5 2024-01-02

素敵なフラワーアレンジメント
とても素敵なフラワーアレンジメントが届きました。
2つ購入したのでこちらは玄関に飾らせて頂きました。
プレゼントのイーゼルスタンド届きました。
お気遣いありがとうございます。
さっそくイーゼルスタンドに飾りました。完璧です🎵

2024-01-03
お気に入り頂けたご様子、とても嬉しく思います。こちらは玄関に置いて頂けるのですね。作品が大切なお玄関でのインテリアの雰囲気づくりの役割を果たしてくれることを願っております。

4 2023-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに買いました。見本画面の画像より少しボリュームが無いかなと思いましたが、色合いが良いのできっと喜んでいただけると思います。

2023-11-20
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。大切なギフトの機会に、この作品をお選び下さったのですね、特に色合いをお気に入り頂けたご様子、嬉しく思います。ボリュウーム感についてはもう少し有る物をとお考えでいらしたのですね お知らせ下さり、感謝致します。フラワーギフトは生花アレンジなどで、ボリューム感のあるものが良く送られる事が普通です。この3wayインテリアフラワーはフラワーアレンジメントではあるのですが、良いインテリアでもありたいというコンセプトも大切にしております。贈られる先様の立場に立ってみますと普通フラワーギフトは贈られたその時と、短期間の生活を彩ります。が、その後お邪魔になってしまう場合もございます。質の良いインテリアは飽きが来ず、長い期間雰囲気を醸し出してお楽しみ頂けると考えております。お邪魔しすぎないサイズ感はその様なコンセプトで大切にしいくらでも大きくアレンジできるところを敢えて抑えて作り上げております。30センチ×25センチに沢山の質の良いアイテムを熟練のアレンジ力で絵画のように表現されておりますので皆様に他のお店には無いインテリアフラワーとのご評価を頂いております。この度のギフトの先様の新築のお宅でも、良質のお邪魔しすぎないインテリアフラワーとしてお楽しみ頂けましたら幸いです。
商品へのご感想をお寄せ下さり感謝致します。有難うございました。
    花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 店長
  • NEWS0421さん
  • NEWS0421さん

5 2023-11-15

色合いが好きで思ってたとおりのお花、実家の玄関に飾らせていただきました。ありがとうございました。

2023-11-16
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。御実家のお玄関の雰囲気づくりのためにご購入下さったのですね、お知らせ下さり、感謝いたします。
 この3wayインテリアフラワーはwelcomeboardとしてドア飾り、プティアートとしてお玄関のインテリアとしてなど、お客様のシチュエーションに合わせてご使用になれるのでとても喜ばれております。
ナチュラルテイストがお好きでいらしゃるのですね。『思っていた通りの色合いでした』というお言葉、良かったです、ご期待に添えて安心いたしました。
 ナチュラルな雰囲気の商品は、ドライフラワー、プリザーブド素材を使用したものが多く、壊れやすく劣化もはやくすすみますが、この作品は シックで可憐な雰囲気を表現しながらもとても丈夫で、壊れにくく一つ一つ丁寧にセットアップ致しております。安心してご使用くださいますように。
 この度はありがとうございました。
  • 3labさん
  • 3labさん

4 2023-11-12

毎年贈らせて頂いているワンちゃんの命日に、今年はこちらのプリザーブドフラワーにしました。
とても素敵で、また違った機会にも注文させて頂きたいと思います。

2023-11-13
大切な機会のために、この作品をおえらび下さったのですね、お客様のお気持ちをのせて運ぶおつとめが花ギフトにはございます。このシャンパンベージュは控えめで、ナチュラルテイストですが、数多くのアイテムで力強く組立アレンジしておりますので、独特の、シックな華やかさがございます。どうぞ、贈られた、先様のお気持ちを、慰め、励ます作品となりますように願っております。
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。ご感想に感謝致します。
  • みー0481さん
  • みー0481さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 153

5 2022-05-14

素敵
マンションのお部屋の玄関アプローチに飾りました。想像通りで、とても素敵です。次回はヒマワリとかのを購入したいと思います。

2022-05-16
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。作品を実際手になさってご満足いただけたご様子、安心いたしました。お玄関アプローチに飾って下さったのですね、ベージュ色の、落ち着いた上品な雰囲気の華やかさをお楽しみ下さい。
限定数、新作【ひまわり飾り】はバスケットアレンジで素敵に出来上がった自信作です。ご検討宜しくお願い致します。これからも、『素敵』とご評価頂けるインテリア作品をお届けできますよう励んで参ります。有難うございました。
                鎌倉工房アトリエ花図絵

5 2023-03-13

期待以上!!
友人のbirthdayプレゼントに購入。
めちゃくちゃ可愛い!!
期待以上でした。しかもスタンドはついていないと思ってたので ついていて喜び倍増です。
まだ渡せてませんが きっと喜んでくれると思います。次のマラソンで 自宅用にも購入予定です。

2023-03-13
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。
お気に入り頂けたご様子、とても嬉しく思います。シャンパンベージュ色はシックな雰囲気でナチュラルな独特のかわいらしさに仕上げており、根強い人気がございます。この3wayインテリアフラワーは、美しさのレベルアップをし続けているような気がいたします。ので、商品写真よりもより良い作品になっているのかもしれません。大変手間がかかる作品なのですが、これからも、良い商品をお届けできますように努めて参りますので、お役立てください。是非、ご自宅でもINTERIORFLOWERをお楽しみください。時々イーゼルスタンドプレゼントキャンペーンも致しております。スタンドも喜んでいただきうれしく思います。
有難うございました。

4 2023-01-27

かわいい!
玄関に飾りたかったので探していたところ
かわいい✴️と思い、購入しました!
実際届いたものをみて、写真どおりかわいくてきれい!玄関にかけてみたら、想像よりよかったです!

2023-01-28
ご感想をお寄せ下さり、感謝致します。
シャンパンベージュの割合落ち着きのある可愛さの商品をお選び下さいました。この商品は、各色 特にお玄関でのご使用に大変人気がございます。
実際にお手に取られて、『想像より良かったです』のお言葉 嬉しく読ませて頂きました。
作りこまれた、ハンドメイドの作品は暖かく、飽きにくくご使用いただけます。
お邪魔しすぎないサイズ感の品の良い豪華な可愛らしさを目指したフラワーインテリアのある空間をどうぞ、お楽しみ下さい。

5 2022-09-08

玄関用に購入させていただきました。とても優しいお色で素敵です。飾るのが楽しみです。
季節ごとにいろいろ揃えたいと思いました。

2022-09-08
この度はご購入ありがとうございました。この3wayインテリアフラワーは玄関用にお求めになられる方が多く、ご好評を頂いております。是非、お試しください。
シャンパンベージュの色合いは、おとなしく、さりげない、上品な可愛らしさをお楽しみ頂けることと思います。新作も季節に合わせてお届けする予定でございます。また、季節の変わり目などに、時々お店を覗いて、ご気分に合わせて、お気に入りを探してみていただけますと、幸いです。有難うございました。
          鎌倉工房アトリエ花図絵 TAKEDA

5 2021-09-07

可愛い
可愛いの一言に尽きる。オススメです!
届くのも早く、楽天セールでお安く買えました。他のお花も買おうかと思ってます。

2021-09-13
お忙しい中レビュー投稿頂き有難うございました。
お気に入り頂けたご様子 嬉しく思います。作品を子供のように思い製作しておりますので 可愛がって頂けるかたに お届け出来て本当に嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
                鎌倉工房アトリエ花図絵  武田

5 2021-12-06

癒し
可愛いらしくて癒されます。おもわず即もう2点ほど買い足ししました。それくらい素敵な商品です。3点揃ったら置き場所を考えたいと思います。楽しみです。

2021-12-31
数多くの中から当店商品をお選びいただき有難うございました。癒されますのご評価 本当に嬉しく思います。インテリアという物は無くても生死に関わるものではありませんが、思いの外生活に潤いを与えると考えています。北欧やヨーロッパでは大変重要視されていますが、日本でもインテリアやフラワーをもっともっと取り入れて楽しんで頂きたいと考えております。この度は、3点もお買上げ頂き大変嬉しく思います。それぞれが3wayですので、時々飾り方を変えて
お楽しみいただければと思います。キャンペーンでお約束の飾るツールも後程お送りしますので、お役立てください。有難うございました。
          鎌倉工房アトリエ花図絵  武田

5 2021-03-24

ホワイトデーのお返しで購入しましたが、可愛くて気に入って貰えました♪

3 2024-03-30

もう少し小ぶりな物かと思っていたら、大きい物だったので、それは嬉しい驚きです
全体的に、どの花も小さいのがちょっと残念でした
写真のように、花が大きかったら、メリハリがあって良かったと思いますが、平面的な感じがします

2024-03-30
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。当初のこのシリーズの商品はもう少し全体のサイズを抑えて機能性やお邪魔しすぎない事を、重要視いたしておりましたが、皆様のご要望を踏まえまして、少し大きめのサイズに、リニューアルしておりました。
 このシャンパンベージュは他ではあまりないシックな色合いで…とお気に入り下さる方がいらしゃいますが、実際の作品のご評価が大変人気にいられる方と、ご自分の思い描かれておられたものとの違いをご指摘いただく場合がございます。ほかの作品にはあまりないケースとなっております。ベージュ系の落ち着きを表現する為に主花材のガーベラのサイズをあまり大きくしなかったり、花材のアイテム数を増やしたことが、逆にお客様のご希望に添えなくなってしまいましたこと、残念で申し訳なく思います。率直なご意見を有難うございました。作品をより良いものにいたしますために役立たせてまいります。有難うございました。
  • HK4646さん
  • HK4646さん

3 2024-02-18

とても可愛いお品でしたが、写真のようなボリューム感がなく、少し残念です。プレゼントを考えていましたが、自分用に飾る事にしました。

2024-02-19
お忙しいところレご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様が思い描かれておられたボリューム感と異なっていたご様子、画像などをいま一度みかえして、実物をなお一層ご紹介出来ますように、改善してまいりたいと思います。この3wayインテリアフラワーは、当店オリジナルギフト製品として誕生致しました。花ギフトは一般的に不動の人気があり、生花のアレンジ、フェイクフラワーなど数多くございます。贈り物として先様に手渡された時のインパクトを届ける役割を花製品の多くは期待されているように思います。現実に例えば薔薇100本の花束を手にされた方は感動し送り手の想いは強烈につたえられます。ところが、翌日からその思いのこもった花々をしおれさせない、枯らさない腐らせないための、努力を結果的に先様に強いてしまうことになりかねません。また、花は生であれ、フェイクであれそれだけでもインパクトがありますから空間を取りすぎてしまうと、お邪魔になってしまいます。そこでこの3wayインテリアフラワーを30センチ×25センチ×8センチ以内でインテリアとしてこだわって開発致しました。コンセプトの大切なポイントはお邪魔しすぎないアートです。単発的イベント的に先様に喜んで頂く、多くのフラワーギフトではなく、先様のドアや玄関や壁の片隅でしっかり雰囲気を醸し出して、寄り添うような、インテリアを目指したいと思っております。飽きの来ないためにはアレンジ力質の良いアイテムが欠かせません、大量生産では作ることができません。目指すところは、ゴッホのひまわりやモネの水連の絵画でしょうか。とうてい及びませんが、何年壁にあっても、飽きの来ないそこ有って当然の家族のようなペットのような愛され方をする単なる商品ではなくギフト作品を目指してゆきたいと思っております。今回、ご自宅でご使用いただけるとの事、本当に嬉しく思います。是非、その点をご理解いただき、ご共感をもし頂けるようでしたら、次回ギフトにも、お選び頂けましたら幸いです。ご感想をお寄せ下さり、本当にありがとうございました。
    花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 店長

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他