5 2023-11-08

何ヶ月か使用しています。シャンプー後は髪がゴワつきますが、市販のコンディショナーを使うとスベスベになります。
薄毛が気にならなくなってきました!

2023-11-09
シャンプーのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
GOAシャンプーはボリューム感に振り切った処方ですので、あえてゴワつく仕上がりになっておりますが、ご自身でゴワつきを調整する方法が見つかったようで良かったです。

また、薄毛が気にならなくなっているとのこと、ご実感いただけているようで嬉しいです。
今後もご満足いただける結果が続くことを願っております。何か質問や他のご要望があれば、どうぞお知らせください。

4 2024-03-23

整髪料がスムーズに
整髪料(ハードスプレー)を落とすのに、他社のシャンプーだと2回程度掛かるところ、CAXどと少しの量でキレイに落ちます。

2024-03-25
他社のものよりも効果的であるというご感想、ありがとうございます。
GOAシャンプーは高い洗浄力と肌へのやさしさを両立させており、整髪料などの汚れや余分な油分を効果的に落とすことができる特長があります。引き続きご愛用いただければ幸いです。
  • ace834さん
  • ace834さん

5 2024-03-21

本当にボリュームが出ます
本当にボリュームがアップします。
いい感じのゴワつき加減です。
リピートします。

2024-03-22
ボリュームアップや適度なゴワつきが気に入っていただけたようで、本当にうれしいです。
今後もご愛用いただけることを心より願っています。
  • aka9117441さん
  • aka9117441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-11-23

くせ毛の猫毛女性です。
縮毛矯正は髪が傷みまくりやめました。
くせ毛がするんとなる、ハリが出るといういろいろなシャンプーを試してきましたが効果なし。
このシャンプーも半信半疑で購入しました。
このシャンプーがくせ毛猫毛の私の髪に1番が効果ありました。
少しごわつきが出るのと、ハリが出るのでくせ毛が収まります。
手放せないシャンプーになると思います。
少量で泡立ちが良くリンスがいらないのが楽ですし経済的にも助かります。

2023-11-28
素晴らしいレビューをありがとうございます!
ハリが出てくせ毛が収まったとのこと、くせ毛でお悩みの方にとても有益な情報ですね。
泡立ちが良く、リンスがいらないという経済的な面もお喜びいただけているようで、大変嬉しいです。
今後もご満足いただける製品を提供できるように努めてまいります。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-11-05

女性にもおすすめできる良いシャンプー
シャンプーCAX GOAのリピーターです!私は、前頭部の髪のボリュームが無く地肌が見えていて長年悩んでましたが、GOAは、髪のボリュームを浮き立たせてくれます!自然と薄毛の悩みが軽くなって来ましたです!私のような女性にもおすすめできる薄毛の頼りになる良いシャンプーです!

2023-11-06
CAX GOAシャンプーをご愛用いただき、ありがとうございます。
細やかにご感想をお寄せくださり、とても嬉しいです!
また、薄毛の悩みを軽減し、髪のボリュームを取り戻すお手伝いができて嬉しく思います。

どんな髪型やスタイルでも自信を持てるように、これからもCAXがお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-08

自然にカバー
主人に初めて購入しました。加齢と共に全体的に髪が薄くなり頭頂部は直径10cmの地肌が見える程でした。半信半疑でこのスプレーを使ってみたところ薄くなっている部分も地肌が見えていた部分も本当に自然に黒くなり子供達も気づかないぐらいでした。ただ使い方が悪いのか噴射にばらつきがあり出たり出なかったりしたので星4です。しばらく使ってみようと思います。

2023-09-08
ご主人様にCAXをご利用いただき、その効果が自然で気づかれないとのこと、大変嬉しく存じます。
薄毛や地肌の透け感が気になる方にとって、CAXが自信を取り戻す手助けとなれますよう、今後も努めてまいります。

噴射にばらつきがある点について、増毛パウダーが出にくい場合は次の方法をお試しください。
1.容器を水平に寝かせながらスプレーする
2.容器を小刻みに振りながらスプレーする
CAXは増毛パウダーを多く封入しており、スプレー中に沈んでしまうことを避けるため上記の方法をおすすめしております。

5 2023-08-30

クレンジング能力は最高ですね。300mlですが、大容量の商品化を期待します。

2023-09-07
CAXシリーズのGOAシャンプーをご愛用いただき、ありがとうございます。
クレンジング能力にご満足いただけたこと、大変嬉しいです。

お客様のご意見を元に、今後の製品ラインアップを検討してまいります。
またのご利用を、心からお待ちしております。

4 2023-06-16

市販のクレンジングシャンプーではこの洗浄力は無いと思います。少量で泡立ち、効果は抜群ですね。

2023-06-21
CAX GOAシャンプーは泡立ちと洗浄力にこだわって開発しましたので、その点をご実感いただけて嬉しく思います!
何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

4 2023-06-07

この手のシャンプーを色々と試してみたが、この商品が一番髪の毛をボワッとさせてくれる気がします。
ただ、間違ってもこの商品を使って髪の毛が増えたりはしないので誤解がないように。
もう少し価格が安くなれば満点ですね。

2023-06-08
CAXシリーズのGOAシャンプーをお使いいただき、誠にありがとうございます。
最もボリューム感が得られたとのことで、とても嬉しく思います。
価格についてはセールイベントにご期待いただければ幸いです!
これからもCAXシリーズをよろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

配送も早く次の日には到着しました!
これから利用してまた使用感を書きます。

2023-05-16
この度は、CAXの増毛スプレーをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、配送のスピードにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ぜひ、商品のご使用感をお聞かせください!

5 2024-02-20

これを使用してから、抜け毛が減りました!使用後はゴワゴワしますが、別のトリートメントを使ってカバーしています。

2024-02-20
それは何よりですね!教えていただきありがとうございます。
GOAシャンプーは、あえてゴワつくほどのボリューム感に全集中した製品でございます。
仕上げのトリートメント等が必要な際は、これまで通りお好みのものを併用していただければ幸いです。

5 2024-01-25

このシャンプーを使ってから、薄毛が気にならなくなりました!
シャンプーのみなので、このバージョンでコンディショナーも作って欲しいです。

2024-01-25
薄毛が気にならなくなったとのこと、何より嬉しいことですね!
GOAシャンプーは強い洗浄力で「あえて」髪をゴワつかせる商品ですので、コンディショナーでしっとり感を出すことは想定しておりませんでした。

ご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

満足!
シャンプー後は、ふわふわと髪がしてる。立ち上がりがいい!

2023-12-06
GOAシャンプーでボリューム感が出たようで、嬉しく思います。
末永くご活用いただけますと幸いに存じます。
他にお気づきの点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2023-11-28

初めて購入
洗った感触も良く問題無く使用しています。

2023-11-29
GOAシャンプーの洗い心地が良いとのこと、気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も何か質問や他の商品についてのお知りになりたいことがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-11-22

これを使ってから、髪の薄いところが目立たなくなりました。

2023-11-28
CAXシャンプーをお使いいただき、薄毛が目立たなくなったとのことですね。
私どもの製品がお客様の役に立っていることを心から嬉しく思います。
これからもお客様の自信あふれる日々に少しでも貢献できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。