4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
オススメです。

2023-11-16
この度は数あるお化粧品の中からRYURI化粧品をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、商品レビュー有難うございました。『伸びが良く、しっとりしていて肌には刺激を感じません。しっかりと量を塗ると良いとありますので、お値段がお手頃だと嬉しいですが、使い続けてみようと思いま〜す!』というお言葉、ありがとうございました。

自信をもってお勧めできる商品ですので、末永くお側に置いて頂けると嬉しいです。

保湿力が本当に凄いのに全くべたつかず、しっとりすべすべになります。気になるシワに優しく塗り込んでマッサージしてあげると、小さなちりめんジワが消えますので楽しみながらお手入れしてくださいませ。

夜、お顔に塗って余ったクリームを手先や指に塗り込んで絹や木綿の手袋をはめて寝ると、翌朝ツヤツヤになった手先の変化に驚きます。

原料費に上限を設けず世界中からアンチエイジングに良い成分のみ厳選し、数々の美容成分を高配合しました。

RYURIクリームは効果・テクスチャー・使用感・容器と全てにこだわり続け、研究開発に11年の歳月を費やし完成した究極の若返りクリームです。

ノーベル賞・スイステクノロジーアワード・内閣総理大臣賞等数々の名誉ある賞を受賞した美容有効成分が高配合され、世界中から厳選されたエイジング美容有効成分が67種類も配合されています。有難いことにオールインワン化粧品楽天ランキングで1位も33冠受賞いたしました。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様の心に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。梱包・配送等も敏速・丁寧を徹底しておりますので、これからも末永いお付き合いをいただけますと有難く存じます。

4 2022-01-26

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
最近 たるみ・毛穴が酷く、色々検索した結果 ここのフラーレン配合のオールインワンクリームが気になっていました。
欲しい EGF・卵殻膜・幹細胞・アルジルリン等が全て入っていてこれを使えば私も・・と思ったりしました。ただ、いい物は高価で手が届かないと諦めていましたが、お正月に安くなっていたので、思い切って5gのを3個お願いしました。少量で伸びも良く においもなく(私は化粧品独特のにおいが苦手です)肌がふっくらします。未だ1週間なので ほうれい線はありますが期待したいと思います。

2022-01-26

商品レビュー有難うございました。『少量で伸びも良く においもなく(私は化粧品独特のにおいが苦手です)肌がふっくらします。』というお言葉、とても嬉しく思います。

RYURIクリームはノーベル賞・スイステクノロジーアワード・内閣総理大臣賞等数々の名誉ある賞を受賞した美容有効成分が高配合され、 EGF・卵殻膜・幹細胞・アルジルリン等世界中から厳選されたエイジング美容有効成分が67種類も配合されています。有難いことにオールインワン化粧品楽天ランキングで1位も33冠受賞いたしました。

肌細胞が生まれ変わるのは日数がかかります。『20代約28日、30代約40日、40代約55日、50代約75日、60代約90日』まずは90日間の継続的なご利用をお勧めしています。適量をしっかりご使用いただきますと、お肌の生まれ変わりの感覚とクリームの凄さがさらに実感できると思います。

RYURIはお客様を家族と考え、お客様に寄り添い、一生涯のお付き合いを理想に掲げておりますので、誠心誠意対応させていただきます。これからも末永いお付き合いをいただけると幸いです。

4 2022-03-26

• コストパフォーマンス:3
初めてのオールインワンです
しっかりと量を塗るとアドバイスにありましたが、もう少しお値段がお手頃だと気兼ねなく使用できて嬉しいです^ ^
期待して、使い続けてみようと思います。

2022-04-21

商品レビュー有難うございました。『こっくりとしたクリームですが伸びが良く、敏感肌ですが肌には刺激を感じませんでした。』というお言葉とても嬉しく思います。

RYURIクリームはノーベル賞・スイステクノロジーアワード・内閣総理大臣賞等数々の名誉ある賞を受賞した美容有効成分が高配合され、世界中から厳選されたエイジング美容有効成分が67種類も配合されています。

効果が充分に発揮できる規定濃度以上配合された製品にのみ与えられる高品質の証、フラーレンマークも取得しております。有難いことにオールインワン化粧品楽天ランキング1位も33冠受賞いたしました。

これからも常に企業努力を怠らず、お客様に最高の笑顔をお届けできるよう頑張ります。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様に寄り添い、一生涯のお付き合いを理想に掲げておりますので、末永いお付き合いをいただけますと幸いでございます。

5 2022-01-04

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
久しぶりに良いものに出会えました。お試しサイズから始めたのですが、翌日から乾燥が解消されたのと、数日で毛穴が目立たなくなってきたのも実感しています。次はフルサイズでもうしばらく続けてみたいと思います。

2022-01-06

商品レビュー有難うございました。『翌日から乾燥が解消されたのと、数日で毛穴が目立たなくなってきたのも実感しています。』というお言葉、とても嬉しいです。お客様に美しくなる喜びを実感していただけることが本当に嬉しいです。

RYURIオールインワンクリームは研究開発に11年の歳月を費やし完成した究極の若返りクリームです。

RYURI化粧品はお客様を家族と考え、お客様とのご縁に感謝し、お客様に寄り添い、誠心誠意真心こめて対応することを心がけております。これからも末永いお付き合いをいただけると幸いです。

5 2021-04-12

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
保湿がとてもよく最高です!
また購入したいです

2021-04-22
この度はRYURI化粧品をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ノーベル賞、スイステクノロジーアワード、内閣総理大臣賞と数々の名誉ある賞を受賞した世界中からアンチエイジングに効果のある成分をふんだんに配合した細胞レベルで若返るクリームです。

11年の歳月を費やしてやっと完成したクリームをお気に召していただき、心から嬉しく思います。

末永くお側に置いて頂けると幸いです。