5 2023-05-26

何一つ問題無く使えています。良い商品です。

4 2024-03-17

カラー:ホワイト

前に使用していた物が破損してしまったので購入しました。アームも角度が調整出来るので、ベッドに設置し使用しています。

5 2023-07-24

これは3年くらい使ってとうとう壊れてきたのですがさすがに3年も使ったら当たり前だろということで新しいものをリピートさせていただきました。
もうこれ無しでは生きていけません。

4 2024-01-13

カラー:ブラック

大きな段ボールで来て開けてみると中国語が書いてある箱が出てきました。
少し不安でしたが丁寧な梱包された商品とカラーの小さい取説が一枚、ちょーっとだけ怪しい日本語ではあるけど写真付きで分かりやすい物が入ってました。
しっかりした物ではあるんですが、形状的に仕方ないけど結構揺れます。
グラグラしてるとかではなく単純に軽くて細長い物なのでちょっとした振動が伝わって全体が揺れます。
耐久性はわからないけど概ね満足しています。

4 2023-07-27

初めて購入したので余ったパーツが最初用途がわからず困惑しました。アームに付けて充電コードをガイドするものだと気付くのに時間がかかったので予め説明書に書いてくれると親切だと思いました。
スマホカバーごと使おうとすると充電コードも付けたままにできなくなるし指紋認証も使えないし失敗したかと思いましたが、横方向に半分ずらして挟むことでどちらも支障無く使えています。

5 2024-04-14

一応満足
約13インチ、650グラムのタブレットは固定できました。(しっかり締めなければ垂れるので、ギリかもしれません。)割と水平に伸ばしてもなんとかなってます。耐久度はわかりませんが期待。

4 2024-03-24

カラー:ホワイト

対応は丁寧です
本日無事到着しました。
何度も問い合わせしてしまい申し訳ありませんでした。
ご丁寧に対応いただき感謝しております。
事前に『発送しました』というご連絡がいただけるとなお有り難かったです。
使用状況は確認出来なかったので星4とさせていただきました。

5 2023-11-17

カラー:ブラック

気に入りました。
この手のアームスタンドを買うのはこれが3種類目ですが、今まで購入した中で一番使い勝手が良いみたいです。
リピートしたいと思います。

5 2023-08-19

見た目は華奢ですが、8インチタブレットは余裕でホールドできました。ベッドに固定する金具も設置状況に応じて選べました。

• kkzzhhさん
  • kkzzhhさん

5 2023-07-05

しっかりした作りで長持ちしそうです
機会があればまた購入したいと思います

4 2023-05-24

コスパ良い
組み立ても簡単でしたし、設置についても問題なかった。ただ、滑り止めのシリコンがズレやすいのが気になる所。タブレットに使用してもズレることなく満足しています。あとは耐久性について期待しています。

5 2023-01-18

ベッドの背面につけるなら、完璧
可動性は低いですが、なんとか私の家にも装着できました!装着してみての感想は大満足です!!
作りがしっかりしていて、iPad proも安定性抜群です。
ただし上記可動性についてですが、一番根本の部分が360℃動かないので、ベッドの背面に上から下にかけて装着する予定ではない方はかなり工夫が必要なので、根本が可動式のものがいいかと思います。(強度は落ちるでしょうが。。)
なんだか歯医者さんみたいで、カッコいいです。笑

4 2022-09-10

へたることなく固定できる。長さも丁度良く快適。買って良かった商品です。ちょっとクランプ部が大きいかな、残念。

4 2023-03-03

ipad proで使用。首が垂れてくるので、かなりネジを固く締める必要があります。
あと少し強度的に不安な感じがありますが、値段の割にはよいかも。
とりあえず想定していた使い方ができているので満足です。

5 2023-02-16

買って正解。これは素晴らしい。良いです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド