商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • お値段以上!
  • 機種が手元に届くまでの間にケースを決めきれなかったので、取り敢えずの処置として購入しました。*大前提として、機種にあったサイズで、カメラ、ボタンの位置や、スピーカー、Spenの用の穴の位置も問題ありませんでした。*機種自体が大きいので心配だったのですが、軽くて薄目なので持つのにストレスはあまりないです。*手の乾燥具合で多少滑りやすさの変化はありますが、2週間ほど経過した今のところは落 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 他のTPUケースと比べ指紋がかなりつきやすく、表面の加工が悪いのかヌルヌルとした感触で少し気持ち悪いので評価を下げさせてもらいました。たぶん表面のコーティングが良くないのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ま32464000さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • YoMaさん
  • YoMaさん

5 2024-02-21

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C)

安価でシンプル、大変使いやすく満足しています。

5 2024-03-24

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13)

めちゃくちゃ気に入りました。
困っていたカメラ部分の出っ張り…机に置くとカタカタなってたのも解消されましたし、ケースも柔らかすぎず柔らかく付け外しも簡単で(他のショルダーケースも使ってるので)、かといって外れやすいとかでもなく、手に馴染んでツルツル滑ることもないし、かといってポケットの中で服に引っ掛かったりもなく、小さな繊維のホコリがくっついたりとかもなく、本当に買って良かったです!
ありがとうございます。

4 2024-02-01

対応機種:Galaxy S23 Ultra (SC-52D/SCG20)

お値段以上!
*手の乾燥具合で多少滑りやすさの変化はありますが、2週間ほど経過した今のところは落としそうにはなっていません。ポケットにいれる際も突っ掛かる感じはないです。欲を言えば安心材料としてストラップホールがあると心配なときに如何様にも出来るので、あると嬉しい。
*黄ばみも現時点では特には…
*画面保護のための段差はやや低めかなーというところ。特に画面側面のエッジの部分が擦れます(ハイドロフィルムを貼っているので実害はないですが、傷が付いたことはわかります)
*カメラ側はしっかり段差があったかな…。今は念のためフィルムを貼ってしまったので高さは同じになりましたが、付ける前も傷が付いた印象派なかったです
なんだかんだ不便はないので気に入るケースが見つかるまではこちらのケースを愛用しそうです。

4 2024-01-24

コスパ超いいです!
とにかく安価で、コスパは最高です。クリアなので、本体の色合いをそのまま楽しめるのもいいですね。Galaxy S23 Ultraでカメラレンズ周りが個別の切り欠きになっていないのは好みが分かれるかもしれません。レンズ一つ一つにかぶせるタイプのレンズプロテクターフィルムを用いると、高さがほんの少し飛び出てしまうため★-1としました。あとは使用していて色が黄色っぽく変色してこないことを願いますが、これだけ安いと、スペアでもう一つ購入して暗所に保管しておくか購入し直せば十分かもしれません。

5 2024-04-08

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19)

機種変をして、他社で同じようなクリアのスマホカバーを1000円で購入しました。手から滑り落ちる感じが何度かあり、使いづらかったので、こちらのレビューを見て購入してみました。手にフィットする感じで滑り落ちることもなく、電源、音量ボタンも使いやすいです。お安く買えて満足です。

• kx.さん
  • kx.さん

5 2024-03-23

安くてもしっかりした作りなので安心です。
万一汚れたら買い換えられるので嬉しいです。

5 2024-03-08

安い価格で良い買い物が出来ました。発送も早くて助かりました。

5 2024-02-09

S22用に購入
ハッキリ言って300円台クオリティじゃないです。内側のマイクロドット加工が背面部だけでなく側面など全ての箇所に施されていて、フィット感も抜群、サイドボタンも押しやすい…!30代主婦のガサガサの手なので参考にならないかもしれませんが、指紋などもつきにくいと感じました。目立った汚れや傷もなくきれいな製品でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-29

安くて良い物
安くてとても良かったです。ドットが心配でしたが、スマホのカラーを全く邪魔せず透明で理想的な物でした。丈夫そうですが、変色やひび割れが出てきたらまた買いたいです。

5 2024-01-05

安くてジャストフィット
隙間や浮きが無くボタンも問題なく押せます

• thmh31さん
  • thmh31さん

4 2023-06-19

キズ防止なのでこの程度で十分。安いのが取り柄。

5 2024-04-27

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21)

機種変して、とりあえずすぐに欲しかったのでこちらを購入しました。
すぐに発送していただき、大変助かりました!
お気に入りが見つかるまでの一時しのぎ…と思いましたが、お値段以上の商品でとっても気に入りました!
とりあえず推しのステッカーを入れて楽しみます!

5 2024-04-24

ケースのおかげで厚みが出て、持った時の不安感がなくなりました。当然ながらジャストサイズで、サイドのボタンの押しずらさも感じません。黄ばんできたらまた購入したいです(黄ばまないといいな)

5 2024-04-22

スマホを新しくしたタイミングで こちらのショップでリング付きのケースを購入して 少しの間 使っていましたが せっかくのスマホ本体が 見えないのは残念なので 透明に換えました。指紋も付きにくいし 滑りにくいです。このお値段でこのクオリティには 大変満足しています。

• yaaama2200さん
  • yaaama2200さん

5 2024-04-22

金曜日の夕方に注文し、翌々日にはポストに投函されていました。
きちんと梱包され、製品に傷もなくこちらで購入して良かったです。