• drops6894さん
  • drops6894さん

4 2023-05-09

着ぐるみイベントで活躍しました!
イベントでお客様に呼びかけをする際に使いました。喉が強くないし、大声を上げてもたいして人には聞こえないので、何か良いアイテムは無いかなと探している時にこの拡声器を見つけたのですが、実際に手に取った際にまず、「想像通り小型でかわいい」ところが気に入りました。
ピンクを購入しましたが、色合いが素敵です。
次に、説明書が外国製のもので日本語がおかしく書いている事が分かりづらかったですが、本体の使い方は簡単です。ボタンも少ないので扱いやすいです。
そして、使用してみると、小さいのに適度に拡声されることに感動しました。
自分の周囲にいる人に声が届けばよいだけなので、これで十分だと思いました。
ひとつだけ、気になる所を上げるなら、ストラップの作りが安っぽいので、たまに外れます。
自分でなんとかしてみようと思います。

5 2024-03-21

カラー:ホワイト

非常に、気に入りました。
小さいのに大きな音声が出ます。使いやすくて、とても便利です

4 2024-01-04

カラー:ブラック

1つ購入したものが使いやすかったのでリピ。大きい会場で大声で話さなくて良く、手軽で便利です。

5 2023-11-05

カラー:ブラック

もっと早く買えばよかった
これは良いですね。もっと早く知りたかったです。コンパクトで軽い、使い方も直感ですぐ分かりました。20人程度に「配布します、みなさん集まって〜!」などの発信に使おうと思いましたが、これは介護している人が使えば、耳の遠いお年寄りに大きな声で何度も言わなくても済むんじゃないだろうか。エプロンのポッケに入るサイズだし、使い勝手が良さそうです。

5 2023-09-23

在庫:ノーマル | カラー:ホワイト

耐久性はわかりませんが、
使っている時は全然重みも感じないし、使い勝手も良いです。まだ使い始めたばかり耐久性はわかりませんが、お得な価格だったため、今のところお気に入りです、

5 2023-08-05

小さいけど音質が良いです。
小さいけど大音量で音質も良いです。総選挙に向けて街頭宣伝で活用します。

4 2023-11-26

カラー:ホワイト

なかなか使える優れものです。マイクが近いとハウリングするのでそれだけ注意。気をつければ大丈夫です。

5 2022-11-24

案内の仕事でマスクがこもるので、声の拡張用に購入しました。
普通の大きなメガホン持つより全然軽く、扱いも難なく使えています。

5 2022-11-13

何の問題もなく使えています。
音質もクリアで満足しています。
デザインも可愛くてすごく気に入りました。

4 2022-01-05

ちょー便利
小さくて軽いけどしっかり声を届けてくれるすごい‼️
同じの3個買いました❣️
お仕事で使いまーす❣️

2 2024-04-15

カラー:ホワイト

理解を間違えた!
ハンズフリーとの事で購入しましたが、k安全なるハンズフリーでは無く、マイクにイヤホンが付いていて、両手がフリーに使えるからの ハンズフリーでした。マイクに配線が無くて使えるのが ハンズフリー機能だと思うけどなぁ…ガッカリです。期待したのに。

2024-04-15
この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。
また、レビュー内容を拝見したところ、ご迷惑をおかけ申し訳ございません。

数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、
ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

弊社の商品について
ご希望な商品ではない場合、お届いてから、7日以内に返品返金対応できます。
初期不良であれば12月の保証期間もございますが、
「商品についてのお問い合わせ」ボタンを押したら、対応させていただきます。

どうぞご確認の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー