• 愛君母さん
  • 愛君母さん

5 2023-06-09

洗面所の踏み台
昨日頼んで今日の午前中に届きました(^。^)
ありがとうございます♪
息子もこれで自分で手が洗えます!

• 1117。さん
  • 1117。さん

5 2023-06-16

1歳9ヶ月の子供が自分で持ち運び出来るし、手が届くので手洗いが楽になりました!

4 2023-07-10

軽くてデザインも見た目通り!
軽さ、見栄え、想像通りでした!
息子も自分から手を洗いにいくようになりました。(2歳0ヶ月、身長85cm)
後もう少しだけ高さがあると。という感じで
うちの洗面台は他の家庭のものと違って思いのほか高かったです。
もう少し背が伸びれば届きそう!

• HSRMMさん
  • HSRMMさん

5 2023-07-09

3歳になった子どもを抱っこして手を洗うのが辛くなってきたので購入しました。丁寧に梱包されていた事と、同梱されていた説明書やカードから誠実なお店だなと感じました。子どもも自分で手を洗えるのが嬉しそうです。もっと早く買えば良かった!

• roiroi95さん
  • roiroi95さん

5 2023-12-12

カラー:グレー

身長82センチの2歳児が使っています。洗面台やキッチンなどはまだちょっと身長が足りませんが、自分で持ち運びできるのが嬉しいらしく、いろんなところに持ち運んで使っています。滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2023-06-26

身長80センチほどの子供用に購入しました。滑り止めがあり、背伸びをして手を伸ばしても安定しており、上り下りも自然にできています。踏み台使おうね、と言うと「やったー!」と喜ぶほど気に入っています。自分でも運ぼうとしますがまだ危ないので大人が移動させています。抱っこして手を洗わせていたので購入して楽になりよかったです。

• Kaori1120さん
  • Kaori1120さん

5 2024-03-27

カラー:ピンク

いい感じ
いい感じです 一歳10ヶ月の双子ちゃんは
まだ蛇口には手がとどきませんが
高さはちょうど良いです

5 2024-03-18

良さそうです
1歳3ヶ月になる子供のために購入しました。
まだ蛇口までは届かないですが、手洗いしやすくなりました。とても軽くて運びやすいです。

5 2024-02-27

カラー:グレー

購入して次の日には届きました。
とても早かったです。
子供が手を洗ったりするとき用に購入しました。
喜んで使っています。
丈夫そうなので、長持ちしそうです!

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

5 2024-01-05

カラー:ピンク

洗面台のところに置く用で買いました
子供が1人でも持ち運びしても楽々でいろんな使い方をしています。とても軽いのに高さもあって良いです。トイレの踏み台にも使えます

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2023-12-26

カラー:ブルー

軽くて子供でも持ち運びできるのがいいですね。
安定感もあるので安心です。

5 2023-12-16

カラー:グレー

洗面所で使用していて良い高さなので、2階の洗面所用にも購入しました。また子どもがベッドで寝る〜!と言った時にベッドサイドに置いて子どもが一人で安全に登り降りできるように使います!安定感はバッチリですよ〜軽いのに安定感あるってすごい。

5 2023-08-26

安定感があり素材も良いです。
無地なので孫がお気に入りのシールを貼ってトイレの練習をしてます。

• syu31さん
  • syu31さん

5 2023-08-19

2歳の息子の手洗い用に購入しました。思ってた以上に軽くて良いです。本人も軽々持ち上げて好きなところに運んでいます。
まだそんなに使用していませんが、いまのところ不便な点は見当たりません。

5 2023-08-14

安全に使えるし、軽くて便利です
以前購入してから引越して、家の複数箇所に置きたくなったのでリピート購入しました。
軽くて2歳児でも持ち運びやすいので、本人が手を洗いたい時に所定の位置から自分でセットして使っています。
乗り降りの際も適度に滑りにくく、転びそうになったりすることも無くいい感じです。
当初は折り畳みタイプの踏み台を考えていましたが、子どもが手を挟む事故が起こると聞いて折り畳まないタイプを購入して良かったです。思ったより子どもは自分で踏み台を動かしたがる事がわかったので、折り畳みだと危なかっただろうなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品踏み台