2023/10/28
    カラー:カラー:BEIGE | サイズ:サイズ:M
    イメージ通りで制服のブレザーの中に着てピッタリでした。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/17
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:M
    小柄な娘の学校用に購入しました。大きめでダボッと着せたくてMにしましたが、Sでも良かったかなと思いました。
    注文日:2023/10/09
    2023/09/25
    mugi4896さん
    カラー:カラー:NAVY | サイズ:サイズ:L
    娘用
    155cm、51キロの中1の娘にLサイズを購入。 大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かったです。 少しぽっちゃりしていますがネイビーは引き締まって見えます!
    注文日:2023/09/11
    2023/08/24
    ぼびィさん
    制服にぴったり
    子どもが学校でブラウスの上に必要と言うので(制服にはベスト無し、Vネック市販品着用自由)希望を聞き、グレー、Lを購入しました。 コットンなので暑苦しさがなく、洗濯しやすいのが良いですね。 縮むかと思ってLを選びましたが、洗濯後もそんなに変わらないので、Mでもよかったかもしれません。 お値段の割にしっかりした生地で、お買い得です。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/15
    aloha124さん
    着古したらまた買います
    娘の夏服の冷房対策用に購入しました。 153センチ 51kg SとMサイズでだいぶ迷いましたが、皆さんの口コミを参考にMサイズにしました。 結果、丈が長めですが今どきの感じで胸回りは余裕具合がちょうど良かったです。Sだとピッタリした感じになったのではないかと...ワンサイズ上げておいて正解でした。見た目は暑そうですが、着ている本人はそんなことはないそうです。質感はお値段同等です。 翌日配達も大変助かりました!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ご注文いただいた商品はできるだけ早くお客様へお届けできるよう 心がけております! たくさん愛用していただけましたら幸いです。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2024/04/03
    カラー:カラー:WHITE | サイズ:サイズ:L
    高校生になる娘に購入。ジャケットの中に防寒で着るので大きすぎないほうがいいかな、と思いLサイズを。150センチ45キロ。胸があるタイプ。丈や幅はワンサイズ上でも可愛かったかなぁ。肩が変に余ってるので、やっぱりLで正解だったか。レビュー読みまくりサイズに迷いました。
    注文日:2024/03/24
    2023/11/03
    カラー:カラー:WHITE | サイズ:サイズ:XL
    162センチ普通体系
    ホワイトかなり可愛いです。 162センチでXLにしましたが、ゆったりで丁度いい感じ。 ただ、丈は長いです。 制服のスカートが長いのでもう少し短いとバランスよく着れると思いました。 ですがあげてても落ちてくる感じではないので常にあげてます。 まだ洗濯してないので耐久性がどうかな。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/31
    ゆいちゃんのまま7479さん
    カラー:カラー:WHITE | サイズ:サイズ:L
    可愛くて制服に合わせて良かった!安かったので汚れてもまた買います
    注文日:2024/03/25
    2024/03/20
    カラー:カラー:BLACK | サイズ:サイズ:XL
    制服がない職場に転職し、毎朝の服選びが面倒だったので、これにシャツを合わせて制服代わりに着用予定です^_^なので、すぐに発送していただけて助かりました! 154センチ56キロポッチャリ体型でXLを購入。ちょうど良いフィット感で、長さもお尻半分くらいでスカートにもちょうど良さそう。事務服用だと高いためこちらを購入したのですが、何度も着てみて良かったら、また別の色も購入したいです^_^
    注文日:2024/03/17
    2024/03/08
    しあひ7989さん
    カラー:カラー:NAVY | サイズ:サイズ:XXL
    XXLを購入しました。しっかりした生地です。コットンなので良かったです。学校指定のベストよりお安く買えました。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/05
    まりるりんごさん
    ベーシックな形
    思っていたよりはジャストサイズだったけど、 しっかりした作りだしすぐにはヘタらなそう! スタンダードな形だから骨格ストレートさんは絶対得意!
    注文日:2024/01/28
    2023/12/09
    ももはん93さん
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:L
    普段はMを着用の娘ですが、レビューを参考にLを購入しました。インナーを重ね着できる程度、少しゆとりがあるので着用しやすい様です。伸縮性はあまり無い感じがします。生地がしっかりしている為かもしれません。お気に入りで、グレーと紺をその日の気分で着用しています。購入して良かったですが、開封直ぐは、独特な匂いがあった為、洗濯をして着させました。何度か洗濯後に気にならなくなりました。←星4つです!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/23
    りんご43さん
    カラー:カラー:WHITE | サイズ:サイズ:L
    ホワイトを購入。白がキツすぎて制服には合わないかと心配でしたが、制服に馴染みました。中にシャツやカッターシャツを着るので、普段Mサイズですが、Lにしました。大きすぎることもなく良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/07/01
    もここ9565さん
    仕事用に購入
    仕事用に購入しました。 意外と厚手で大丈夫かな? と思ったのですが、着てみるとそんなに暑くなく快適です。普段Mサイズを着ているので、こちらの商品もMサイズを購入しました。サイズはピッタリで着心地も良いです! とてもお値打ち価格で助かりましたー。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 こちらの商品、お仕事用に着られている方もたくさんいらっしゃるようで 好評いただいております! 現在、もう少し薄手のタイプも製作中になりますので、出来上がりましたらぜひ ご覧くださいませ。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/06/20
    Qチャン0109さん
    素材は良かったのですが、3回ほど選択した際に片方の脇下の閉じている部分の糸が解け、前後の身頃がバラバラになり、縫うことになりました。 洗濯はネットにいれてます。値段が安かったから仕方ないのかもしれませんが、残念です。 追記:その後、お店からお詫びの連絡をいただき、新しいものを送ってくださいました。お店の誠意を感じました。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2023/05/12
    2023/06/22
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご購入商品破損の件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳 ございませんでした。 商品交換につきまして、改めてメールをお送りさせていただきましたので ご確認くださいますようお願い申し上げます。 お手数ですが、ご返信お待ちしております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/06/12
    7112-1983さん
    身長別の各サイズ着用画がとても分かりやすく、娘にぴったりのサイズを選ぶことができました! それなりに厚手ではありますが、生地がサラっとしていて今の気温(29度ほど)でも着ていられるとのこと。 良い商品に出会えてよかったと思います。
    子供へ
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 現在、もう少し薄手のタイプの商品開発も進めておりますので、完成いたしましたらご覧いただけますと幸いでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/06/05
    sekisui101さん
    とてもしっかりした作りでした。大きめを買うのがオススメです
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/05/26
    2枚目購入!
    2枚目の購入です。 質感やサイズも気に入りお安く気に入っています
    注文日:2023/05/23
    2023/06/01
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 リピートしていただきましてありがとうございます! お客様からそのような声を聞かせていただき、スタッフ一同大変喜んでおります! 現在、新商品も鋭意製作中でございますので、ご期待に沿える商品を販売できるよう気を引き締めて頑張っていきたいと思います! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/05/23
    じゅんびー47さん
    追加購入
    サイズ、質感もよくお値段も安く購入できて良かったです。娘も気に入った様です。別の色も追加で買います!
    注文日:2023/05/11
    2023/06/01
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 こちらはとてもシンプルな色味・形となっておりますので、どんな制服にも合わせやすいので使いやすいかなと思っております。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参ります。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/05/17
    おまめ6757さん
    色が濃紺だともっと良かった感じがします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社for-itをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからの新商品開発時の参考にさせていただきたいと思います。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2023/05/13
    chieminiさん
    娘の通学用に購入しました。 着心地よいと言っています。 しっかりしていてお値段も手頃なので別の色を購入しようかと思っています。 送料無料もよかったです。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 for-it 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 まだ朝晩は寒いときが多いので、ベストで調整していただけますと嬉しいです! 今でしたら、全色全サイズ揃っていますので、ご検討いただけますと 幸いでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社for-it 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~fot-it 楽天市場店~
    2024/04/19
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:L
    高校生の子供のために購入しました。少し厚めのように思えましたが、色がとても良いとのことです。いつも紺や黒を選ぶ子ですが、顔色が明るく見えて、親としてはグレーも似合うと思ったので子供も喜んでくれて安心しました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    3i22さん
    カラー:カラー:BLACK | サイズ:サイズ:M
    子どもの通学用の綿のベストを探していました。さらっとしていて、これから暑くなるので、活躍しそうです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    BLEUAYさん
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:XL
    高校入学直前に購入し、発送が早くて助かりました。160センチ普通体型で、ゆったりがいいというのでXLにしましたがちょっと長過ぎでした。校則でライン入りがNGなのでシンプルなデザインも良く、本人は気に入って着ています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/14
    lalala.hallo.1974さん
    カラー:カラー:WHITE | サイズ:サイズ:L
    中学入学で、初めて買わせて頂きました!ギリギリに気づき、急いで注文したら、次の日のお昼にすぐ届き、感動しました!迅速なご対応ありがとうございました!!あと、商品も、しっかりした生地で娘も気に入っていました!また色違いも、買いたいです!!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    とわ5934さん
    カラー:カラー:BEIGE | サイズ:サイズ:S
    高校生男子に買いました。春ちょうどよくサイズもよかったです! ベージュ購入しましたが、色違いに黒も購入検討してます!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/11
    カラー:カラー:NAVY | サイズ:サイズ:L
    ちょうどよい
    学校用に購入。サイズもちょうどよく活躍できそうです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/10
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:XL
    届くまですごく早かったです。 大きさも生地も良かったです。 またお願いします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    カラー:カラー:NAVY | サイズ:サイズ:XL
    早い納品で大変助かりました。 ネイビーXLのサイズ感は余りダボダボしていなくて気に入ってます。色味が少し浅いかな?と思いましたが、次回、他の色の購入も検討しています。
    注文日:2024/04/03
    2024/03/18
    カラー:カラー:GRAY | サイズ:サイズ:XL
    娘の通学用ですが、普段にも着たいのでこのようなワンポイントがない綿のベストが好みです。少し厚手ですが、洗濯機でも洗えるので助かります。 166cmのがっしり型、XLサイズで程よい感じです。
    注文日:2024/03/11