6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 87件

5 2023-07-06

• 安定性:5
ずっと欲しかったカスタムパーツ♪
ヤバい、かっこぇぇ…
装着後の第一声です(笑)
ずっと欲しくてやっと手にした品はやはり最&高でした!
焚き火テーブルをカスタム出来るパーツは凪ファクトリーさんが唯一無二と思います!
最高な作品をありがとうございます!

5 2023-08-19

• 安定性:5
ずば抜けたクオリティー!
焚き火テーブルのカスタムアイテムでは最高クオリティだと思います。
工作精度の高さ、ズレやガタつきもなく取り付けのバランスなど完成度はずば抜けてると思います。まさに職人技という感じです。
納期に時間はかかりますが、待つだけの価値はあります。

5 2024-04-09

• 収納性:3
  • 安定性:5
ユニフレーム焚き火テーブル復活!
長年放置してたユニフレームの焚き火テーブル、最初に買ったテーブルだけに何とかしたいと思ってた所に凪ファクトリーの商品見つけて復活しました😊️
バーが付いた事でシエラカップかけたりちょっとした小物もかけれて使い勝手がよくないましたし、デザイン性もいいのでカスタム感も増しました。
さらに、先行販売されたローテーブル化のアダプターも付けて凪ファクトリー仕様の焚き火テーブルがコンプリートしました😆️
大満足です👍️

• fan1108さん
  • fan1108さん

5 2023-12-22

• 安定性:5
カッコいいです。
今日やっと届いて、すぐに取り付けましたが、めちゃくちゃかっこよくなりました。
ポールがあるので持ち運び易くなりましたし、何か引っ掛けたりと便利そうです。
ほんと購入して良かったです。

2023-12-22
本当に長い期間をお待たせしたのにも関わらず、気に入って頂けて温かいお言葉を掛けて下さりまして心より感謝申し上げます。来春までにはニューアイテムも開発中なので引き続きご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
  • amagurin4さん
  • amagurin4さん

5 2023-12-15

かっこよ!
やっとキャンプに行け、使用できたのでレビューします。デザインとても素敵です!!そして、手前のバーがこれまた使いやすい。フキンを干したりトング、カップ等も引っかけられるのでテーブルのスペースが有効的に使えます。取り付けも簡単でした。一緒に行った友達がこれを見て、真似していいかと言われましたので、そのうちお揃になると思います(^^)

5 2023-11-11

• 安定性:5
お気に入りの一台が出来上がりました
1ヶ月くらいで到着。
ユニフレーム焚き火テーブル専用とのことでしたが、デザインが気に入りキャンピングムーン焚き火テーブルに流用してみました。
固定ビス2穴→3穴、ステンレス棒が12mm短いなど違いはありますが、ステンレス棒は12.7mm真鍮棒に変更予定だったので問題なし!純正ビスが少し短いので少し長めのビスに変更。プチカスタムでお気に入りの一台が完成しました。

5 2023-11-10

• 安定性:4
15年前から使っている愛着のあるテーブルをカスタム出来て、とても嬉しいです♪

5 2023-07-06

• 安定性:5
写真以上に凹凸立体感があって
名栗部分の触り心地もかなり良い⭕️
ユニフレーム焚き火テーブルの可能性を引き出して
いただいて本当に買って良かったです。

5 2023-07-02

• 安定性:5
お気に入りが増えました^_^
前回マルチグリドルのグリップを購入させていただきました^ ^とっても気に入ったのでお揃いを兼ねて今回は焚き火テーブルの木柄を購入!!
期待通りの商品がちゃんと届きました♪
取付も丁寧な説明書が同封されてましたし、女性のわたしでも、問題なくつける事ができました!
つける事で持ち運びも大変楽になるので、一石二鳥^_^

• cdggさん
  • cdggさん

5 2023-06-03

• 安定性:5
焚き火テーブルの最高カスタム!
とにかくカッコいい!
加工の精度も素晴らしくピタッと装着出来ました。
まだ実践投入前で耐久性は不明ですが、恐らく長期間使用するにも問題ないかと思われます。
凪ファクトリーの焼き印が若干ボヤけてしまっていたため初めは残念に感じましたが、逆にこの手作り感が味わいだなと思いあまり気にならなくなりましたw
他人とは違う焚き火テーブルのカスタムをしたい方にはオススメです!!

• ささ3392さん
  • ささ3392さん

5 2023-05-28

• 収納性:4
  • 安定性:5
木のパーツですが、手触りが良く丁寧に作られているのがとてもいいです。
色合いも、オリジナルよりも良くなりました。ハンギングできるようになったのも、使いやすそうです。
ありがとうございます
一つだけ気になったのが、高い評価のレビューをすると、プレゼントが増えるというシステム。
プレゼントをいただけるのはとてもありがたいのですが、正直な評価にならないような気がしました。
制作が大変そうなので、一つで十分です!と私は思います。
これからも、素敵な作品を作っていただけるのを楽しみにしています。

5 2023-04-30

• 収納性:4
焚き火テーブルのカスタマイズはこれ
本日到着
すぐに装着、以前の縁の木は、カビて黒ずんでしまい
どうしようと思ってた所、この素敵な物が目に入り
即ポチりました
出来上がり迄に時間がかかると説明文にありましたが、思ったより早く到着
次のキャンプに持って行けます
今度はカビさせたくないので大事にします
希望としては、Lサイズの焚き火テーブルがあるのですが
それにも着けてみたいですが
大きい方はないのかな?できるとしたら
お値段いくらかな?とか思ってます
とっても素敵な焚き火テーブルになりました〜
インスタグラムにもアップしました。

2023-04-30
この度は、ご購入頂きまして
誠に有り難う御座いました!

素敵なレビューも頂けて大変嬉しく思います。

ラージサイズの販売予定は無く、別注でも御受けして
おりませんでした。
お力になれず誠に申し訳御座いません。

木材のカビに関してですが、純正の木柄も
当店の木柄も天然無垢材ですので
メンテナンスで綺麗にする事が可能です。

送料御負担で、いつでもメンテナンスいたしますので
その際は、お問い合わせ下さいませ。

5 2024-04-28

• 安定性:5
さっそく再購入します。
別サイトで購入しましたが、もう一つのテーブルにも必要と思い再購入となりました!
ウォールナットとはこんなにも素敵な木材なのですね。
2台並べて悦になります!
ありがとうございます。

• pome4380さん
  • pome4380さん

5 2024-04-25

かっこいい。
持ち運びの時に持ち手があればと思っていたので、満足です。それと小物を掛けられるのもいいです。
加工の精度もすごく良かった。

• my1966yyさん
  • my1966yyさん

5 2024-04-06

• 安定性:5
人気の焚き火テーブルで人と差を付けたくて購入、早速取り付けてみましたが、予想以上の仕上がりで大変満足しております。今月のキャンプが楽しみになりました。もう一つ焚き火テーブルが欲しくなりました。購入したらまたよろしくお願いします。違うデザインも出して頂ければ尚嬉しいです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル