• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2021-02-02

とても早く届きました
1/27のタイムセールにて購入、1/28に届きびっくりしました。
髪の毛が細くなってきたのか前から見ると分け目が目立つ様になり、何かしないとと思っていたので安く購入できて良かったです。
中に入れる頭皮用美容液?を購入し、早速使っています。
とりあえずどれが良いかわからずピンクの点滅にしています。
レベル1でもピリピリと来ます。
まだ3回ほどの使用で良いかわかりませんが、引き続き使って行きたいと思います。

2021-02-03
数多くの商品から当社商品【RF育毛コーム】をご選びくださり誠にありがとうございます。また、ご多忙中に、レビューを投稿していただくことに感謝いたします。

四色LEDそれぞれ期待できる効果はこちらをご参考にしてください^^
・紫色ライト:頭皮環境バランスを保護し、頭皮のさっぱり感を長く保つ
・赤色ライト:毛嚢の活力を補充し、健康的な毛嚢を再現し、毛が抜けるのを逆転させる
・赤、紫色ライト(ピンク色ライト):頭皮をさっぱりに、髪質を濃密にする
・赤、紫色ライトの煌き(ピンク色のパルス光):栄養吸収を促進し、毛嚢を潤す

*LED光もまた頭髪ケア液を使用完了後に単独で使用でき、これによって頭髪保護液の吸収を強化します。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、またレビューをご投稿いただき、無料で2年に延長させていただきます!

当店ではお客様に安心して当社製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

4 2021-04-02

毛質が変わった気がします。
20万近くするデンキバリブラシは購入できず、たまたま似たようなものを発見して購入しました。
即効性は無いと思うので、ほぼ毎日10分頭に使ってますが、毛質がサラサラというか落ち着いてまとまる感じになりました。
頭皮の変化はまだわからないのと、レベルマックスにしてもピリピリ感は感じられません。
でも、首とか顔に当たるとピリッと感じるので、頭皮の感覚が鈍ってるだけなのかなぁと思って
継続は力なりなので、これからもコツコツ使いたいです。
薄毛でもないですが、予防を兼ねて良い毛が生えてくれたらいいなって思ってます。

2021-04-02
また、ご多忙中レビューを投稿して頂くことをどうもありがとうございます。
こちらの育毛コームは頭皮ケアだけじゃなくて、RFやEMS機能が搭載されているため美顔器として顔にも使えます。
今後とも、継続してご使用頂けますと、より髪の毛の変化を感じる事が出来るかと存じます。
ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、またレビューをご投稿いただき、無料で2年間に延長させていただきます!

5 2020-12-28

使い方は簡単ですが、三大技術の間欠的に放出って時々刺激が感じられません。
強弱はグレード4を設定し、個人的にはその強度が欲しかったです。
これから使い続けて頭皮を改善していきたいと思います。

2020-12-29

こちらの商品はRF(高周波)、EMS(電気筋肉刺激)、またはエレクトロポレーションこの三つの技術の間欠的に放出で頭皮を作用するのです。
EMS(電気筋肉刺激)の通電効率は人によってさまざまなため、同じレベルで使用しても、流れている電流量は異なってきます。
また、肌が乾燥していると感じにくいこともあります。育毛剤や頭皮ローションとのご使用をお勧めします。

5 2020-12-24

ちょっと刺激がありますが、これぐらいがちょうどいいと思います。
長く使っていきたいと思います。商品の効果楽しみにしています。
保証もしっかりしていて良い買い物をしたと思います。

2020-12-25

初回使用または敏感肌の方は、先に狭いエリアのお肌で試してみて、お肌の状態を確認してから使用するようにしてください。
EMS微電流に慣れていない方はグレード1からお勧め致します。

5 2021-03-06

顔と頭皮はつながっているというので、両方に使えるものを探して買いました。
こちらを使用した次の日、今日なんか顔が小さい?と言われました!たしかにむくみが取れて特に輪郭がすっきりし、目もはっきりした気がします。
顔はビタミンCローションと美白ジェルをつかって、途中乾いたらエビアンの水ミストで潤しながらあてています。
レベル最大にすると顔はかなりビリビリします。つかっているうちにじんわり温かくなります。
薄毛ではないのですが、顔のひきしめ効果を狙って頭皮にも使っています。頭皮は鈍感なのか、濡らしてもあまりビリビリ感じません。くしのようになっているので髪の毛をかき分けて使いやすいです。こちらはまだ効果わかりません。
液体のケースは、ただの水をいれてもなかなか、くしの方から出てきません。どうやってもケースが取りはずしできなく、ゴム栓部分がちぎれてしまいました。。もしコツがあるなら知りたいです。
デザインもオシャレですしとても気に入っています。今後エロクトロポレーションの効果も期待しています。

2021-03-10

商品をご利用頂き、効果が実感できたとのことで大変嬉しく思います。
最初液貯めケースを外す時、新品はちょっときついと思うので、両手の親指で黒い部分の液貯めケースを思い切って押して丸ごと外すことができます。

5 2021-02-23

髪がふんわりするのはすぐ実感できる
病気治療後に細毛になり、頭頂部の薄毛、抜け毛対策として、少しでも良くなればと思って購入しました。
見た目は高級感があっていいです。しっかりした箱に入ってくるのでプレゼントにもいいかも。
届いてから1週間、毎日使っています。私はRF3〜4でやっとチリチリと刺激を感じる程度でした。電気刺激のおかげなのか、使ってわりとすぐに髪の立ち上がりが出てふんわりしています。髪がペタッとして丸見えだったつむじが、隠せるようになったのはうれしい!収納用の袋がついているとさらによかったかな?それ以外、総合的には大満足。使い続けて髪質も丈夫に、またロングに伸ばせればいいなという期待を込めて★

2021-02-23

貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。
いただいたアドバイスは担当部署に報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。^^

4 2022-03-10

抜け毛が気になりだし、育毛剤の効果を上げたくて購入。
最小レベルでもピリピリして若干痛いくらいです、時々パチン!と音がするのは大丈夫なのでしょうか。。
肩や首にも使ってみようと思います。

4 2021-12-12

どのように使うの?
抜け毛が酷く
レビューが良かったこちらの商品でしばらくケアをしてみようと購入頭皮は平らではないので
電流が流れる部分もカーブしていれば
もっと密着すると思います
鏡で確認しながらしてみると頭皮に
きちんと密着させようとすると
2個ぐらいしか密着せずたまにチクっ?バチっ?と刺激があります。説明書には記載ないので
どれが正解なのか、とかすイメージで当てるのか
動かさずに当てるのかわかりません。
教えて頂けると嬉しいです。

4 2021-04-30

まだ、試していませんが、期待してます!育毛剤を入れるのを何がいいのか思案中です。

2021-05-06
この度は【Atena楽天市場店】を利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中レビューを投稿していただきましたことを誠にありがとうございます。

育毛剤と一緒にご使用頂けますと、より髪の毛の変化を感じる事が出来るかと存じます。どうぞご検討のほどよろしくお願い致します。

5 2021-03-18

似た商品を考えていたのですが、お値段も手頃だったので試しに購入してみました。
実際使ってみて、一番弱めでもビリビリ感じます。濡れていないと効かないのでドライヤー前や、お顔の保湿後などウエットな状態で使うと効果感じます。頭皮が柔らかくなり毛量も増え、またお顔のたるみも改善されたように感じました。一日10分だけですが、終わった後じわじわ温かくなり、簡単に続けられそうです。

2021-03-18

• 美琴77さん
  • 美琴77さん

5 2021-03-08

ずっと他社の同類品が気になってましたが高すぎて諦めていました。
部位によってピリピリを感じたり感じなかったりして頭の筋肉を感じることができます(笑)
頭のコリが取れ、偶然かもしれませんがこちらを使ってから寝付きと寝起きが良くなった気がします。
セールやポイント還元がある時に自分への投資だと思い購入しました!
保証がちゃんと付いているので安心ですね。

2021-03-10

頭痛にも改善できますよ。

4 2021-03-06

初めに頭皮にあてた時、電気を感じなかったので手を濡らしてあててみたらピリッと感じました。やはり頭皮が濡れた状態でも感じ難いと思いました。ライトをてらして使っています。効果のほどは まだまだわかりませんが使って行こうと思っています。バイブルがあったら もっと良かったかなぁ?と思ったので★4つにしました。

2021-03-10

頭皮が耐えるEMSの通電効率は人によってさまざまなため、同じレベルで使用しても、流れている電流量は異なってきます。
貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。

5 2021-03-04

届いてすぐ充電して、顔と頭皮両方に使えるのも魅力的だった点です!
フェイスは、ピリピリと刺激を感じました。
頭皮はレベル3にしても、あまり刺激を感じませんが、頭皮がマッサージされて、柔らかくなった実感はありました。

2021-03-04

この一台で多用出来ます。^^

5 2020-12-28

薄毛が気になるこの頃、美容院のヘアスタイリストさんが似てるような商品お勧めしてくれました。こちらの商品はキャンペーンがあり、安く買えるので選びました。就寝直前のリラックスタイム、片手で頭から肩にかけてマッサージ。顔にも使えそうです。これからどのくらい効果がでるか楽しみです。

2020-12-29

RF高周波を生体組織に流した場合には、RF高周波の特徴と生体組織の電力抵抗によってエネルギーの流れやすい部分が決まり、そこで発熱します。
温熱効果で頭皮がじんわり温められ新陳代謝が促進されます。
緊張を和らげてストレスを減らすのを助けます。
赤色LEDライトは育髪促進効果があることが研究で明らかになっています。
またEMSは血液循環を促進し、頭皮の新陳代謝が活発に行れます。
血行が良くなれば、髪にも充分な栄養が供給されて抜け毛の予防・発毛の促進に効果がありますので、毎日続けて使用して、効果が期待できます。

※もちろん美容器として顔にも使えます。

• 林4648さん
  • 林4648さん

5 2020-12-28

直ぐに発送されました。製品は軽くて使いや
最近抜け毛に悩まされ、頭皮ケアをしたいと思い購入。
濡れている頭皮に当ててチクチクっと微かな刺激が気持ち良く、サロンでマッサージを受けているような感覚に。
まだ数回しか使ってないので、効果は分かりませんが、抜け毛が減る事を期待しています。

2020-12-28

また、EMSは血液循環を促進し、頭皮の新陳代謝が活発に行れます。