5 2021-04-17

違うメーカーの同様の商品を使用していましたが下準備が面倒だったり熱かったりしていました。こちらは一度剃ってから使用するのですがそれ以降は照射だけで抑え込んでいます。冷感と書いてあるだけあって熱くなくレベル5でも発赤せずに痛みもありません(これは個人の皮膚の強さでしょうから気を付けてください)。特に助かっているのがオートフラッシュでボタンを押さずに皮膚に当てるだけで照射できる機能で腋を処理するのに便利です。毛根がないところに照射しても心配ないので目をつむって実施しています。使用し始めて3日で伸びてこないことがはっきりわかって効果を実感しています。外装が大きく豪華でびっくりしました。説明書は何だかメモみたいでちょっと頼りないのですがよい製品だと思います。追加注文の予定です。

2021-04-19

本製品はアイシング技術を採用しておりますので、お肌の灼熱感、痛みなどを効果的に避け、お肌をさらに丹念に守ります。
また、本製品は自動照射機能付き、物理ボタンを押す必要がなく自動的に発光が行われ、フラッシュヘッドのカバーエリアの脱毛が完了します。
今後とも、継続してご使用頂けますと、脱毛効果を感じる事が出来るかと存じます。
ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、またレビューをご投稿いただき、無料で2年間に延長させていただきます!

4 2021-05-21

楽しみです
さっそく使ってみました。医療脱毛に通ったことがあります。遜色無いようです。6回行きましたが、また気になってきましたので、今回は自分でやってみようと思いました。経済的ですし指とかもやりたかったのです。病院だと腕コースになると言ってました。気になるところいろいろ試してみたいです。数回しているうちに薄くなって気にならなくなってくると思います。楽しみです。

2021-05-21

5 2021-02-07

こういうタイプの脱毛器は初めてで不安でしたが、痛みもなく重くもなく簡単に使えました。
まだ使い始めたばかりで効果の程はわかりませんが、使い続けて満足いく効果に期待したいと思います。

2021-02-20
数多くの商品から当社商品【Aurora多機能冷感脱毛器】をご選びくださり誠にありがとうございます。また、ご多忙中に、レビューを投稿していただくことに感謝いたします。

こちらの商品は専門サロンでも使用されているIPL光ケアを採用しています!
クーリング機能が搭載し、照射時に冷やすことでお肌を引き締め、不快な火照りも残しません。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、商品レビュー記入で無料で2年間に延長させていただきます!

当店ではお客様に安心して当社製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。
  • たむ4532さん
  • たむ4532さん

タイトルなし
剛毛のため、夏前にツルツルになりたいと思いました。ワキ、スネ、腕、Vゾーンが特に気になっています。パッケージはすごい高級感があり、男性にも気に入ってもらえそう。プレゼントなどにも良いかも。
脱毛器自体初めての初心者にもわかりやすく、簡単に施術できてすぐにしまえるところが気に入りました!
今は部位ごとに分けて、週に3回ほど行なっています。ちょっと熱くなるくらいで痛みはまったくありません。

2021-02-19

こちらの脱毛器は男性にも使えますので、どうぞ、安心してお使いください。
色は2つがありますので、プレゼントにもお勧め致します。^^

• dokin0802さん
  • dokin0802さん

5 2021-02-06

リーズナブルに家で脱毛を行えるのでオススメです。商品はちゃんと稼働してます。
他のメーカーのものよりは、痛くなかったです!デザインもカッコよく、スタンド付きとても取り扱いやすくて使いやすいと思います!
この値段でこのクオリティーはいいと思います。継続して使用する必要がありますが、効果としては徐々に生えるのが遅くなっている感じがあるので今後も使用していきたいと思います。"

2021-02-19

当社はお客様満足のために、お客様の期待以上の商品を提供できるよう努めています。これからもお値段以上のクオリティー商品を開発していきますので、よろしくお願いいたします。

• tsyk555さん
  • tsyk555さん

5 2021-03-21

痛くない!
脱毛サロンですと、高額ですが、この商品でしたらかなり節約できて効果も期待できます。全然焼いたくないです!

2021-03-23
数多くの商品から当社商品【多機能冷感脱毛器】をご選びくださり誠にありがとうございます。また、ご多忙中に、レビューを投稿していただくことに感謝いたします。

今は非常な時期なんで、当社はお客様満足のために、お客様の期待以上の商品を提供できるよう努めています。
おうちでもできる、サロンやクリニック品質の製品や、お値段以上のクオリティー商品を開発していきますので、よろしくお願いいたします。

4 2021-03-13

効果に期待
説明書を読めば使い方は比較的簡単。痛みはなく少し熱い程度。使用後3日目ですが特に皮膚症状はありません。効果はしばらく使用しないとわからないので星マイナス1つですが、満足です。

2021-03-15

こちらの商品は家庭用最高峰のパワーを使い、最大出力はほぼ6J/cm2でございます。
やや熱いと感じられるけど、アイシング機能搭載により、ご使用後の皮膚の緊張感を軽減し、皮膚の赤み・使用後の痛みを和らげます。

徐々にムダ毛をキレイにしていくものなので、継続してご使用頂けますと、より毛が細く目立たなくなっていきます。

• iruka4612さん
  • iruka4612さん

5 2021-02-07

とてもオススメします。
今の非常時期は脱毛に行くのも怖いですが、色々な光の強さの段階があって自分の肌の色に合わせて出来るのでとてもいいです、痛くもないし赤くもなりません。
サングラスも着いてるので光がとても反射しますが問題ないです。
2週間くらいやるととても効果が出てきます。

2021-02-20

商品をご利用頂き、効果が実感できたとのことで大変嬉しく思います。
今後とも、繰り返し使うことで、徐々に毛が細く目立たなくなっていきます。

• GOLFLOVEさん
  • GOLFLOVEさん

5 2021-02-06

初めて脱毛器を購入しました。
強さも調節できるので使いやすく、
痛みも感じなかったです。
家族で使え男性でサロンに行きにくい方にもとてもオススメです。
まだ使い始めたばかりなので今年の夏に向けツルスベ肌を目指し頑張ります!

3 2021-03-19

まだ2回しか使ってませんが凄く良いよとは思えない。高い値段の割には余り効果がない感じがする。続けて行けば効果が出るのか楽しみです。

2021-03-19

貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
多機能冷感脱毛器は徐々にムダ毛をキレイにしていくものなので、長く継続することを意識して使う必要があります。

当店は即時に配送できますので、ご安心ください。