4 2023-09-22

早速寝具の毛玉取りに使ってみました。一番弱い「低」で、しっかり毛玉が取れました?(^o^)/
ちなみに、商品サイトには「毛玉取りブラシ付き」とありますが、ブラシはついていませんでした。確かに「セット内容」には「毛玉取りブラシ」の記載はありませんから、それで良いのでしょうが、でしたら、商品サイトに余計な画像は掲載すべきではないと思います。

2023-09-22
お世話になっております。
当店をご利用いただきありがとうございます。
恐れ入りますが、ページトップの写真は新品発売の宣伝用の画像です。画像に映っているのは別の商品で、その商品は「毛玉取りブラシ付き」とのことです。
ご迷惑をかけて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

口コミをみて、こちらの商品を購入しました。
悪い口コミも見たのですが、結果とても満足です。すごいお気に入りの毛玉取りがあったのですが、乾電池式はやはり電池がなくなるとパワーも落ちるし買いに行く手間もありそこが不便でした。
コード式は短いと不便だし、長くても収納に不便だし…という事でパワーはどうなのかなーと思いましたが充電式を買って見ました。パワーの方は問題ありませんでした。
カット面も2つあり、平面はスイスイ取れて◎
襟口や袖口は1面のみでやってますが、もう1つの面に生地が触れてカットされないように気をつけないといけないです。カット面それぞれにキャップが付いてたら使わない方をおおえて良いのかなと思ったりましたが、それでも大満足です。
毛玉掃除口もマグネット式で良いです◎

4 2023-11-06

保証期限未記載。取説には1年。
早々の出荷ありがとうございました。
早速、充電して、アイロンかけるように試してみると、スエットズボンが新品に蘇りました。百均商品とは別格です。使用数は多分1年に数えるほどかと思います。
付属の替内刃2個もイイですネ。
欲を言えば、掃除用ブラシが本体のどこかにセットできていればよかったかと思います。
簡単に輪ゴム留めしましたが、検討したいです。
皆さんのレビューで「故障」が気になりますが長持ちして欲しいです。
ーーーー
満充電後、1ヶ月で「放電」で動きません。
あらためて3.5h充電ですね。

• golfgoさん
  • golfgoさん

5 2024-04-16

大満足な商品です。
この値段で、コードレス・ダブルモーター・付属の替刃2枚付き口コミも良かったので、この毛玉取り器を購入しました。届いて早々使ってみましたが、最高に毛玉が綺麗に取れて買って正解でした。毛玉が出来て着てなかった洋服が綺麗に成り、また着る事が出来て、嬉しいです。

• 甲斐105さん
  • 甲斐105さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2024-03-10

良く取れます替え刃付きで大満足ありがとうございました。79歳男性。

5 2024-03-02

セーターの毛玉が面白いように取れて楽しんで作業できました。

4 2024-02-12

届くなり、早速充電して使用しています。充電時間が少し長めですが、満足しています。クリーナーが2口あるので時間の短縮、綺麗に毛玉が取れるので・・・。刈り取った毛玉がもう少し多めにおけるともっと満足感が出ると思います。

• koji9783さん
  • koji9783さん

4 2024-02-04

驚くほど毛玉が取れ電池交換大満足です。時折、詰まるのが玉に瑕です。

4 2024-01-31

初めて使いましたが驚くほど毛玉がとれました。

4 2024-01-27

なぜ買わなかったのか!
今までなんで買わなかったのか!毛玉取って報われた服が喜んでます。買って良かった!

4 2024-01-03

毛玉で悩んでいたので購入させて頂きました。カッターが2つついているので、とても良いと思います。

5 2023-08-05

まだ届いていませんが家電量販店の品物と考慮して購入しました。家電量販店にも似た様な品物はありますがこの金額辺りのは圧倒的に電池タイプのシングル刃タイプばかり。今回はランニングコストも考え購入しました。使用感はまだわかりませんがレビューを見る限り大丈夫と思います。

4 2023-06-01

毛玉は良く取れますが
洋服が薄い網状の素材は
穴が開いてしまいました。

• 3427akiraさん
  • 3427akiraさん

5 2024-05-28

使いやすくて、パワーも嬉しいですね。
前のやつが充電できなくなって、この商品を購入したんですが、すごく使いやすくて、パワーも希望通りで大満足です。

5 2024-05-24

家にあった1枚刃の毛玉取り器を使っていましたが毛玉を取るのに30分もかかるので二枚刃のこの商品を使ったらすぐに取れました。感動しました(*^^*)

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器