2024/05/17
    カラー:グレー・グラデーション | 専用ホルダー:あり
    箱がつぶれている。 ホルダーの袋が片方あいていた。 母の日と父の日でペアであげる予定でしたが プレゼントできない。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 Tominleeショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 商品に傷がつくことは非常に申し訳ございません。 当店の製品センターでは細心の注意を払って商品を梱包、 配送しておりますが、 輸送過程においては外部要因により破損が生じる可能性があります。 御指摘の通り、 全ての商品が破損のない状態でお届けすることを保証するのは困難でございます。 ただし、商品に問題があるとのご報告であるため、 まずは詳細な検証を行わせて頂きます。 商品の状態や擦り傷の程度によりますが、 交換対象となるか判断させていただきます。 画像等で詳細をご記載いただけますと幸いです。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。