5 2022-08-14

お楽しみプレミアムBOX
訳あり20個詰め合わせの方も気になっていたのですが、フレンチトーストは外せなかったので、こちらを選びました。届いた内容は、フレンチトースト2、クリームパン(日向夏2、シャインマスカット2、桃1)、シンガポールマフィン(チョコ)2、ほこっぺ(抹茶)1、生クリームカスタード2、カスタード1、塩バターカスタード1、小倉2、くりーむグラパン(ベーコン1、カレー1)で全部で18個です。自分で選んで購入する時は定番の味ばかりだったので、今回は大冒険できそうです。ちなみに1つ日向夏を食べてみましたが、思っていた以上にクリームと合い、あっさりとしていて、とても美味しかったです。他のお味も楽しみです。色々な種類の商品をバランス良く詰め合わせてくださり、ありがとうございました。

5 2022-09-10

スパセでお安く買えるとの事で購入。
前にも買ったことあって、中身が良かったため
今回もワクワクしながら待ってました!
今回のスパセで買った方は中身みんな同じなのでスパセ用だったのかな( ̄▽ ̄;)?
私もレビューの皆さんと中身全く同じでした!
定番はどれも好きなので私的にはこれはこれでアリかな(・∀・)
また八天堂のクリームパンが食べたくなったらお得なこちらを購入します(*^^*)

5 2022-05-31

初めての購入時はとろける食パン
次はとろけるチョコレート食パン
今回はバウムクーヘン
どうしてこうも嬉しい内容でお願いを聞いてくれたかの様なラインナップで送ってくださるのか
本当に毎回ものすごく満足度が高く嬉しいです
おまけに甘いものじゃ無い系のものが食べてみたい
珍しいシーズン物が食べてみたいという願望まで
コッペパンは以前セブンイレブンで大量購入した事がありとっても美味しくて大好きですが出来れば食べた事のない他のものが良かったので感謝しかありません
初めてのブルーベリークリームパンを食べてみましたがブルーベリーたっぷりで美味しかったです
初めてのものが色々なのでこれから楽しみです
本当にありがとうございました
今回もひとつも潰れる事無くとってもふっくらきれいな状態で届いています

4 2022-08-03

気になっていたお楽しみBOXを購入
家族が大好きな八天堂さん。里帰り出産で実家に長期お世話になるのと、ちょうど楽天スーパーセールでポイントバックもありお得な時に購入!多分1個辺りが200円くらいになったのかな?八天堂さんではクリーム、抹茶、カスタード、いちごなどスタンダードは食べたことがありましたが今回はお楽しみプレミアム18個入りにしてみました。入っていたのは、スタンダードなものが約2個ずつと、気になっていた季節限定?の桃が1個、他にも塩バター2個やメロンパン1個、ベーコン3個、マフィン2個など初めてお目にかかるものも入っていました。全部で18個入り。最初に塩バターは母が、マフィンは私が食べましたが、マフィンはチョコとクリームが入っていて甘くて美味しかったです。前日の夜に冷凍庫から冷蔵庫に移して翌朝食べましたが硬さもちょうどよかったです。母も初めての塩バターが美味しかったと、他の種類も食べるのが楽しみだと大喜びだったのでよかったです!ただ、父の大好きな小倉が一個でも入ってたらよかったのですが、そこはお楽しみなので仕方ないですね。

4 2022-06-12

カスタード2、抹茶2、ブルーベリー2、レモン1、ベリーホワイト1、グラパンベーコン2、大福の小豆2、フレンチトースト2、バウムクーヘン1、コッペパンカスタード・抹茶・チョコ各1でした。
スーパーセール&クーポン使用で一個200円くらいでした。

5 2022-04-22

年末だったかお正月辺りに二度購入
その時も食パンが入っていましたが今回ははじめてのチョコレートでとっても食べるのが楽しみです
チョコレートの食パン含め18点最高です!
それにびっくりしたことがあります
前まで必ずクリームパンが変な形になっていたりボロボロなのがありました
それが なんと箱が改善されていて二段に!
きれいな傷ひとつないふんわりとしたクリームパンに感動
食べても数段美味しく感じます
慣れてきてこれは解凍したらすぐ食べた方がいいとか美味しく食べるコツもつかみました
最高の状態で大福も食べられて嬉しいです
thank youのは八天堂さんからの母の日と思って私が食べるぞと嬉しいです
ありがとうございました

5 2022-06-25

バームクーヘン他いろいろあわせて18点入っていました。バームクーヘンはフワフワ系でした。瀬戸内レモンが爽やかで美味しかったです。冷凍庫がぱんぱんになるので注意が必要です。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2022-11-20

美味しかったです
お買い物マラソンでタイムセールで見つけて初購入です。20%OFFクーポンもあってかなりお得になっていたのと口コミも良かったので即買いしました。
入っていたのは絶対に2つ入るフレンチトーストと、クリームパンのカスタード、生クリーム&カスタード、チョコレート、抹茶、カレー、シンガポールマフィンの抹茶、カスタード、塩バター食パンの合計18点でした。箱の隙間が無いくらいパンパンに、味も数もバランス良く入っていました。一通り頂きましたが全部美味しかったです。個人的にはチョコレートとカレーが好きです。また購入したいです。(失礼ながら、先日コンビニで塩バター食パンとあんパンを見つけて有名なお店だと言う事を知りました。)

• 33767510さん
  • 33767510さん

5 2022-11-06

10/25日に定価で購入。3、4日程で到着。
前回訳あり20個を買ったのですがシンプルな構成だった為、今度はこちらのプレミアムBOXを購入。
定番4種×2、フレンチトースト×2、桃×2、瀬戸内レモン×2、シュークリーム×2、シンガポールマフィン×1、塩バターパン×1斤の18個入りでした。
食べてみたかったフレンチトースト、一つは表面のカラメリゼがカリカリしていてクリームもたっぷりトロトロで美味しかったのですが、もう一つはうっすら焦げ目がついた程度でふにゃふにゃだったので残念。
全てカリカリだったらフレンチトーストセットを買うんですが…
シンガポールマフィン、普段マフィンの生地が苦手なのでどうしようと思っていたらこちらはマフィン型のメロンパンといった感じだったので美味しく頂けました。
そして塩バターパン!
トーストすると耳の部分が少しデニッシュっぽくサクサクするので、本当にバターたっぷり使ってるのだなあと。
とても満足なBOXでした。
しかも今見たらマラソン価格なのか訳あり20個よりお安くなってる…10日しか経ってないけどもう一回買おうかな。笑

5 2022-09-10

3888円の時に20%オフで購入しました!
18個入ってました。
フレンチトースト×2
チキン×2
カスタード×3
生クリーム×3
チョコ×2
小倉×3
抹茶×3
訳ありを最近続けて買っていたけど、売り切れになっていたのでこちらを購入。
季節ものも良いけど、定番が大好きなので満足です。家族みんな大好きなので、クーポンがあると助かります。

5 2022-09-10

お楽しみBOX良かったです♪
フレンチトースト2個、くりーむパン(チョコ2・カスタード3・生クリーム&カスタード3・抹茶3・小倉3)、チキングラタンパン2個が入ってました。家族で美味しく頂いています!
自分では購入しないであろうお味も入っていましたが、それがお楽しみBOXですからね〜スーパーセールでお得に買えたし大大大満足です♪

5 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お得
クリームパン14個フレンチトースト2個大福1個バームクーヘン1個でした。
予定通り入っていて満足でした。大きい段ボールの中に2箱に分かれて入っていました。
フレンチトースト美味しかったです。

4 2022-06-10

日時指定無しで1週間ほどで届きました。
大好きなのですが、定価では手が出せず、マラソン中や特売時に自分へのご褒美に購入しています。
シンガポールマフィンよりもコッペバンが好きなので嬉しいです。
早速初のグラパンをいただきました。
小ぶりですが美味しかったです。
他の商品も楽しみです♪
内容は18点でした。
フレンチトースト2、
フローズンクリームベリー3、
バウムクーヘン1、
クリーム大福粒餡カスタード2、
コッペ3種、クリーム2、抹茶2、
ベーコングラパン2、レモン1

4 2022-06-10

満足
スーパーセールで出ていたのでお得に購入しました!中身はフレンチトースト2、バームクーヘン1、クリームパン(ブルーベリー、カスタード、抹茶)コッペパン3、大福2などの18点でした!抹茶と小豆系の物が多めだったのが残念ですが、バームクーヘンを含め18点も色んな種類が楽しめて満足です!!注文後は3日ほどで届きました!

• 藍旦那さん
  • 藍旦那さん

5 2022-05-20

先週、実家に同じものを送りました。
みんな、とても、喜んでくれました。
私は、木更津の八天堂にも直接、買いに行っていますが、木更津のお店にも、置いてないものも試してみたいと思い、購入させていただきました。
フレンチトースト、バウムクーヘンを含む17点でした。
ほとんどが、クリームパンだったので、とても満足しています。
先日、家族に送ったものとは、また、別のものが入っていたようなので、また、20%オフで、さらにお得なときに、再度購入したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ