4 2024-04-04

カラー:グリーン・グラデーション | 専用ホルダー:あり

グリーングラデーションとブラックグラデーションの2個購入、グリーングラデーションは可愛い!ブラックグラデーションはかっこいい!
日曜日に注文して水曜日の夕方に届きました。
早くても届くのは週末ぐらいかな?と思っていたのでびっくりです。発送メール来てなかった……
箱は少し潰れてたけど、商品は傷や汚れ等は無かったです。
商品の表面はツルツルした感じかなと思ってたけどザラっとした感じだった。
試しに水を入れて横向きやひっくり返したりしてみたけど漏れる感じはしなかった。
蓋も閉めにくい感じはなく簡単に閉まるし、ストローもちゃんと出てくる。
夜8時頃に大きめのバラ氷3個と常温の水を入れ半分程飲んだところで11時頃に水を追加、そのまま朝まで放置、9時頃飲んでみたら氷はないけど冷たい状態だった。保冷機能はまあまあありそう。
バラ氷を入れれるから夏場の子供の大会とかで補充しやすいと思う。水筒より便利!
これからどんどん使っていこうと思います。

4 2024-05-17

カラー:ピンク・グラデーション | 専用ホルダー:なし

満足!可愛い!!
600mlのグラデーションピンクを自分用に購入!可愛い!
星4の理由は水を入れて逆さまにすると漏れる…まぁ、逆さまにしたらそりゃ漏れるよね?
水筒じゃないしって感じですが、漏れなかったら尚良かったなぁーが正直な感想です。
でもでも凄く可愛いし、持ってるだけで気分が上がる、これから夏に向けて結露もしないし沢山使うのが楽しみです*
箱がボコボコという口コミがありましたが、大丈夫でした。あと、どこかに『キャップは磁石じゃない』という口コミがありましたが、そもそも元々磁石とは記載されてないですよね。磁石じゃなくてもきちんと固定される設計になってました!
旦那と色違いで買いました*

• かず3244さん
  • かず3244さん

4 2024-04-30

良い買い物をしました
進行性核上性麻痺という難病になり、飲み物はストローで飲んでいます。 今まではそれほど暑くなかったのでペットボトルのお茶のキャップをストローキャップに替えて飲んでいました。これから暑くなるので妻がこれが良さそうと探してくれました。キャップを開けた時に勢いでキャップが飛んでいきました。逃げない工夫が必要かな、と思いました。
保冷は問題なく昼間に1日部屋においていてもキープされていました。
皆様のレビューにあった箱潰れは、それほどひどいものではなかったです。

4 2024-04-09

カラー:モカ | 専用ホルダー:あり

口コミに書かれていた通り箱はボコボコ状態でしたが中身は無事でした。どうしたらこんな箱になるんでしょうか?発送前は綺麗な箱なのかな?

4 2024-04-03

カラー:グレー・グラデーション | 専用ホルダー:あり

外装袋は、なんともなかったが開けてみたら、箱がボコボコで半分商品が出てた状態だった為、☆-1です。

4 2024-04-01

カラー:パープル | 数量:2個(600円OFF!)

外箱が空いてましたそれだけ残念
新品で購入したのに箱が空いたまま届きました…(画像参照)中身は新品っぽかったですが外箱も凹みなどあって残念でした。それが気になったので☆4です。製品は問題なさそうです。色も大きさも気に入ってます!レビューすると専用バングル貰えるとのことでお得に買えました(^^)

4 2024-05-17

カラー:ブラック・グラデーション | 専用ホルダー:なし

600mlグラデーション黒
色がカッコいい!使うのが楽しみです。強いて言えば変えのストローシリコンが1つ欲しかった。キャップが予備で1つあるのはありがたい!

4 2024-04-26

カラー:パープル | 専用ホルダー:なし

袋を開けた時ちょっとビビりましたが、中を開けたらメーカーはTYESO。他のECサイトでは2400円以上で、諦めた物でした。なので箱潰れは引きましたが、中身にはたいへん満足しています。

4 2024-04-24

カラー:パープル | 専用ホルダー:なし

自分のとプレゼント用に2つ買いました。安かったけど、外箱がボコボコなのでプレゼントには箱から出して自分で透明なラッピングしてプレゼントしようかとおもいます。

4 2024-04-04

カラー:モカ | 専用ホルダー:なし

活躍中
すぐ届きました
使い勝手良しです
温かいモノはストローより
口飲み出来る様に蓋が変えられると
いいのになと思いました

4 2024-05-16

カラー:ホワイト | 専用ホルダー:なし

長距離ドライブで使用した時
ペットボトルだとキャップを開けたりするのが手間だったり
運転しながらペットボトルで水分補給って
意外と体制が前を見ながら飲むので運転にすごく気をつかったりと飲みづらかった事を再認識した感じです。
この商品は運転しながらもスムーズに水分補給ができて快適な運転ができて怖くなかったので
買ってよかったなと思いました
炭酸不可になっていたのですが
炭酸水を入れたあとは常時キャップをせずにストローを出したままで使ったら特に問題なく使うことができたと思います
炭酸も直ぐに抜けることも無く最後まで炭酸水を美味しく飲めました

4 2024-04-16

カラー:パープル | 専用ホルダー:なし

2つ注文でお安く購入させていただきました。
商品自体は、氷がなかなか溶けず冷たいままがキープされていることと、ストローまでキンキンになり真夏は気持ち良いかなと思うのと、漏れることもなく大満足です。
ただ、車のドリンクホルダーには入らず残念。軽自動車だからでしょうか…
また、「ハンドルプレゼント中」とありますが、同梱されておらず問い合わせたところ、レビュー記載の方のみのプレゼントになるようです。
レビュー無しにプレゼントは付いてきませんのでご注意下さい。
レビュー記載のプレゼントが選べるので、ややこしいですね…
問い合わせにはすぐに対応して下さいましたが、プレゼントの変更はきかない可能性があるとのことですので、こちらもご注意下さい。

4 2024-04-16

カラー:ブラック | 専用ホルダー:なし

2つ注文でお安く購入させていただきました。
レビュー無しにプレゼントは付いてきませんのでご注意下さい。
レビュー記載のプレゼントが選べるので、ややこしいですね…
商品自体は問題ないので、星4とさせていただきます。

4 2024-04-11

カラー:オレンジ | 専用ホルダー:あり

友達に勧められて購入しました。
持ち歩きの水筒として使っていて、かなり使い勝手がいいです。
内容量も十分ですし、家に帰ってから洗うのも間口が広いので洗いやすいです。
冷たいものは冷たいまま、あったかいものはあったかいまま、ぬるいものはぬるいまま、3時間くらいはかなり余裕でまたイメージです。
自分は白湯や紅茶を淹れていますが、65度くらいでちょうどいいです。
70℃以上は、ストローを通して飲むとやけどする可能性あるのでご注意ください。
蓋をしてないと結構早く温度が変わりました。
おしゃれですし持ちやすいのですが、あと500円安ければ、⭐︎5かなと思います。

4 2024-04-06

カラー:モカ | 専用ホルダー:あり

良かったです
〜追記〜 とても早く届きました 皆さん書かれているように外箱は稀に見るくらいの潰れ具合い笑
中身は付属品ともに何ともないです
ホルダーは必須なのでありがたいです
思っていたより大きくてこれからの季節大活躍しそうです 色違いで買い増ししたいです
まだ届いてないですがとても気になっていたのでAmazonではなく楽天で購入 電車通勤になるので使ってみて良ければ買い増しするつもりです