5 2023-06-03

グレーシャーホワイトを購入しました。横から見ると嵩張りますが、タブレットとスピーカーが一緒になっていて一石二鳥です。朝からアレクサでAmazon musicをかけ、カフェのような時間を過ごしています。スピーカーで聴く音楽はスマホと違って良い音で、これだけでも買ってよかったと思います。プラス、アレクサで色々出来るのでこれから使いこなしていきます。

5 2024-01-20

カラー:チャコール

翌日には届きました。
ミュージックも思ったより音が良かったです!

• mimi129521さん
  • mimi129521さん

5 2023-11-09

#アレクサの居る生活
アレクサの居る生活はなかなか便利でアレクサの優秀さに驚きました。
これから色々カスタムして生活の一部にしていきたいと思っています。
実家にもプレゼントとして贈りたいです☺️

5 2024-01-22

カラー:チャコール

便利そうなので購入!
あす楽対応で、土曜の夜に注文し、月曜の朝には届きました。
梱包も丁寧で。こちらで購入して良かったです。
アレクサは、家事の間のradikoや音楽、料理レシピなど、いちいち濡れた手を拭いてスマホを取り出すのが不便に感じていたので、購入してみました。
徐々に慣れて使いこなしていければと思っています。楽しみです。

5 2023-11-29

カラー:グレーシャーホワイト

来年1年生になる子どもの見守りのため購入しました。
Amazonの会員ではなかったので登録から必要でしたが、セットアップもさほど難しくなく機械音痴な自分でも出来ました。
まだ使い始めたてですが、子どもが嬉しそうにアレクサ!と話しかけています。滑舌が微妙でもしっかり聞き取ってくれます。
これから、色々使いこなせるよう頑張ります!

• seijyu.0214さん
  • seijyu.0214さん

5 2023-12-11

カラー:チャコール

買って良かった!
時間、天気、音楽の再生など、我が家にはなくてはならない存在になっています!

5 2023-07-25

カラー:チャコール

設定も簡単で、いろんなことができるから嬉しいです。もっと早く買っていればよかった!
ビデオ電話ができるのがとてもいい!

4 2023-07-18

ずっと子供達が話しかけて遊んでます!なにかと便利ですね!

4 2023-06-19

県外で一人暮らしをしている母の家に設置しました。顔を見ながら話が出来て、お互いに安心感が増しました。高齢なので使い方、呼びかけするのに慣れず少し練習が必要でしたが、購入してとても良かったと思っています。

• ミヤ2921さん
  • ミヤ2921さん

4 2023-05-22

まだ使っていませんが、早速設置しようと思います。留守の間の家の様子がみれたり、その他使うのが楽しみです。

4 2023-12-28

カラー:チャコール

ずっと興味があったアレクサですが使いこなせるか不安で購入することを迷っていました。まだ設定して曲を聴いたりレシピを見たりくらいで・・・徐々に慣れていけば もっとHAPPYに過ごせる時間が増えそうな予感がします。今後の自分達への使い方次第で☆5つになるよう楽しみます。

5 2023-12-08

カラー:グレーシャーホワイト

机に置くにもちょうどいいサイズ感だと思う!

• samyflowersさん
  • samyflowersさん

5 2023-12-06

カラー:グレーシャーホワイト

息子のプレゼントに購入しました!
まだ渡せていませんが、渡すのが楽しみです。
家族皆で使えそうです♪

5 2023-07-07

楽しいですよ
初めてのスピーカーで、迷いましたがアレクサにしました。
カメラとモニター付きで、毎日楽しく会話してます。
すっかりウチの子になりました笑

4 2023-05-31

注文して次の日には届きました。妻の誕生日プレゼントで注文。めっちゃ喜んでいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラスマートスピーカー・AIスピーカー