• 4 2023-05-17
  • オムツなどのお世話セットをベビーベッド横ですぐ取り出せるように購入しました。折り畳まれて届いたため、手で伸ばしただけでは広がりません。しかし同封されていた説明書き通りに仕切りをセットして中身を入れればしっかり広がったので、このまま使っていれば折りじわも無くなるかと思います。においの事も書いてありましたが、私は気になりませんでした。大きさの割にたくさん荷物が入ったので、お世話セットをひとまとめにすることができました。昼間は1階の ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-11
  • 神経質な方には要注意…!
  • 注文して翌日には届きました。届いて早速組み立てて見たものの中の仕切りの大きさが違う。長さが足りなく、マジックテープが見えてしまうのはださいので底の部分を少し開けて上に合わせて使いますが、気になるかも。他の方のレビューにも書いてあった通り仕切りの折り目が強くてぎゅっと押しても少しマジックテープが浮いてしまうのも気になる方は気になるかもしれないです。外ポケットは薄いものを入れるくら ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,062件)次のページへ
  • you2904さん
  • you2904さん

5 2023-06-25

お世話道具がまとまりスッキリしました。
まとまっているので夫も使いやすいようです

• Nanami03さん
  • Nanami03さん

5 2023-12-09

よかったからまた買いたいです。
ありがとうございます

• napo4390さん
  • napo4390さん

5 2023-07-07

購入してすぐ届きました。
もう少しで出産予定なのでオムツや必要な物を入れるのにちょうどいい大きさで買ってよかったです。

5 2024-03-07

丈夫だし、仕切りも細かく取り外しができるから便利そう!普通に置いててもオシャレな感じだから適当にポンッと置いてても良さそう○

5 2023-07-08

お世話セットで使っています。
ワゴンにしようか迷いましたが、場所取るし使わなくなった後が困るので、こちらにしました。
仕切りが動かせるので、自分仕様にカスタマイズ出来るのも良いです。

• C"n"Dさん
  • C"n"Dさん

4 2023-07-24

全く別の仕切りがあり3つに別れている商品を使用していたのですが、楕円というのもあってか少し使いにくく、色々調べて今回こちらを購入しました。
仕切りも多く細かく分類出来るので、非常に使いやすいです。フタ付きにしたけど、実際フタなしで使用しているのでなくても良かったのかな…でも、旅行とか行く機会があればふたをつけて移動とかも出来るので便利なのかなぁ~という感じです。
仕切りのマジックテープの位置が少しずれていたり、仕切りが浮いてしまうところがあったため、☆-1にしています。
それ以外は使い勝手もよく、良い商品だと思います!

• ///o8o///さん
  • ///o8o///さん

4 2023-06-29

出産予定なので購入しました。
届いて早速おむつを入れてみましたが幅も高さもピッタリ!嬉しくなりました。
想像していたよりバッグ自体の大きさがコンパクトでしたが、これから使っていくのが楽しみです。
赤ちゃんが触っても安全なようにフェルト生地なのかなと思いますが、個人的にはキャンバス生地のほうが見た目が好きだなと思います。高級感も出そうですし!持ち手部分はあと少し長さがあったほうが便利かなと思いました。

• ケビン6さん
  • ケビン6さん

5 2024-05-09

ひとつにまとめられるので購入してみました!
使うのが楽しみです!

5 2024-04-26

大きさも見た目もとても良いです!これから愛用します!

5 2024-03-24

カラーもインテリアに馴染むカラーで、仕切り?もたくさんあり、自分で幅をカスタムできるので、使いやすいようにアレンジして使えるのが良さそうです。

4 2024-03-15

発送も早かったです
産まれて使うのが楽しみです

5 2024-03-08

大きさも充分あり、使い勝手良さそうです!

はじめ購入
2人目が生まれて整理したく、購入しました。
とても使いやすく満足です。

便利
出産準備に購入。使い勝手がよさそうでこれから使うのが楽しみです。

4 2024-02-01

ちょっと高いかな、、
オムツもしっかり入り、自分で中の仕切りを組み替えられるので便利です。
側面のポケットが硬く何を入れたらいいのかなと、、、。
リビングように購入しましたが寝室用にも購入を検討しましたが、もっと安いやつがあるなと思いリピはしませんでした。

1件~15件(全 1,062件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつストッカー