4 2023-05-24

半額クーポン
半額クーポンで620円で購入できました。とてもいい商品で大満足です。

5 2023-08-26

対応機種:Pixel 7a

ホコリ取り等が一緒に入っています
キズ防止で購入。貼り方が不安でしたが、説明用紙はもちろん、画面のホコリを取るための布(メガネ拭き用で見かける)、アルコール綿、シール等すべて入っていた為きれいに貼れました。カメラ部分がわずかにズレたため張り直しましたが、気泡もきれいに取れ良い出来上がりです。このお値段で画面のキズ防止になれば十分な商品です。画面よりわずかに小さいです。指紋認証は、普通の感度の設定なので認証できないときもあります。バッテリー持ちにもつながるのでこのまま使います。

5 2024-04-24

対応機種:Pixel 7

Pixel7用に購入。リピートです。落としてカバーが割れたので交換!!本体の画面にはキズなくしっかり守ってくれました。タッチ反応も問題ない。いつ廃盤になるかわからないし、予備は必須です。画像は落下から画面を守ってくれた本品。頑張ってくれました

• ゆか1720さん
  • ゆか1720さん

5 2024-01-22

対応機種:Pixel 5 (G5NZ6)

パッケージお洒落
ポスト投函ですがしっかりと梱包されており破損などなく無事に届きました。中には説明書、フィルムの汚れ取りセットも入っていてすぐにキレイに貼ることが出来ました^^

5 2024-02-24

オススメです。
とてもきれいに貼れました!
ホコリがないか確認し、カメラ穴と両脇のバランスを見ながら、そっと画面に乗せていきしばらく待つと、真ん中に空気が残ることもなくじわじわ馴染んでいきました。無理に空気を出そうとしたりせず、触らず待つのがポイントのようです。
最初、すぐに空気を出そうとしたらきれいにならず、再チャレンジした際、触らずともきれいに馴染んで行くのに気付き、そのまま全体に馴染むのを待っていたら、最後に端っこに残ったほんの少量の空気を出せば良いだけでした。
私の場合はこの方法でキレイに貼れましたが、違っていたらすみません。。。

• andhorseさん
  • andhorseさん

5 2024-03-12

対応機種:Pixel 8

機種変更に合わせてスマホケースとフィルム
受注番号]394065-20240305-0509146031
[日時]2024-03-05 19:45:00
家族がグーグルピクセルのスマホを機種変更したのに合わせて 表面のフィルムとケースを購入。ソフトバンクショップ店頭で販売されているものは高額だったりするので お手頃な価格で購入でき満足です。

• 3−SEVENさん
  • 3−SEVENさん

4 2024-01-05

対応機種:Pixel 8

悪くない商品
商品が届いて直ぐにガラスフイルムを貼りました。
上手く貼れるかと少し不安でしたが、貼るときは、集中して貼りました。
貼るポイントを基準で貼るのでズレないよう貼り何とか気泡にならず上手く貼ることが出来ました。
ガラスフイルムを貼る事で端末の画面は少し損傷がないのかと思います。
悪い商品ではないと思います。

5 2023-10-12

対応機種:Pixel 7a

スマホを機種変更したので購入しました。
上手く貼れるか不安でしたが、結果はOKでした!
全体のバランスを見ながら、貼る位置を決めて裏紙を剥がし、一辺を軽く抑えるだけで、後は勝手にスルスルと貼り付いていきました。こんなの初めてで、ちょっと感動しました。
商品が届くまでの間、百均の商品を使っていたので、指の滑りがこんなにも違うものかと驚きました。
タッチ感度も問題無く、買って良かったです。

4 2023-08-05

対応機種:Pixel 7

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で値段の割にしっかりした商品という印象です。ちゃんとウェットとドライの2種類のクリーナーと丁寧なお店からの説明書が付いていて、よくある格安で外国語の説明しかないという事もありませんでした。
貼り付けもそっと画面に乗せたら勝手に密着するので、気泡もゴミも入らず綺麗に貼れました!
唯一気になった点は指紋認証がたまに上手く行かなくなりました。個人的には指紋無くてもNo.と顔認証あれば気にならないですが、一応★−1に致しました。

5 2024-03-26

対応機種:Pixel 6 (GR1YH)

あまり指紋が気にならない。ブルーライトカットは不明だが、満足!

4 2024-03-05

対応機種:Pixel 7

すぐ届いてよかったです。
但し、以前に他のところで購入したものより、
指紋がつきやすいと思いましたが、拭けばすぐに取れるので、
値段と比較して満足です。

5 2024-02-28

対応機種:Pixel 7Pro

コスパ最高
さっそくつけてみました。
気泡は一切入らず綺麗に貼れましたが、四隅の粘着が若干弱いような気がします。剥がれるほどではないのでこのまま使用してみます。
コスパ的にも良く満足です。
梱包も大変丁寧ですごく良かったです(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠&#8226 ;͈⁠)
ありがとうございました♡

• SERENACC25さん
  • SERENACC25さん

4 2024-02-04

対応機種:Pixel 7

同梱されているクリーニング用の不織布は本来はウエットの筈だが、完全に乾いていてドライ状態だったので使用しないで、同じく同梱のクロスでのみ画面をクリーニングしてからフィルムを貼り付け。
不織布のウエットでクリーニングしなかったためか、自然吸着では少し気泡が入ったが、クロスで押し出したら何とか気泡はなくなった。
今のところ綺麗に貼り付いているので、今後指紋汚れや耐久の確認を行う。
只、この価格であればほぼ満足で良いのではないだろうか。

5 2024-01-25

対応機種:Pixel 6 (GR1YH)

良かったです。
値段がお安かったので、それなりの想像を勝手にしていたのですが…しっかり箱に梱包されて綺麗な状態で届きました!
使用しているスマホにピッタリフィット出来ました。
貼り方も説明書できちんとわかりやすく、やりやすかったです。
とても良い商品だと思いました。

• Watarouさん
  • Watarouさん

5 2024-01-15

対応機種:Pixel 5 (G5NZ6)

まとめて購入!
不器用でなかなか 綺麗に貼れないので失敗とした時の 貼り直し屋 万が一の予備として3枚 購入しました。
やはり 最初の1枚目は見事に失敗し、2枚目で自分的にはうまく貼れたと思います。
残りの1枚は予備として大切に保管しておきます。