商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • スマホデビューの子供へ
  • 中学入学を期にスマホデビューした息子に。このお値段でカバーが買えるのはありがたい。柔らかい素材なので装着は楽ですが、つけた感じはハードケースみたいな感じです。真っ黒の携帯なので、探すのにちょっと目立つ色が欲しいと、本人に選ばせてゴールドに。赤みががったゴールドですが、良い感じです。カメラ部分の盛り上がりがレンズの保護にもなって良いです。この盛り上がりが周りのゴールド部分もあれば ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-25
  • お値段安いので仕方ないのかもしれませんが、他にもレビューあったようにサイドボタンの位置がずれて付いてるので音量上げ下げしたりすると電源ボタンのところが押され画面閉じてしまいます。ゴールドもどちらかといえばピンクゴールドよりです。ピンクゴールドお好きな方はイイかもですがゴールドだと思って購入すると違います。お値段安くなってたのでまだよかったですが500円以上はないです。 ・・・(続きを読む
  • miyou0120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-25

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19) | カラー:ピンク

ピンクはとても可愛いです。
安く買えて良かったです。

5 2023-08-06

購入して数か月使っていますが、シリコーンタイプは持ちやすく、衝撃吸収にも優れるので安心感がありますね。デザイン的にはシンプルなので気に入っています。
お値段もお安いのでありがたいです。

• nanashin774さん
  • nanashin774さん

4 2024-01-21

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:シルバー

最安のケースが売り切れでこちらを購入。ただの真っ黒な機種だったので側面のシルバーがいいです。

4 2023-05-15

商品注文後すぐに手元に届きました。しかし、ケースの内側に汚れがあり残念でした。問い合わせ後別のケースがすぐに届きました。新しいのは汚れ等なく使えています。

4 2024-02-18

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21) | カラー:ゴールド

A54用 シルバーとゴールドを購入。
シンプルで使いやすそうです。
TPUは黄ばんでくるのて替えように。
まだ使ってませんが、じゃっかん滑るので私はスマホグリップをつけるので気になりませんが付けない方はご注意を

4 2024-02-18

対応機種:Galaxy A54 5G (SC-53D/SCG21) | カラー:シルバー

A54用にシルバーとゴールドを購入。
若干手から滑るような…シンプルで使いやすそうなのでスマホグリップ付けて使いたいと思っています。
ゴールドはゴールドというよりはピンクゴールドぽいです。

5 2023-08-15

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ブラック

購入後すぐに届きました。ありがとうございます。今回急な機種変だった為にケースとか全く考えていなかったので安くて傷防止や持ちやすさを考えてちょっとの間だけ使うならと思い購入。Galaxy s22 色ブラック購入。ケースは柔らかくはめやすい。各ボタンの位置もピッタリはまってます。持った時も滑りにくく持ちやすいです。機種の色が白なんで縁が黒だとゴツい感じが出てカッコいい。背面は透明なので好きなステッカーを入れられる。とりあえずで買いましたが、凄く気に入りました。このまま使い続けます。ありがとうございました。

5 2024-04-14

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ゴールド

ゴールド、シルバー、ピンクを
まとめ買いしました。
ゴールド→
他の方も書かれている通り、イエローゴールドというよりもやや赤みの
ある色合い(新品ピカピカの10円玉のような)
ピンク→
濃いチェリーピンクが来たら
どうしようかと少し心配していたのですが 商品画像の通りの色合いで、華やかで可愛らしいです。

• mayaxxx8776さん
  • mayaxxx8776さん

4 2024-04-04

とても使いやすいです。もう一つ買い足したいと思います。

• VIVANさん
  • VIVANさん

5 2024-02-09

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:ブラック

悪い商品ではないです。
ちょっとおもちゃ感がある材質ですが
この金額だからいいんじゃないかと思います。

5 2024-04-07

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:シルバー

GALAXY S22 の薄いピンクにシルバーのケースにしてみました。これから初夏を迎えるのに、ぴったりの爽やかさ。
お値段が安いので見た目のチープさを心配していたのですが、メタルフレームの輝きが良いアクセントになり、お値段以上に見えます。購入して良かったです。

4 2023-12-16

あと一歩で良品だった。
カメラ上部分やはり傷っ。張り具合悪いな。パッと見反射で分からないけど。
ほかの部分はとてもキレイなので余計残念。
値段お安いから私は許容範囲。
はまり具合もシッカリしてますボタンも押しやすい。
回りのシルバー部分剥がれないといいな。
配送は早くて良かった。

5 2024-03-12

対応機種:Galaxy A23 5G (SC-56C/SM-A233C) | カラー:ゴールド

スマホデビューの子供へ
中学入学を期にスマホデビューした息子に。
このお値段でカバーが買えるのはありがたい。
この盛り上がりが周りのゴールド部分もあれば良かったかな(笑)
電源ボタン部分はくり抜き、音量ボタンは盛り上がってる感じで段差があるので、画面キャプチャー操作など同時押しはちょっと慣れが必要かも。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2024-01-14

対応機種:Galaxy S23 (SC-51D/SCG19) | カラー:ブラック

受け取りまで早すぎてビックリ!!
他ショップで購入したケースが一日で割れてしまい、こちらを再度購入しました。
安くて不安でしたが全く問題なし!
他のGalaxyケースも欲しかったけど、機種対応していなくて残念でした。

5 2023-08-22

対応機種:Galaxy S22 (SC-51C/SCG13) | カラー:ピンク

急に機種変更したので、早く届いてくれてとても助かりました。
商品も写真のイメージ通りの色合いです。
色みは少しはっきりめなので、夫と色違いで購入して気に入ってます。
ソフトで扱いやすく、レンズがカバーされる形なのでピンポイントで当たらなければそうそう傷がつかなさそうです。
クリアの部分はスタイリッシュですし、私は中に子供が描いてくれた絵を入れて眺めてます。
クリア素材は黄ばみがちですがこちらはどうだろう?
すごく安いのでこの値段ならまた買いたいです。
レンズや画面のフィルムのが高かったので、良心的な価格に感謝です(^^)d