商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 側面が色付きのツートンカラーにできる
  • iphone13mi niに使用しています。商品はしっかりしたつくりで、本体をはめ込むときにはややきつめできっちりはめ込まないと浮いた感じになってしまうこともありますが、しっかりとはめ込んだ時のプロテクターとしての安心感はばっちりです。その割には比較的薄めに作られているようでスマホケースを装着した時のもっさりとした感じはあまり強くないかな?という感じで知り合いにもお勧めできる商品です。使用し ・・・(続きを読む
  • ランエボ5@市原さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 15プロのブルーを購入。カメラ保護フィルムをつけたらカバーができない ・・・(続きを読む
  • kurihisa4321さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,265

4 2023-06-17

サイズ感、使い心地はバッチリ。
ゴールドを購入しましたがぱっと見シンプルだけど高級感があって見た目はいいです。
ただ、つけて1週間くらいでメッキ塗装が剥がれてきました。
あと背面のクリア部分が思ってた感じと少し違ってました。
好みですがもう少し透明感のあるクリアが良かったかな。
気泡が入らない感じはいいです。
惜しい感があるので4つです

5 2024-03-11

対応機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7 | カラー:ゴールド

想像以上に良かったです。この値段でありがとうこさいます…という感じ。フチか全面までカバーしてくれます。が、そのフチが画面に張ったガラス保護シートに入り込んでしまい、ガラス保護シートを貼り直しました。保護シートもケースの蓋の内側に無理やり押し込んで(?)なんとか解決しましたが、そのつけにくさがちょっともったいないかな。でも、価格と商品そのものの質から言って星5です。蓋の金色の部分がすぐはげてきそうではありますが、価格的にもリピすればいいかな?という感じです。

5 2024-01-13

対応機種:iPhone13mini | カラー:ブラック

側面が色付きのツートンカラーにできる
iphone13miniに使用しています。商品はしっかりしたつくりで、本体をはめ込むときにはややきつめできっちりはめ込まないと浮いた感じになってしまうこともありますが、しっかりとはめ込んだ時のプロテクターとしての安心感はばっちりです。その割には比較的薄めに作られているようでスマホケースを装着した時のもっさりとした感じはあまり強くないかな?という感じで知り合いにもお勧めできる商品です。
使用して気づいた点として両サイドにあるボタン部分の作りが他メーカーの商品と違ってモールドだけではなく独立したボタン部分がゲートで繋がったプラモデルのパーツのような作りをしているため動きが柔らかくボタン操作の反応が良いと感じています。水没しかけた時には水が入り易くはなるだろうけど操作性が高いのは良いと思います。

5 2024-04-20

対応機種:iPhone15Plus | カラー:ピンク

綺麗なピンクです。
本体もピンクだったから透明でも良かったかな?
お安く購入できたので、また気分が変わったら違う色も楽しみたいです。

5 2024-04-11

対応機種:iPhone13Pro | カラー:ライトブルー

コスパ最高!
安くてオシャレでレンズ周りまで保護してくれるのでよかった。

5 2024-04-08

対応機種:iPhone15Plus | カラー:シルバー

ピッタリ♪♪
とってもお安かったのでXperiaのピンクとシルバー、iPhoneのシルバーを買いました。めーちゃ気に入りました。お安く買えて大満足です。

5 2024-03-29

初利用は不安〜良かった
到着は想定内で迅速な対応だと感じました
自分には手帳型は不向きと感じていて、丁度傷んできたので、カバータイプの小洒落たケースを探していました。なかなか手頃な価格で気に入るのが無かったのですが、こちらでこの商品を見つけました。ゴールドでしたが実際はピンクゴールドだった点が少々残念でしたが商品は良いし、娘の評判もよくて満足です。また他のカラーを購入したいと思っています。

4 2024-01-21

対応機種:iPhone14Pro | カラー:ライトブルー

初めての購入
シンプルで良いです。ただ、個人的にはレンズカバーを別で付けていたので、レンズ部の高さはあるものの、直接的なカバーが無いことがちょっと不安。とにかく使ってみようと思います。

• kuratinさん
  • kuratinさん

5 2023-07-08

高一の娘に購入しました。気に入って使ってます。

• TONTON4792さん
  • TONTON4792さん

5 2023-06-26

写真通りで大満足
カメラレンズを覆うカバー装着済みのため
そこに被らないレンズ周り1ミリ開いてるカバーを探してました。
別ショップで写真と違うレンズ部分に被るカバーが届き泣き寝入りしていたところ
半額クーポンで購入できた為こちらでリベンジしました(^^)
色もサイズもカメラレンズ部分も完璧でした!
返品保証も付いてたので安心して購入できました

5 2023-06-05

コスパ最高
とにかく衝撃的に廉価ですが、商品はしっかりしていて、コスパは最高です。おすすめします。

5 2024-04-23

対応機種:iPhone14 | カラー:ブラック

思っていた通りの商品で、到着してすぐに使用しました。

5 2024-04-18

対応機種:iPhone13 | カラー:ピンク

この値段で最高です。
ピンク可愛くお気に入りです。

4 2024-04-10

対応機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7 | カラー:ブラック

値段相応でコスパ良いと感じました。
重量少し重めな感じです。

4 2024-03-18

対応機種:iPhone15 | カラー:レッド

配送が早くて良かったです。安心出来るお買い物でした。
394065-20240313-0490948243