5 2024-04-18

商品の発送が遅くなるとの文面がありましたが、そこまで遅くはなく着いたと思います。

壁掛け 賃貸 石膏ボード キッチン 木製 (送料無料)【好きな色を選ぶ】(ウォールシェルフ)おしゃれ 棚 壁 白 簡単取り付け 石膏ボード 飾り棚 壁面 インテリア ナチュラル雑貨 ウォールラック 神棚 幅45cm

5 2024-04-15

コスパの良い商品を提供していただきありがとうございます!

5 2024-04-09

対応も早く梱包まとても丁寧でした。
また、新しい商品が発売されたら購入したいと思います👍️

5 2024-04-08

梱包がとても丁寧です
また機会がありましたらよろしくお願い致します

• my1966yyさん
  • my1966yyさん

5 2024-04-06

納期一ヵ月と書いて有りましたが直ぐに送って頂きありがとうございました。

人気の焚き火テーブルで人と差を付けたくて購入、早速取り付けてみましたが、予想以上の仕上がりで大変満足しております。今月のキャンプが楽しみになりました。...

【カスタム木柄】ユニフレーム テーブル 焚き火テーブル キャンプ 焚火 たき火 アウトドア ステンレス天板ミニテーブル熱・キズ・汚れに強い、ステンレストップのサイドテーブル キャンプギア 名栗加工 なぐり加工

• o--k--さん
  • o--k--さん

5 2024-03-23

素早く対応していただきありがとうございました。コスパも大変良く満足しています。

【ウォールシェルフ】(送料無料) BOXタイプシェルフ ナチュラル おしゃれ 棚 壁 神棚 簡単取り付け (クリスマス)賃貸 石膏ボード 飾り棚 壁面 インテリア
今回、ウォールシェルフと一緒に購入してみました。組み合わせて設置すると、やっぱりオシャレで良い感じになり満足しています。

5 2024-03-20

使い易さ満点。見た目満点。
言う事無しです。
又何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-18

発送が早く梱包も綺麗でした。
他の商品も気になります。

北欧ナチュラルなデザインのシェルフを探していて理想のシェルフに出会えました。 ネジで壁に穴を開けなくても取り付け出来る物を探してました! 木の質感や見た...

ウォールシェルフ 賃貸 木製 壁 棚 ラック おしゃれ シェルフ トイレ キッチン 収納 玄関 北欧 石膏ボード 壁面収納 ウォールラック 壁に付けられる家具 ウッド ナチュラル シンプル 飾り棚 神棚 【送料無料】

5 2024-03-15

とても早く届き、梱包などもしっかりしていて傷などなかったです(^_^)2階にも設置したいのでまた購入したいです(^○^)

5 2024-03-12

確かな技術を安価で購入できる素敵なショップさんでした。他の気になる商品も安心して購入できます。

• fuku4979さん
  • fuku4979さん

5 2024-03-10

ぬいぐるみやガチャガチャのフィギュアなどを飾れる物を探していてまさにドストライクな商品でした!
3本でこのお値段もコスパが良くて助かります!

5 2024-03-04

とても丁寧なお仕事をされてると思います!

5 2024-03-04

素敵な商品を迅速丁寧な発送で送っていただきありがとうございました!

5 2024-03-02

梱包も丁寧で、発送も早いです。
ありがとうございます。

5 2024-03-02

商品はすぐ届き、梱包も丁寧でした!
夫にも勧めたので、また注文するかもしれません笑

白い壁に何色をチョイスするか。 ずっと悩んで、白&白にしましたが、とても良かったです! 推しを飾る棚が出来てほんと幸せ! 旦那も買うか悩んでいたようだった...