃い素敵ですね!実際、プレゼントでご購入下さるお客さまも多くいらっしゃいますので、とってもおすすめです!
無料でラッピング袋もお付けできますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ!

その他、何かご要望やご意見などございましたら、いつでもご遠慮なくお問合せ下さいませ。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ち致しております!

5 2024-03-14

size.:s | col.:D.CAT - マスタード

ちょっとのお出かけに丁度良いサイズで、とても可愛いです。
正規店なので安心して購入出来ました。
Mサイズも欲しいのでまたこちらのショップから購入したいと思います。

5 2024-03-05

Sサイズでも必要なものは十分入るサイズです。デザインも使い勝手も良く大変満足でした!

2024-04-16
urnis楽天市場店の山内と申します。

お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ぜひこれからも、たくさんご愛用ください♪
他にも素敵な絵柄とサイズ展開もございますので、ぜひチェックしていただけましたら嬉しいです!

この度は貴重なご感想を届けていただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
  • ナオ5578さん
  • ナオ5578さん

5 2024-02-28

size.:s | col.:MULGA トラ - ピンク

大満足です
肌触りはシャカシャカ。丈夫なのがすぐにわかります。
色味も写真通りでした。満足です。今回はSを購入したので、今後Mを買い足したいなー!
目当ての柄が入荷するのを待っています!

2024-04-15
urnis楽天市場店の山内と申します。

Ball&Chainはとても丈夫な生地感なので、レジャーなどにもおすすめです◎
お届けした商品をお客様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

Mは一番人気の万能サイズです♪
ぜひご検討くださいませ!

Ball&Chainは素敵な絵柄が種類豊富にございますので、ぜひまたチェックしに来ていただけたら嬉しいです。

5 2024-02-21

size.:s | col.:D.CAT - ライトグレイ

catグレー
もともとMサイズを使用しており、気に入っていたので、妹の誕生日プレゼントでSサイズを購入しました!すごく喜んでもらえて、自分用も欲しくなりました!プレゼント用の包装袋もちゃんとしたのが入っててよかったです♪

2024-03-18
urnis楽天市場店の山内と申します。

大切な妹様への贈り物として、お客様に当店をご利用頂けたこと、大変光栄です!
すごく喜んで頂けたとのことで、私どももとっても嬉しいです!^^

ささやかではございますが、ラッピング袋は無料でお付けいたしますので、またいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

どの絵柄もとってもすてきなので、ぜひお客様にもお気に入りの絵柄を見つけて頂けたら嬉しいです♪

この度は、貴重なお声を届けて下さり誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
  • 綾蔵さん
  • 綾蔵さん

5 2024-02-20

size.:s | col.:MULGA トラ - ピンク

可愛い
偽物の多い中、ちゃんと正規商品です。
ちょっとしたお出かけに使いやすいサイズで、とても軽く斜め掛けにするストラップも付いています。
いつも黒やベーシックカラーの洋服を着ているのでポイントになって、とても可愛いです。

2024-03-15
urnis楽天市場店の山内と申します。

Ball&Chainのお取り扱いショップが数多くある中、お客様に当店をご利用して頂けたこと、大変光栄です!

当店は、Ball&Chainの公式インスタグラムでもご紹介頂いているように【正規取扱店】となっておりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をチェックしに来ていただければ幸いです。

刺繍も色とりどりでとても可愛いですよね♪
普段ベーシックカラーのお洋服が多いとの事ですので、ぜひワンポイントとしておしゃれをお楽しみいただけたらと思います^^

この度は、素敵なお声を届けて下さり誠にありがとうございます!