5 2022-09-10

スパセでお安く買えるとの事で購入。
前にも買ったことあって、中身が良かったため
今回もワクワクしながら待ってました!
今回のスパセで買った方は中身みんな同じなのでスパセ用だったのかな( ̄▽ ̄;)?
私もレビューの皆さんと中身全く同じでした!
定番はどれも好きなので私的にはこれはこれでアリかな(・∀・)
また八天堂のクリームパンが食べたくなったらお得なこちらを購入します(*^^*)

4 2022-06-12

カスタード2、抹茶2、ブルーベリー2、レモン1、ベリーホワイト1、グラパンベーコン2、大福の小豆2、フレンチトースト2、バウムクーヘン1、コッペパンカスタード・抹茶・チョコ各1でした。
スーパーセール&クーポン使用で一個200円くらいでした。

• 33767510さん
  • 33767510さん

5 2022-11-06

10/25日に定価で購入。3、4日程で到着。
前回訳あり20個を買ったのですがシンプルな構成だった為、今度はこちらのプレミアムBOXを購入。
定番4種×2、フレンチトースト×2、桃×2、瀬戸内レモン×2、シュークリーム×2、シンガポールマフィン×1、塩バターパン×1斤の18個入りでした。
食べてみたかったフレンチトースト、一つは表面のカラメリゼがカリカリしていてクリームもたっぷりトロトロで美味しかったのですが、もう一つはうっすら焦げ目がついた程度でふにゃふにゃだったので残念。
全てカリカリだったらフレンチトーストセットを買うんですが…
シンガポールマフィン、普段マフィンの生地が苦手なのでどうしようと思っていたらこちらはマフィン型のメロンパンといった感じだったので美味しく頂けました。
そして塩バターパン!
トーストすると耳の部分が少しデニッシュっぽくサクサクするので、本当にバターたっぷり使ってるのだなあと。
とても満足なBOXでした。
しかも今見たらマラソン価格なのか訳あり20個よりお安くなってる…10日しか経ってないけどもう一回買おうかな。笑

5 2022-09-10

3888円の時に20%オフで購入しました!
18個入ってました。
フレンチトースト×2
チキン×2
カスタード×3
生クリーム×3
チョコ×2
小倉×3
抹茶×3
訳ありを最近続けて買っていたけど、売り切れになっていたのでこちらを購入。
季節ものも良いけど、定番が大好きなので満足です。家族みんな大好きなので、クーポンがあると助かります。

• 藍旦那さん
  • 藍旦那さん

5 2022-05-20

先週、実家に同じものを送りました。
みんな、とても、喜んでくれました。
私は、木更津の八天堂にも直接、買いに行っていますが、木更津のお店にも、置いてないものも試してみたいと思い、購入させていただきました。
フレンチトースト、バウムクーヘンを含む17点でした。
ほとんどが、クリームパンだったので、とても満足しています。
先日、家族に送ったものとは、また、別のものが入っていたようなので、また、20%オフで、さらにお得なときに、再度購入したいと思います。

• かな7008さん
  • かな7008さん

5 2022-05-24

リピート購入です!
バームクーヘンとカレーパンは前回入ってなかったので、新たに食べられてよかったです!
また購入したいです!
次はなにが届くか今から楽しみです!

• s11044017さん
  • s11044017さん

5 2022-11-27

前回は訳あり大満足セットを購入しましたが、プレミアムの方はどうなのかなと思い、注文してみました。訳あり大満足セットも食べたことのない商品が多かったが、美味しくいただいて、こちらのプレミアムの方は定番のクリームパンが多く入っており、嬉しかったです。味は甘さ控えめでどれも美味しかったです。またリピート購入したいです。

5 2022-06-25

フレンチトースト美味しかったです!!バームクーヘンやクリームパン等沢山入ってました!!ゆっくり楽しみます

5 2022-06-13

以前自分の家用に買って良かったので、母の日に贈りました。毎日ひとつずつ食べるのを楽しみにしてくれていて、とても良かったです。

5 2022-05-14

フレンチトースト以外は
くりーむパン、グラパン、くりーむ大福、プレミアムフローズンメロンパン、広島メロンパン、シンガポールマフィンで計18点入っていました。
色々入ってて開封も楽しかったです。
流石にまだ全部食べてませんが、くりーむパンは安定の美味しさで、あと初めて食べたフローズンメロンパンがすっごく美味しかったです!
グラパンとシンガポールマフィンも初めてなので食べるのが楽しみです!

• Yatyatyatさん
  • Yatyatyatさん

5 2022-11-21

どれもとても美味しかった。
シンガポールマフィンが食べごたえがありお気に入りになりました。

4 2022-09-20

毎日の楽しみ
元々好きな八天堂さん。近所にお店がないので初めて通販を利用しました。
定番のクリームパンやフレンチトーストなどたっぷり入ってました。ハズレがなくて嬉しいです。

• h07245954さん
  • h07245954さん

5 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に購入し、両家にプレゼントしました。色々な種類があり、自分でも食べたくなりました。買うのが早過ぎて賞味期限がギリギリになってしまいました…冷凍とはいえそこまで長持ちしないと確認が必要でした。

5 2021-12-11

元々八天堂さんのクリームパンが大好きで絶対ハズレはないだろうとこちらを頼んでみました!
何が入ってるかあけるまでワクワク(^-^)
いざ開けてみると食べたことない物や、限定物、定番の物などぎっしり沢山入ってました!!
惣菜系は1種類のみでスイーツ系のパンが主でした!
やっぱり期待を裏切らないお楽しみBOXでした!
買って大正解です(・∀・)

5 2022-03-21

生地はやさしい味だけどクリームは素材の味が濃くて大満足です。クリームパン、大福、マフィンなど色んな種類が楽しめてお得だと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ