商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • ケースを装着したまま写真を撮ってもケースが邪魔にならず良いです。(以前は別の機種に同じようなケースを使っていましたが、微妙にケースのレンズ周りが映り込んでしまうためいちいち外して撮影していました。)その代わり、充電の差込口が小さいようで、力強く押し込むと端末に届き充電は出来ますが、カバーのフチが都度やや広がって変形しています。サイドボタンはカバーに覆われていても押しやすく操作に問題はありません。指紋認証はまだ使っていないのでケー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 注文してから発送も早く届きました。色はライトブラウンで写真通りで手触りもいいです。ただ電源ボタンがソフトケースよりも奥に入り過ぎて押しずらいのとカード1枚だけで入れると磁石が効かず全く閉まらない状態になるのでせっかくのカード入れは使用不可。少し残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,512件)次のページへ

5 2023-06-23

AQUOSsense5G用スマホケース
とっても使いやすく色もきれいです。
こんなに安く購入出来てしかもぴったりです。
商品の型に合わせてカメラの窓部分もキチンとカットからそのカット面の処理もきっちりされていました。

5 2023-11-13

対応機種:sense6 /sense6s | カラー:ネイビー

素早い対応ありがとうございました。安価で製品サイズも良く満足してます。

4 2024-01-12

対応機種:sense4 /4lite /4basic /sense5G | カラー:ネイビー

好みの色でしっかり枠にはフィットしましたが、マグネットが弱いのか、カバーが若干浮いた状態でした。
商品自体は家電量販店よりもお安く購入できたので良かったです。

4 2023-12-21

対応機種:wish /wish2 | カラー:ダークブラウン

指紋認証はまだ使っていないのでケースの有無による操作性の変化はわかりません。
概ね満足しています。

5 2024-02-06

対応機種:sense8 (SH-54D/SHG11/SH-S80) | カラー:ネイビー

しっかりしたケースです
2023.11の発売と同時にsense 8を購入し、
いっしょに手帳型ケースも購入しましたが、
少し使い勝手が良くなかったので、
このケースを買い直しました。
同じ手帳型ケースなので大きな違いは有りません。
色もPC画面の色とほぼ同じで満足しています。
電源兼用指紋認証ボタンが押しにくいので、
写真のようにホルダーの一部を切り取りました。
また、マグネットは弱すぎると思いました。

5 2024-01-05

対応機種:sense7 (SH-53C/SHG10/SH-M24) | カラー:レッド

とても気に入っています
4年前に購入した容量の少ないスマホが、いよいよ使い勝手が悪くなったので、SIMフリーのAQUOS sense7を購入しました。
ケースはベルトレスの手帳型が好きなので、検索したら当商品に行きつきました。
ケースを脱着することが多いのですが、着けやすくて外しやすいので、使いやすいです。
フラップの折れ具合が固めで、横置きスタンド状態でもしっかり安定しています。
ストラップ位置がケース上部のフラップ折れ目と、ソフトケース下部外側にあるので、使い勝手に合わせられます。(私はソフトケース下部外側に付けています)
マグネットも程よく効いて、気に入っています。
価格も良心的です。

5 2023-12-03

対応機種:sense6 /sense6s | カラー:ピンク

作りがしっかりしていて色も綺麗です。
お値段から考えると絶対にお買い得な品です。耐久性についてはわかりませんが、このケースが傷む頃にはスマホも機種変更する頃だろうと思います。

5 2023-10-16

対応機種:sense7 (SH-53C/SHG10/SH-M24) | カラー:ライトブラウン

ベルトなし、スタンド機能ありでシンプルで購入して良かったです。使いやすく半額セールがありましたので、色違いで2つ目も購入しました。

• alice0721さん
  • alice0721さん

5 2023-08-15

対応機種:wish /wish2 | カラー:レッド

お盆前に携帯を買い換えたのでケースを探していたら、土日(お盆中)も営業という文字が目に入ったので注文したが、すぐに届くのか半信半疑であった。けど、本当にお盆中でも商品が届いたので、まずそこに感動。
商品については、安価なので質が落ちるかと思いきや、想像以上に素材も機能もよくお気に入りです。
ただ、カード入れにカードを2枚入れたら、ストッパーのマグネットが機能しなくなるので、そこだけが気がかりです。
保証も充実しており、全体的には大変満足です。
次回も貴店で購入する予定です。

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2023-07-10

良い商品
注文ミスからの再購入です! 使いこなす内にいい感じになりそうですね。
マグネットが微妙に弱い感じですが大丈夫そうです。

5 2024-02-18

対応機種:sense8 (SH-54D/SHG11/SH-S80) | カラー:ピンク

注文番号
394065-20240121-0436435873
スマホ本体を購入前に準備として先にケースを購入。価格もリーズナブルでストラップホールやポケット数も充実していて気に入りました。
保証も長めで安心感があります。スマホ本体購入後、つけてみて使用感が良ければまたリピートすると思います。

5 2024-01-11

対応機種:wish /wish2 | カラー:レッド

AQUOSwish用の赤を購入しました。思った通りの落ち着いたレッドでとても良いです。
端末にもしっかりとフィットし、縫製等も問題ありません。良い製品だと思います。

• toyo3331さん
  • toyo3331さん

4 2023-06-04

コスパ問題なし、一年持てば満足
ただ一点携帯を固定するカバーの上からの操作がやりづらい

5 2024-02-24

2回目の購入です。
前回はブラウン(sense6)を購入し、今回気分転換のためネイビー(sense6)を購入しました。
最新機種でないため、店頭での購入が難しいのですが、今回もスムーズに購入できました。
見た目、肌触りの高級感とカードが3枚まで入り、交通系ICカードを入れて使用しています。非常に使いやすく、また価格も安くてイメチェンなど軽易に買い替えやすいです。

5 2023-10-18

対応機種:wish /wish2 | カラー:ネイビー

最初に色が気に入りました。画面では普通のブルーに見えたのですが、渋めの青でした。
カード入れがあるのも親切ですし、閉鎖の磁石がどこに入っているか不明なのにちゃんと閉まるのも
よいです。もちろん売りのトラップ穴はgoodですが、私の使い勝手は下側ですので、下にも穴が欲しい
ですね。全体的には大変気に入っています。ありがとうございます。