商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 微妙に短いけど…
  • MとLの違いは長さだけとの事だったので、Lサイズでカーキとブラックを購入しました。同じサイズなのにカーキの方が若干短い。ウエストゴムの関係なのかな?どちらにしても、もうあと2〜3cm長さが欲しい(くるぶしが隠れるくらいは欲しい)履き心地や太さ加減も良くてそこは満足しています。生地もしっかりめなので、洗濯してもひどい型崩れや色落ちは全くありません。グレーも買い足そうか迷ってる所です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-29
  • 着丈の目安
  • 身長157cmの私にはMだと着丈が短い…。失敗。悩んだ末のMだったんだけど。やっぱりLだった。何とかして履いてみるけど。着丈のイメージなんかを載せていただけると悩まず失敗することはないと思うのですが…。形は良いだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • 瑠彌さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 292

4 2023-08-02

サイズ:L | カラー:BLACK

素材、丈はとても良いです。
ウエストのゴムがきっつい(涙)

5 2023-06-29

ベージュと黒のLサイズにしました。
薄くて透けるというほどは薄くないです。
写真は、紺のビニール半分挟んでますが、どこに挟まってるかわからないです。
163cm
屈んでも裾がずり上がらないのでいいです。余り過ぎるわけでもないのでいいです。
ウエストのゴムが硬いので、上がってきて深履きになってしまいます。上の服を入れてはなかないので問題ないんですが、もう少し緩めのゴムだと楽そうです。

for-it 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見いただきましたウエストのゴムにつきましては、カラーによりますが、
現在もう少し緩くなるよう製作中でございます。
ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。。。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

5 2023-06-29

微妙に短いけど…
履き心地や太さ加減も良くてそこは満足しています。
グレーも買い足そうか迷ってる所です。
身長159cm 48kg

for-it 楽天市場店でございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

複数色お買い上げいただきましてありがとうございます!
お客様よりいただきましたご意見につきましては、今後の製作の参考にさせて
いただきたいと思います。

• orib2929さん
  • orib2929さん

5 2023-08-01

155センチ普通体型、グレーMサイズとベージュLサイズ購入。
皆さんのレビューを見て2本ともMにしようと思いましたが1本はLにして正解でした。写真はM着用時ですが少し短く感じて、Lの方が数センチ長めで理想通りでした。ウエストゴムもMはキツくはないけど少し窮屈な感じはありました。デザインも履き心地もすごく良かったので色違いをまた購入予定です。

5 2023-07-08

涼しくて透けない
ブラックとネイビーのMを購入しました。
身長161cm体重51kgの普通体型です。
丈もピッタリで涼しいのでこの夏ヘビロテしそうです!

2023-07-31

この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

こちらの商品は当店でもかなり人気の高い商品となっており、
1年中お楽しみいただけるサルエルパンツでございます!
たくさん愛用していただけますと幸いでございます♪

4 2023-08-15

サイズ:L | カラー:KHAKI

157センチ普通体型でLサイズ
カーキとネイビーを購入しました。
ウエストも丈もピッタリでした。

5 2023-07-30

カーキとグレーを購入。シルエットもよく、履きやすい。161センチで、丈もちょうどよい。他のカラーも購入しようかなと考え中。

5 2023-07-01

四本目を購入しました
母も私もとても気に入ってます
履きやすさとデザインが非常に良い

この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

4本も!ご購入いただきましてありがとうございます!
当店でもかなり人気の高い商品となっておりますので、自信をもってオススメできる商品でございます♪

• sammypeaceさん
  • sammypeaceさん

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:NAVY

157cm、62kgの下半身デブ体型です。Lサイズ購入でウエストゴムはそこまできつい感じはないです。逆にこれ以上ゆるいと下がりすぎてしまうかな?と思います。脚部分もかなりゆったりです。足首のゴムはゆるめですが気になりません。丈は少し短めかな?くらいです。NAVYを購入しましたが紺より青に近い色合いです。生地は涼しそうで暑い国への旅行用の購入なので良かったと思います。

• 49tgさん
  • 49tgさん

5 2024-04-28

サイズ:M | カラー:KHAKI

購入して3日で届けていただきました。
これからにピッタリな生地でダボっと感もかわいいです。違う色も欲しいなと思いました。

5 2024-04-16

サイズ:L | カラー:BLACK

発送がとても早いです。
4/15の明け方に注文して4/16の昼には届きました!
↓以下、着用レビュー
(姿見ないので写真なし)
身長163cm体重50kgの骨格ウェーブ
・着心地も良く、生地が薄めなので夏でも着れそう
・写真通りのサイズ
・裾は足首ちょうど、ダボダボし過ぎずいい感じ
・ポケットが深めで使いやすい
これからヘビロテしそうです!

• 23eetingさん
  • 23eetingさん

5 2023-11-12

サイズ:M | カラー:KHAKI

とても良かった
ダボダボのゆるめが欲しかったんですが思った通りでしたっ
生地もしっかりしていて色違いでリピしたいと思いましたっ

5 2023-09-08

履いてて楽チン
158cm、58キロ。Lサイズ購入。他の普通体型の人達がゴムがきついとレビューされていたので不安でしたが、たしかにきついというかすごくフィットするという感じです。
ですが股上も深くゆったりしていて、ゴムがやわらかく伸びが良いので気にならないです。
形はモンペなので、おしゃれ着にはできなそう。ちょっとコンビニくらいならいいけど。
ユニクロのイージーカーゴが蒸れるし暑いので、こちらは素材が涼しくてすごくいいです。

4 2023-08-25

生地もサラッとしているし汗吸いが良かったので夏に大活躍しました。
156cmでMサイズを購入しましたが、丈は全部伸ばしてくるぶしのやや上らへんでした。私はやや上に上げて履きたかったのでちょうど良かったです。

• ゑ7162さん
  • ゑ7162さん

5 2023-08-03

良かったです!
紺と黒2色購入。生地もしっかりしていて良かったです。未だ試着しかしていないので、その段階では全く問題なしですが、洗濯して色落ちしないかが気になりますがスミマセンがそこは解りません…。そこがクリアされれば赤とカーキも色チ購入しようと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ