1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-02-05

• のび:3

2024-02-18
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、商品レビュー有難うございました。『ありがとうございます。おしなべて最高評価をさせていただきます。冬場でしたので、なんといっても保湿力です。暖房や外気温との差でモロモロになっていたお肌に使わせていただきましたが、2日ぐらい使ったらびっくりする位しっとりしました。刺激から守ってくれる最高の保護クリームだと思いましたが、若干お値段がはります。それでも、良い商品に出会えたと感謝いたします。』というお言葉、ありがとうございました。

更にはこのような高評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みになり、たくさんの元気をいただきました。本当に有難うございます。

開発に数十年かけて完成した商品になります。適量をしっかりご使用になると素晴らしい効果を発揮いたします。

保湿力が本当に凄いのに全くべたつかず、しっとりすべすべになります。気になるシワに優しく塗り込んでマッサージしてあげると、小さなちりめんジワが消えますので楽しみながらお手入れしてくださいませ。

原料費に上限を設けず世界中からアンチエイジングに良い成分のみ厳選し、数々の美容成分を高配合しました。

RYURIクリームは効果・テクスチャー・使用感・容器と全てにこだわり続け、研究開発に11年の歳月を費やし完成した究極の若返りクリームです。

ノーベル賞・スイステクノロジーアワード・内閣総理大臣賞等数々の名誉ある賞を受賞した美容有効成分が高配合され、世界中から厳選されたエイジング美容有効成分が67種類も配合されています。有難いことにオールインワン化粧品楽天ランキングで1位も33冠受賞いたしました。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。梱包・配送等も敏速・丁寧を徹底しておりますので、これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。

4 2023-05-16

• コストパフォーマンス:3
商品が届いた日に、早速、使ってみました。
伸びが良く、しっとりしていて、本当に、これ一つで済むので、
とても気に入りました。お値段が少々高いですが、
それなりに効果があると思い、大きいサイズも注文しました。

2023-05-22

お忙しい中、商品レビュー有難うございました。『商品が届いた日に、早速、使ってみました。伸びが良く、しっとりしていて、本当に、これ一つで済むので、とても気に入りました。お値段が少々高いですが、それなりに効果があると思い、大きいサイズも注文しました。』というお言葉、ありがとうございました。

フラーレンはとても効果が高いのですが希少で大変高価なので微分量配合の商品が多い中、RYURIクリームは効果が充分に発揮できる規定濃度以上配合された製品にのみ与えられる高品質の証、フラーレンマークを取得しております。

夜、お顔に塗って余ったクリームを手先や指に塗り込んで絹や木綿の手袋をはめて寝ると、翌朝ツヤツヤになった手先の変化に驚きます。

小さいサイズは化粧ポーチに入れて持ち歩けますので、ぜひ50gから詰め替えて出先でも気軽にお顔や手先のお手入れをしてみて下さいませ。

4 2024-03-15

• コストパフォーマンス:1
5gで1000円は高いかもしれません。たっぷり使用できない

5 2024-01-06

• コストパフォーマンス:

2024-01-23

お忙しい中、商品レビュー有難うございました。『お試しサイズはありがたいです。肌が敏感になっている時に使用したためピリつきを感じてしまいましたが、その分成分が効いているのかもしれません。口コミがとても良いのでまた肌状態が良い時に使いたいと思っています。』というお言葉、ありがとうございました。

お肌に悩みを抱えて数十年皮膚科に通院していたお客様が、通院しなくてもよくなったとのご報告や、小学生のお子様の肌荒れにご使用になり肌荒れが改善した報告も全国で沢山受けております。

1日も早くお肌の悩みが改善されることを心より祈っております。

5 2023-11-25

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
ノビが良いので少量でも何日も使えます!
これからの季節に良さそうです!

2024-01-23

お忙しい中、商品レビュー有難うございました。『ノビが良いので少量でも何日も使えます!これからの季節に良さそうです!』というお言葉、ありがとうございました。

4 2022-11-20

• コストパフォーマンス:4
変化がすごくわかり、いままで使っていた物より良いと思いました❗️

2022-11-30

商品レビュー有難うございました。『変化がすごくわかり、いままで使っていた物より良いと思いました??』というお褒めのお言葉もありがとうございます。

通常のクリームはフラーレン配合とありましても原料費が大変高額なフラーレンはほんの微量程度しか配合されていません。

フラーレンマークはフラーレンの効果が充分に発揮できる規定濃度以上配合された製品にのみ与えられる高品質の証で、当社のクリームはフラーレンマークを取得しております。

世界中で有名な美容成分が67種、高配合されている点も特徴になります。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけておりますので、これからも末永いお付き合いをいただけると有難く存じます。

4 2022-09-19

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
今まで使っていたクリームが無くなったので+夏で日焼けしてしまったのと これから乾燥が気になるからと探していて、こちらに辿り着きました。

2022-09-21

商品レビュー有難うございました。『とりあえず化粧水をつけ、こちらのクリームをつけるとしっとりします。朝もしっとりしていますが、シミ シワ ほうれん線などはまだわかりません』というお言葉、とても嬉しく思います。

お肌の悩みに一日も早く効果を実感していただけることを願っております。

4 2022-11-23

• コストパフォーマンス:4
金色の粒々いつの間にか吸収される
3個セットで とってもお安く購入出来ました
さっぱりした方が好きな自分ですが 伸びもいいし
長〜く使えるのではないかと思います
変化が楽しみです

2022-11-30

商品レビューも有難うございました。『伸びもいいし長〜く使えるのではないかと思います。変化が楽しみです』というお褒めのお言葉もありがとうございます。

フラーレン配合とありましても原料費が大変高額なフラーレンはほんの微量程度しか配合されていない商品が多いです。

5 2022-08-28

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試しを使いきりました。初めて使った日の翌日から、キメの細かく潤いのある、明らかに違う肌に感じました。少しかためのクリームには感じましたが、その分しっかりついている感じです。いいものだけあって、お値段は高めですが、通常版を購入しようか検討中です。

2022-09-20

商品レビュー有難うございました。『お試しを使いきりました。初めて使った日の翌日から、キメの細かく潤いのある、明らかに違う肌に感じました。』とのお言葉とても嬉しいです。

効果を実感していただき大変光栄でございます。

更には、このような高評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変励みになっております。心よりお礼申し上げます。有難うございました。

これからも精一杯の企業努力をしてお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

RYURIクリームはノーベル賞・スイステクノロジーアワード・内閣総理大臣賞等数々の名誉ある賞を受賞した美容有効成分が高配合され、世界中から厳選されたエイジング美容有効成分が67種類も配合されています。

効果が充分に発揮できる規定濃度以上配合された製品にのみ与えられる高品質の証、フラーレンマークも取得しております。有難いことにオールインワン化粧品楽天ランキング1位も33冠受賞いたしました。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、ご縁に感謝し、お客様に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけると幸いです。

5 2022-04-16

• コストパフォーマンス:3
しっとりしますが、ベタつきがなく、使用感はいいです。
またリピートしましたです

2022-04-24

商品レビュー有難うございました。『しっとりしますが、ベタつきがなく、使用感はいいです。』とのお言葉とても嬉しく思います。真心こめた自信のある商品をお気に召していただきまして大変光栄でございます。

2 2024-02-29

• さっぱり感:
  • 保湿力:1
  • のび:1
小さい千円でも高い
5gってかなり小さい。
写真では手のひらサイズだったのでてっきりそれがくるのかと勘違いした。良く下の説明見ないとと思った。肝心の商品レビューはのびもそんなによくないし保湿力もあまり感じない。色々残念。まだ5gのお試し買いで良かったと思う。

3 2022-06-07

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
すっかり買った事を忘れていたけど
夜のみ使ってたオールインワンがリニューアル後、
べたつきが気になり、目周りに痒みが出始めたので
他のものを探そうと思っていた時に思い出して
ようやく使い始めました。
でもうっかり★1付けるとこでした。
というのも使った(夜のスキンケアとして)
初日の夜中に目の周りに異常に痒みが出て
日中も暫く目の際が痒くて痒くて…という症状が
あったからです。
なので暫くその症状が治まるまで使用は中止、
治まってからもう一度使ってみて同じ症状なら破棄しようと
決めていました。
ただ初めて使った時、使用感はあまり好みではありませんでした。
柔らかい若干ねっとりしたクリームで
ちょっと油分が多めなのかな?という触った感触と
顔に伸ばした時、いつまでも続いて残る被膜感と
肌のべたつきが少し気持ち悪く感じたからです。
それから暫くして痒みも治まったのでまずは
休日の日中(痒みが出たり赤くなったらすぐに洗い流せるので)に使用、
痒みの症状が出なかったので夜のスキンケアとして使用し始めました。
痒みの原因はこれではなく、他のオールインワンを使用した時も
同じような症状が出ていたりがあったのでその症状が
残っていたか?花粉やPM等に反応していたかだと思います。
なので今は全然問題なく、こちらは使えてます。
肇の頃は気になっていた被膜感やべたつきも
量や使い方を工夫しながら使い始めた…からなのか?
慣れたからなのか?気にならず、使えるように。
使った後も肌がサラッとしているので馴染ませ方が
足らなかったのかもしれません。
ただ今の時期は問題ないけど寒くなったり、
乾燥が酷くなるとこれだけではちょっと厳しいかもしれません。
夜用のみの簡単スキンケアとしてオールインワンを探しているので
定価だとちょっとお値段高め、予算オーバーで
手が出しにくいけど割引の時に小さいサイズで購入すれば
良いかも。小さいサイズが割高ではあるけど
夜のみだし、1回の使用量もそんなに多くないので
自分には小さいサイズぐらいで丁度良いかも。
暫く使ってみます。

2022-06-15

商品レビュー有難うございました。RYURIオールインワンクリームは効果・テクスチャー・使用感・容器と全てにこだわり続け、研究開発に11年の歳月を費やし完成した究極の若返りクリームです。

肌細胞が生まれ変わるのは日数がかかります。『20代約28日、30代約40日、40代約55日、50代約75日、60代約90日』まずは90日間の継続的なご利用をお勧めしています。適量をしっかりご使用いただきますと、お肌の生まれ変わりの感覚とクリームの凄さがさらに実感できると思います。

『今は全然問題なく、こちらは使えてます。』というお言葉も嬉しくてたまりません。お肌に悩みがあると、とてもお辛いですよね。使い心地も効果もこだわりぬいて完成した商品になりますので、少しでも良さを実感していただけて大変光栄でございます。

RYURIはお客様を家族と考え、お客様に寄り添い、一生涯のお付き合いを理想に掲げておりますので、誠心誠意対応させていただきます。これからも末永いお付き合いをいただけると幸いです。

3 2022-01-12

• コストパフォーマンス:2
優しい香りで私は良かった
匂いは全然気にする事ないくらいキツくないです。
優しい香りが少しするぐらい。
お試しが少な過ぎると思っていましたがのびも良く少しだけで顔全体に広げられます。
保湿力もとても高く、この時期顔が乾燥しきっている私にはとても良かったです。
お値段が高いだけの事はありますね。

2022-01-20

肌細胞が生まれ変わるのは日数がかかります。『20代約28日、30代約40日、40代約55日、50代約75日、60代約90日』まずは90日間の継続的なご利用をお勧めしています。適量をしっかりご使用いただきますと、お肌の生まれ変わりの感覚とクリームの凄さが実感できると思います。

効果をお褒めいただきまして有難うございます。販売価格も原料費が高額な為、原価を考慮すると本来5g商品の定価は10,000円、50gは70,000円のエイジングクリームに匹敵します。正直申し上げますと5g定価1,650円では赤字なのですが、お試し用で特別に作りました。

RYURI化粧品はお客様を家族と考えております。お客様とのご縁に感謝し、お客様に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけると幸いです。