ナツメ ユキカさん
    サイズ:26.0cm(42) | カラー:A02
    大満足
    この安全靴を数日使用していますが、全体的に非常に満足しています。以下は私の感想です。 まず、デザインがシンプルでスタイリッシュです。黒色なので、どんな作業服にも合います。42サイズは普段の靴と同じサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。フィット感も抜群です。 次に、安全性に関しては申し分ありません。つま先のスチールキャップはしっかりしていて、重い物を落としても安心です。 快適さに関しても、高い評価を与えたいです。長時間履いていても足が疲れにくく、中敷きのクッション性が良いので足の負担が軽減されます。また、通気性も良く、蒸れにくいので快適に過ごせます。 唯一の欠点は、少し重いことです。スチールキャップが入っているため仕方ない部分もありますが、もう少し軽量化されると完璧です。 総合的には、価格に見合った高品質な安全靴であり、仕事中の安全と快適さを両立できる優れた商品です。特に建設現場や倉庫での作業に最適だと思います。
    注文日:2024/05/23
    ちャむ4889さん
    サイズ:25.0cm(40) | カラー:A01
    購入させて商品の中敷が1日履いただけで 取れてしまったとレビューさせて頂きました。 初期不良ではなく1日履いた後だったので 諦めていましたが ショップ様より ご丁寧にご連絡して下さいました。 ショップ様からの誠意 親切さが とても伝わりました。とても良いショップ様だと思いました。ご対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お客様に御不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。 このたびは、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 商品の品質、対応など不具合がございましたら、いつでもご遠慮なく、お問い合わせ欄や当店のメールアドレスのmegumishop@outlook.comまでご連絡お願い致します。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    えびかき揚げさん
    サイズ:23.5cm(37) | カラー:A01
    とても丈夫で、長時間履いても足が疲れにくいです。通気性も良く、スタイリッシュなので普段履きもアリです。サイズ感も大丈夫でした。 安全靴としても機能しており、作業中の足の安全を確保してくれます。問題なく、購入して良かったです。おすすめいたします!
    注文日:2024/05/07