5 2022-09-25

フレンチトーストが食べてみたくて
フレンチトーストが食べてみたくて、お安くなってた時に更にセール20%offクーポン利用して購入。定番クリームパン各種中心に18個入ってました。また機会があれば購入してみたいです。何が入ってるかわからないのも楽しいですね♪家族、友達と美味しく頂きます。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

4 2022-09-24

18点は多いかなと思いましたがお休みにあわせてでの購入にしたので結構消費しました
フレンチトーストが楽しみにしていてほかは色々なクリームだろうと思っていたらチキンという物があり
シチューパンのようかと楽しみです
すこし前に食べた時とパンのぱさつきが違うような気がしたんですが、解凍にしかたのせいかもしれません

5 2022-09-22

クリームパン中心でしたがこれが一番美味しいと思っているので満足です。
チキンは初めて食べましたが、甘い物の中でちょっと塩気を感じる味が新鮮でした。
クーポンでかなり安かったのはありがたいですね。
注文時期によって内容は結構変わるようなので、コレがいい、アレは要らない、という人には向かないかなと思いました。人それぞれ好みも違うし万人が満足する中身おまかせセットなどないのだから。

5 2022-09-18

お得に購入できてラッキーでした。
とても美味しかったです。
梱包も丁寧で、きっちりしてました。

5 2022-09-15

楽しみです
最高の組み合わせでした。
カスタード3、生クリームカスタード3
抹茶3、小倉3、あまおう2、チキン2
フレンチトースト2
でした。
どれも美味しい物ばかりで、何から食べて良いのか迷う程です。
18個の大切に作られたパンを有難うございました。

5 2022-09-12

カスタード×3、生カスタード×3、抹茶×3、小倉×3、チョコレート×2、チキングラタン風×2、フレンチトースト×2、合計18個でした
コスパ良いです
もちろん、味も良いです
賞味期限はどれも2ヶ月以上でした
冷凍庫に余裕が出来た時に是非また購入したいです

4 2022-09-11

リピートです。前回とは違う味のものも届きました。食べたい分を前日から冷蔵庫に移して食べています。朝ごはんにも、おやつにもなります。

5 2022-09-11

今回は食パンが入ってました。
嬉しかったです。
もちろんクリームパンも美味しかったですが、食パンも大変気に入りました。
お楽しみセットもまた購入したいですが、食パンも単品購入したいと思いました。

5 2022-09-09

前回初めて訳ありセットを購入し、色々な味のクリームパンがどれもおいしかったので、今回はフレンチトーストが食べてみたくて絶対に入っているというこちらを購入してみました。今回もたくさん入っていて食べるのが楽しみです。夫婦2人で食べてあっという間になくなるので、なくなったらまた購入させていただきます。今度はどんなものが入っているかなととても楽しみです。

5 2022-08-26

定期的に何かしら購入していて今回はこちらを選びました
食パン、カレー、ベーコン、日向夏、チューブタイプの抹茶クリーム等食べたことがないものが入っていて食べるのが楽しみです!

5 2022-07-30

お得で楽しみなセット
前回とはまた違った種類が多く入っていて嬉しいです。
チキンやベーコンはグラタンパンみたいだと子ども達に大好評です!
私は塩バターカスタードが気に入りました。塩味と甘味と揚げ焼風がとてもいい感じですね。
どれもクリームたっぷりで贅沢なパンです^ ^
チキン、ベーコンは解凍後レンジで温めましたが、他は前日に冷蔵庫に入れ解凍だけで美味しくいただきました。
また次回違ったバージョンを楽しみにしています。

4 2022-07-19

フレンチトーストは少し小さくて残念だったので、☆は一つ下げました。
沢山の種類が入っていて、満足です。

5 2022-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございます
お中元として購入しました。先様には大変喜んで頂きました。

4 2022-06-30

友達に勧められて、
今回初めて購入しました。
いろんな種類の味が楽しめて、
どんな味が入ってくるかドキドキワクワクするのも
良かったです。
フレンチトーストも必ず入ってるのも、
気に入りました。
家族で食べて、
友達ともシェアしました。
甘すぎず食べやすくて、
クリームがたっぷりなのも好きです。
甘い味だけじゃなくて、
カレーなど甘くない味も入っていて
いろいろ楽しめました。

4 2022-06-27

やっぱりおいしい
たかがクリームパン。と思うと、八天堂のクリームパンは美味しくてもちょっと高いな。と、外出先でもためらうことが多いのですが、セールの時に思わず購入しました。やっぱり美味しいです!バームクーヘンが好きなので、入っていたら嬉しいな。と思っていたら入っていて、ラッキーでした!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ