商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • リピートです。
  • 主人の為に、購入しました。ほぼ白髪で3週間に一回ぐらいは染めるので、試してみた所かなり隠せます。ただ風呂場で洗い流すと、暗い粉みたいなのが落ちるので、流すのが少し面倒です。でも白髪染めの回数は、かなり減ってます。 ・・・(続きを読む
  • はなたろう9256さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 200
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • 商品が届いて小さくなっており、ビックリしました。回数は変わらないと書いてありましたが、購入頻度が早いような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

主人に購入。リピートです!普段はキャップで隠してますが、スーツの時はこのカックスでビシッと決めてます(笑)

2023-06-14
ご主人さまのためにリピートしてくださったとのこと、素敵なお心遣いですね!
ビシッと決まったスタイルにCAXが役立っていることを、とても嬉しく思います。
これからもシーンに応じてご活用いただき、自信あふれる毎日を過ごしていただければ幸いです!

4 2023-06-13

まだお試しで一回しか使用してないので練習します!

2023-06-14
CAXをお求めいただき、誠にありがとうございます!
この場をお借りして、CAXの効果的な使い方についてご案内いたします!
ポイントを押さえて、理想のヘアスタイルへ大変身しちゃいましょう!

【これで間違いなし! CAXの正しい使い方はこちら】
0. 場所は洗面所か浴室がおすすめです
1. 肩にタオルをはおります
2. 髪型を整えます。ワックス等の整髪料もここで使いましょう
3. CAXの容器を上下に15回振ります
4. 頭皮から20cm離し、気になる部分に吹きかけます(※)
5. 全体にまんべんなく吹きかけます
6. ドライヤーの温風(弱)で乾燥させます
☆落とす時はいつものシャンプーでOKです☆

※前頭部の気になる箇所には、シュッシュッと小刻みに注意深く吹きかけます。

いかがでしょうか?これでだいぶ印象が変わるはずです。

◎重要!快適にお使いいただくためのポイント
・CAXの成分は密着力が高いため、ダマにならないよう容器をしっかり振りましょう。
・ムラが気になるときは、頭皮から20cmほど離してまんべんなくスプレーしましょう。
・スプレー後は自毛のコーティングが完成するまでしっかり乾かしましょう。
  • ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2023-06-06

リピート
自分には合っている商品なのでリピートしました。
間違って3本セットだったので失敗してしまいました。本当は4本セット+1本のつもりでした。
残念😢

2023-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もレビューのお礼としてクーポンを送らせていただきましたので、ぜひご活用くださいませ!
  • まゆみ50さん
  • まゆみ50さん

4 2024-03-21

カラー:ブラック

量が減ったので残念です もう少し多くなればと思います

2024-03-22
いつもCAXをご愛用くださり誠にありがとうございます。

容量については他のお客様からもレビューで共有いただいておりますが、改良版ではスプレーの範囲がピンポイントになり使い勝手を向上させました。また、従来品よりツヤ感を増すことで、実際の使用量は減らせると考えております。

まずは従来品よりも少ない量で、仕上がりをご確認いただけますでしょうか。
また商品に同梱の説明書をご覧いただき、セットする前に髪の毛束を持ち上げて内側からスプレーしていただくと、より効果的に仕上がるかと存じます。よろしければお試しくださいませ。

4 2024-03-05

良い
いつも使用しています。
無くてはならない存在です。
使い勝手は、よいですが、お部屋が汚れてしまうので、そこだけ残念です。

2024-03-06
CAXをご愛用いただき、ありがとうございます。
使い勝手が良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

CAXは一般的なスプレーと同じように、ある程度の飛散は避けることが難しい製品です。
増毛パウダーを含んでいるため、付着が目立ちやすいということかと思われます。

お使いいただいた後は、洗面台や壁など周囲を軽く水拭きすることをオススメいたします。
  • andy-93さん
  • andy-93さん

5 2024-01-26

カラー:ブラック

気になるとこにスプレーしてみましたが良かったです。
とても自然な感じでにおいもないんじゃないかな?!

2024-01-26
素晴らしいご感想、ありがとうございます!
自然な仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
香りが残らない処方にも好評を頂けて嬉しいです。

今後も何か質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-11-18

カラー:ブラック

ボリュームアップ素晴らしいです。大変満足しております。時々、玉になって噴射されるところを改善できればなお良いです。

2023-11-20
CAXでボリューム感がアップしたとのこと、とても嬉しく思います。
ダマになってしまう現象について、不具合が続くようでしたら当店までご一報いただければと存じます。
これからもCAXをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

旦那用に買ってます。
コスパが良いようでリピです。

2023-11-09
いつもCAXをご利用くださり、ありがとうございます!
ご主人様のお役に立てているようで、とても光栄です。
コストパフォーマンスが高いとの評価も、嬉しく思います。

今後も変わらずご利用いただけることを願っております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

4 2023-10-28

カラー:ブラック

いつも早く届くのでありがたいです。
早くなくなるのでもう少し持ちがいいと助かります。

2023-10-30
こちらこそ、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

スプレーの残量が早くなくなるとのことですね。スプレーする量を少し控えめにしていただくと節約できるかと存じますがいかがでしょうか。

一般的な対人距離は近くても1.2m程度とされており、ご自身で鏡を見るときよりも遠いことが多いです。そのため使用量を少なくしても、見た目の効果に大きな差は起きないと思われます。いちどお試しくださいませ。

4 2023-09-23

カラー:ブラック

主人が気に入ってリピしてますが
家計には響きます。
持ちがいいと助かります。

2023-09-25
いつもCAXをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご主人さまに気に入っていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

使用量については、スプレーする量を少し控えめにしていただくと節約できるかと存じますがいかがでしょうか。

一般的な対人距離は近くても1.2m程度とされており、ご自身で鏡を見るときよりも遠いことが多いです。そのため使用量を少なくしても、見た目の効果に大きな差は起きないと思われます。いちどお試しいただくようお伝えくださいませ。

5 2023-09-07

カラー:ブラック

リピートしてます。
スプレーしても不自然な感じではなく薄毛が隠せるのでよかったです。
リピートしてます。

2023-09-08
CAXをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
薄毛を自然に隠すことができ、自然な仕上がりがお客様にとって大切なポイントであること、心から嬉しく思います。

今後もCAXをご愛用いただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-04

プライベート使用で購入
プライベート使用で購入
使い心地はスプレーをふった箇所カサカサですね。

2023-08-04
いつもCAXをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のご感想についてお伺いでき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様により快適にお使いいただけるよう、品質向上に取り組んでまいります。

5 2023-06-09

旦那に頼まれて購入しています。
リピです。

2023-06-12
ご主人さまのためにCAXの増毛スプレーをご購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。また、リピートしていただいていること、大変嬉しく思います。
今後も品質と効果の向上に取り組み、ご主人様に最高の商品をお届けできるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-06-09

テレビを見て購入してみました。
テレビで紹介されて気になって試しに購入をしてみました。

2023-06-09
CAXの増毛スプレーをお試しいただき、ありがとうございます!
お使いになった感想やご意見など、機会がありましたら教えていただけますと幸いです。

4 2023-05-29

夫の為に何度かまとめて購入しています。CAXが直接地肌についてしまうと取るのが難しく、取らずに汗をかいた場合は流れ落ちてきて、知らない間に顔面が大変なことになります。噴射にはある程度の技術が必要ですが、毎日やっているとうまくできるようになり、本当に髪の毛があるように見えます。

2023-05-30
ご主人様のためにリピートいただいているとのこと、誠にありがとうございます。
自然にボリュームアップして見えるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなる品質向上と使用方法の改善に努めてまいります。