商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 発送も早いし物も良い!
  • 木曜に注文して翌日金曜午前に届きました。他のわんちゃんに出くわすと、怒っているかのように吠える、でも尻尾はブンブン振ってる。パパに対して無駄吠えする。ピンポン鳴ると人に会いたいから吠える。ポメチワ8ヶ月男の子です。散歩する時は、近所で「吠える子」で優馬ないなってしまい家族は散歩するのも恥ずかしくなるし、そんな言い方されているうちの子も可哀想で仕方がなかったです。まだ8ヶ月だから、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • メメノノ0416さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-11
  • ウチの仔にはダメでした。振動をMAXまで上げてみましたが効果なし!。電気は可哀想で使っていません。かなりの無駄吠えをするので、ここまでの無駄吠えには効果がないのかもしれないです。少々の無駄吠えには効果がありそうだなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-19

音と振動でやりました。
やっても鳴くときは鳴きます。少し減った気がしますが、付けてないとやっぱり今まで通り鳴きます。
続けていくことが大事だと思います。

5 2023-07-21

発送も早いし物も良い!
木曜に注文して翌日金曜午前に届きました。
まだ8ヶ月だから、頑張れば治るかもしれないとは思いましたがトレーナーさんといる時は吠えは治るけどいなくなると同じで心が折れました。そんな時にこちらの商品を見つけ最終兵器だ!と、思い購入しました。夕方早速つけて散歩へ行くとワンちゃんに遭遇しても吠えず、家族にもケージから出して欲しい時の蝿 吠えは全くなくなりました。電気は流石に自分の手で試したけど可哀想になったので音と振動だけです。凄い効果あります!
経過を後日また、報告したいと思いますがなんせ1日3時間ぐらいしかつけてないけどここまで効果あると思わなかったです。

4 2023-12-10

ラブラドール子犬の要求吠え防止に購入しました。今のところ軽い吠えなら音に反応して気になり辞めます。少し興奮してる時は振動2で止まりました。
吠えも少し減ったような気がします。
電気は人の手で試しましたが、レベル1でピリッとするぐらい。2でピリピリ痛い。3で私はキャーと叫びました。5段階あるけど5なんて⋯想像しただけで恐ろしいです。
機能自体は大満足ですが、首輪が長くて付け外しするのに手間取るので-1です。カチッと付けられるタイプなら尚良かったと思います。
今後の成長を考えると切ってしまうこともできないので。
子犬のうちはワンタッチ首輪に本体を付け替えて使いたいと思います。

5 2023-08-01

先住犬はしつけがしやすく、従順な性格でしたが2匹目は慣れもあり、最初が肝心なのに甘くし過ぎた為、インターホンの音で吠えまくるのはもちろん、私以外の家族がイスから立ち上がったり、部屋を移動するだけで吠えまくり、酷いと先住犬を噛んだり、家族を噛もうとする事もあり、これはワンコ本人もストレスだし、家族も吠えられ過ぎてストレスになっていたので、思い切ってこちらを購入。
音、バイブは最初、効果がありましたが、日にちが経つにつれ慣れてしまい、可哀想ですが、電気の1を試すと、ビックリしたようで、効果がありました。
とても良い子になり、助かりました。
とても小さい字ですが、日本語の説明書も付けてくれているので助かりました。

• nachuhineさん
  • nachuhineさん

5 2023-10-01

以前購入した他のものはすぐに壊れてしまっていましたがこちらは購入後ずっと問題なく使えています。

5 2024-02-11

効果抜群
6kgのイタグレ
ほんの2,3回で効果がありました。
もう少し早く使えば良かったと思う一方、装置すると元気までなくなります。ドッグランでも以前のようには走りません。ただ今バランスを模索中です。
電気ショックは2でもかなり強いので、パイブ3のみ使いました。
効果は抜群だと思います。日本語の説明書があると尚良い。

• kico たんさん
  • kico たんさん

4 2023-06-13

充電池交換は出来ないけど 安価で良かった
電気ショック レベル1〰3まで自分で試したら 3でバッチン!というショックで思わず声が出た 。愛犬のシェパードにレベル3で散歩前に一度使ったら 過去の記憶が蘇ったのか ヒンッっと声をあげ躾が蘇り バッチリと私にピタッとついて 気持ちが良いくらい良い子に返り咲いた! ただ英語の説明書に対して 別紙の日本語の取説は ゴマ程の小文字で凄く省略した雑な説明だと思った。
あと レベル4〰5は 通電を示すミニ電球の透明板?に反応せず 通電できているかどうかが目で確認できず私も 試す勇気もなかった。

• くん3517さん
  • くん3517さん

5 2023-05-24

最高な買い物でした。
届いてすぐにつけました。付ける時は相当嫌がってましたが、付けたら慣れたのか違和感なく普段通り遊んでます。最近吠える声がうるさすぎて近所に苦情入れられないかすごく不安でしたが、付けてからすぐ大人しくなり、少し吠えた時は振動2を押すと落ち着きます。静電気は怖すぎて試せないのと、私自身静電気5が気になったので触ってみましたが私でもびっくりするレベルなので犬には絶対使わないであげてほしいです。音はあまり効果なかったので振動のみ使ってます。振動も小型犬だと2とかで十分おとなしくなりました。本当に感謝してます。躾に使わせてもらいます。

4 2024-04-25

静電気は自分に1度試しましたが結構痛いので
最低レベルを1度だけ使用しました。
1匹には振動のみで効果がありましたが
もう1匹は振動でも静電気で痛みを感じてもより興奮して吠えました。
うちの犬の精神面に問題があるのかもしれないで
す。
商品的には優れていると思いますが、静電気はかなり痛いので火傷などのリスクも考えると使わない方がいいと思います。

4 2024-04-25

超大型犬に使用しています。
近隣住民を見かけるとすぐ吠えに行くので音で吠えるのをやめさせてます。
遠く(約30m先)にいても音が鳴っているのがわかります。
興奮して吠えまくってる時は電気ショックを使いますが、レベル1で十分効果あり。
MAXの電気ショックを使うとかわいそうなのでお勧めしません。
我が家の犬は首の皮がたるんでいるので振動が効いているか確認しづらいです。
静かな時に使うとブーンとなっています。
充電もしやすいです。

5 2024-04-08

最終手段にはなりますが、効果は抜群です。

2024-04-15
この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。
また、レビュー内容を拝見したところ、ご迷惑をおかけ申し訳ございません。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

弊社の商品について
ご希望な商品ではない場合、お届いてから、7日以内に返品返金対応できます。
初期不良であれば12月の保証期間もございますが、
「商品についてのお問い合わせ」ボタンを押したら、対応させていただきます。

どうぞご確認の程宜しくお願い致します。

• momoO_Oさん
  • momoO_Oさん

5 2024-03-20

我が家の愛犬はトイプードル、雄の7歳です。
もともと、臆病な性格なので、玄関のチャイムがなると興奮してないて家中を走りまわっていました(笑)‥‥。
祈るような気持ちでこちらの商品を購入しましたが、効果絶大です。
もちろん、電気の刺激は使っていませんが、振動の刺激だけで充分効果がありました。
今では、こちらの商品を朝装着するだけで、落ち着きのある生活を送れています。
購入して本当によかったと思います。

4 2023-07-29

コーギーを飼っています。吠え、噛み癖があり購入しました。音はあまり効果を感じられなかったので振動レベル2で使用していますが、それぞれの頻度が少なくなったように思います。効果はあると思います。インターホンにはめちゃくちゃ吠えてしまいましたが、まだ使い始めなのでレベルを変えながら対応したいと思います。
コマンドと合わせて使いながら、使わなくても抑えられればいいなと思います。
電気は自分でやってみて1でも結構きていたので、使うにはちょっと勇気がいります。出来れば使いたくないです。

5 2023-06-15

届いて早速充電して使って見ました。雑種の外犬ですが、毎日散歩して普通にしつけしても吠えて近所に迷惑掛けてました。何か良い物が無いか?探して半信半疑で購入。
効果抜群です。ビックリしました。買って良かったと思います。
ただ、説明書が年寄りには小さ過ぎて見えません。
大きいとより親切だと思います。

5 2023-05-19

必須アイテム
躾用に借りていた電気ショックの首輪を返却したら、どうにもならなくなったので購入しました。
歯が生え変わって1才になっても噛み癖が酷いのですが、首輪をしている時だけは大人しくなるので、今後も必須アイテムです。
振動のみで大人しくなるので、今のところ電気ショックの出番はありません。
購入して1ヶ月以上経ちますが、電池も全然減ることもなく、快適に使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品