• justyloveさん
  • justyloveさん

5 2023-05-14

明るく華やかなので、喜んでいただけると思います。

2023-05-15
商品到着後、さっそくご感想をお寄せ下さり。感謝致します。
このアレンジメントインテリアフラワーで先様にお気持ちが、届けられますように
有難うございました。
  花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同

4 2022-10-21

所々金の飾りあり豪華です。
届いたら以外に小さいと感じました。イエロー主体で所々に金の飾りが入っているので、豪華に見えクリスマスにも合いそうな感じです。

2022-10-21
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。率直なご感想に感謝致します。
大きさの点、ご期待下さったサイズ感に 充分お応えできなかったご様子、申し訳ございません。
フラワーアレンジメント商品は、ご指摘の通りもっと大きいサイズ感のものが普通です。また、フラワーアレンジメントを手掛ける側といたしましても、大型に表現する方が得意分野の事が多いといえます。しかしながら、月日が経過しますと、豪華さが負担になるというご感想を良くお聞きします。そこで開発されましたのが、この3wayフレームフラワーインテリアです。約30種類の細かなアイテムを詰め込み、豪華可愛いハイセンスの存在感がありながら、お邪魔しすぎないコンパクトなサイズ感のインテリアフラワーを、目指しております。
その点をご理解頂き、お飾りになられて、お邪魔しすぎないインテリアの心地よさをご実感を、もし頂けましたら、幸いです。
ご感想の『小さめ、でも豪華に見える』のご感想は、商品で目指しているところを率直にご指摘くださっておられますので、嬉しく思いました。ありがとうございました。
      鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同

5 2022-08-11

とても可愛いお品でした!引っ越し祝いに素敵だなーと思い購入しました。
喜んでくれること間違いなしですね😊

2022-08-11
お客様のお気持ちをお伝えする大切な役割を担わせて頂き、感謝致します。
この作品は、3wayですのでリビングインテリア、ドア飾り、玄関飾り、テーブル置物…など、送り先の方がお好みで新居の雰囲気づくりの為に幅広くお楽しみ頂けます。大き過ぎませんので、華やかですが、お邪魔しすぎません。お気に入り頂けます事をわたくしたちも願っております。有難うございました。
          鎌倉工房アトリエ花図絵
  • kobe582さん
  • kobe582さん

5 2022-12-25

玄関先がさみしかったので何かしらの飾りが欲しかったのですが、丁度よい大きさと飾りつけで購入させて頂いて大変良かったと感じております。今回はお世話になりました。ありがとうございます。

2022-12-25
お邪魔しすぎないサイズ感でありながら、華やかさや可愛らしさを表現して、大切なお玄関の雰囲気づくりに一役買わせていただけたらと思っております。商品をお手になさって、ご期待を裏切らなかったことをお聞きできて、うれしく思いました。お知らせ下さり有難うございました。

5 2022-07-20

高齢の両親には、生花は持ちが悪く手入れも大変なので、実家の玄関用に、夏らしいカラーが素敵なこちらを購入してみました。
玄関がとても明るく華やかになって、両親も喜んでいます。

2022-07-20
お忙しい中レビューのご投稿有難う御座います。
嬉しく読ませて頂きました。3wayインテリアフラワーの目指すところをご理解頂き、ご評価くださり感謝致します。
花は生花に勝るものは有りません。がご指摘の様にベストな状態は余りにも特に夏は短く、後処理の事を考えると本当に負担になってしまいますね、そこで誕生したのがこの作品です。木の実など自然の物や上質な材料をもちいて 高いアレンジ力でまとめた作品ですので長い間、飽きずにお楽しみ頂けます。また3wayですので、壁やドアに吊るしたり、置いたり、イーゼルに立て掛けたらと、模様替えなさる時に、いろいろと、お楽しみ頂けます。どうぞお試しください。有難うございました。
       鎌倉工房アトリエ花図絵 店長

5 2022-06-13

スーパーセールでお得に購入することができ大満足です!
「飾るツール」を希望して同封いただきました。
早速シェルフに飾って目で楽しんでいます。
飾り方を変えて楽しめるのも素敵です。
玄関やトイレのドアに飾るのも良さそうです。

2022-06-14
お忙しい中 早速のレビュー投稿ありがとうございます。
トータルコーディネートのイーゼルスタンドにのせて置物として最初にお楽しみいただけているご様子、嬉しく思います。3wayで楽しめる点にもお気付き頂きました。模様替えをなさる機会にでも、ぜひお楽しみ下さい。
作品をお手になさってのご感想をお寄せ下さり有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
          鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同

5 2021-09-15

友人のワンちゃんの1周忌に送りました。
ワンちゃんの思い出の品を並べているコーナーが明るくなったととても喜んでもらえました。

2021-09-15
お忙しいところレビュー投稿いただき有難うございます。どなたかのお気持ちを癒したり 励ましたり出来る事を目指して作品を製作致しておりますので,お届け先の方に、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思います。お知らせくださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
               鎌倉工房アトリエ花図絵  武田

5 2021-06-11

迅速な対応です。
とても親切に対応していただきました。
色々なショップで購入していますが
ここのショップは
一番親切だと思います。
商品も素敵でした
早速玄関に飾りました。

2021-06-12
お忙しいところ早速レビュー投稿頂きありがとうございました。又もったいないほどのお言葉を頂き恐縮致します。今後も、皆様のご期待を裏切らない商品開発とサービスを心掛けて参りたいと思います。これからもご意見、ご要望など、お気軽にお寄せ下さい。お約束のレビューご投稿の方への心ばかりのミニオリジナル商品をお届け致します。只今発送まで1wほど掛かっておりますがお楽しみにお待ちください。有難うございました。
           鎌倉工房  アトリエ花図絵