商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • pixel8用を購入
  • ・コスパは良好である。・スマホ固定部はソフトケースになっていて脱着しやすい。・外部の手帳部とスマホ固定部の接着が雑で剥がれやすい。・横置きスタンドとしての使用は固定できず。劣化すると用をなさない。・高価なケースと比較すると厚みを感じる。・カードケース3枚有るが、3枚入れると更に厚みが出てしまう。・側面スイッチがケース一体なので押し込みに少し力が必要。・カードケース裏地素材がさわる ・・・(続きを読む
  • 瑠璃丸8433さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 精度やや低い
  • Pixel8では、カメラの部分の皮が浮きます。つくりの精度が甘いです。Edyカードを入れて、ふたを裏側まで開けると、携帯がそのカードを読み取ってしまいます。音が鳴ります。デザインは気に入っております。高精度のものを求める方には、お勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • ようたまのぱぱさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-02-13

対応機種:Pixel 8Pro | カラー:ライトブラウン

柔らかくて使い心地がいいです。後は耐久力。しばらく使って見てまたレビューしたいと思います。

4 2023-09-12

対応機種:Pixel 7 | カラー:ダークブラウン

耐久性に不安
機種変更したのでリピートです。
ストラップホールがあり、落下時に側面の衝撃も緩和してくれるので使い勝手は良いと思います。
→2ヶ月で写真の状態になりましたので減点しました。AQUOS対応のものは丈夫で問題なく1年以上使えていましたが、Pixelのものはカメラの開口部が大きいからか強度に問題があるようです。
追記
店舗の方に上記の旨連絡したところ、新しいものを送付して戴けました。(不具合あったものはこちらで破棄してくださいとの事でした。)
迅速な対応で良かったですが耐久性についてはこれからの確認となるので☆4とさせて戴きます。

5 2023-06-19

ピクセル7aのケース
スマホを変えて急遽ケースが必要になり注文しました。3日で追跡可能メートル便で届き かなりお買い得で保証もあります。いつ届くか楽天市場のアプリで常に確認出来て良かった。ベルトのマグネットもしっかりしてカードも三枚入れてます。ボタン操作も問題無く使えます。ケースを外したり入れたりするのもスムーズです。ピンクのケースを買ったのですが品のある光沢のある色です。 また、購入したいと思います。

5 2023-12-11

丈夫でオトクな手帳型スマホケース
6月に購入して、この手帳型スマホケースケースが一番持ちが良かったと思います。写真は 6月に購入した古いスマホケースです。家族の手帳型のスマホケースが古ぼけるのが早いので このケースをまた購入しました。この光沢のあるピンクですが意外と汚れがつかないと思います。この材質のものおかげなのかな。それからポケットも結構あるので便利だしベルトもマグネットがしっかりしてるので間違って落としても大丈夫でしたよ。

4 2024-04-16

対応機種:Pixel 8 | カラー:ネイビー

pixel8用を購入
・コスパは良好である。
・スマホ固定部はソフトケースになっていて脱着しやすい。
・外部の手帳部とスマホ固定部の接着が雑で剥がれやすい。
・高価なケースと比較すると厚みを感じる。
・側面スイッチがケース一体なので押し込みに少し力が必要。
・カードケース裏地素材がさわるとパリパリとした音がする。
・ケース側、留め具側、両方に磁石が入っている。
【総評】
この価格で、この商品であれば、コスパが良い。という感想。
ちょっとしたマイナス点は要所にあるものの、私の視点では決定的なNGは無いため、★4とした。
またカラーバリエーションが豊富で良いし、劣化したら買い替えるという罪悪感が薄いので、短期で使用し気分でカバーを変える人には良い商品かと。
家族に進めるか?と聞かれれば、安いし、いいんじゃね?と答える。

5 2024-02-21

対応機種:Pixel 7 | カラー:ライトブラウン

オススメです
ライトブラウンを購入。思っていたよりやや暗めの落ち着いた色でしたが、ほつれ等全くなくしっかりしていて、サイズ等もぴったり。マグネットもしっかりしていて開いてしまうこともありません。他店で上手く充電ができなかったり(カバーが干渉してしまい、しばらくすると充電コードが外れてしまう)、マグネットが弱く開いてしまうものもあったので、届くまでは少し不安でしたが、何の問題もなく、しかもこの値段。大満足です。オススメです。

5 2024-04-23

対応機種:Pixel 7a | カラー:ピンク

磁石入りのバンドが気に入りました
ピンクを選びましたが写真とは少し違い色が少し濃かったように感じました。製品自体はしっかりしたつくりで止めバンドがない商品が多くなってきた中で磁石入りのバンドが付いているのが気に入りました。友人も気に入ったようで大事に永く使いたいと言ってました。

4 2024-04-03

対応機種:Pixel 7a | カラー:ライトブラウン

色も思ってた感じだったし、お店の対応も早くて良かったです。

5 2024-04-01

対応機種:Pixel 4a 5G (G025H) | カラー:ライトブラウン

親がスマホケースを新調したいということで購入しました。すぐに届いて喜んでおりました、ありがとうございます。

5 2024-03-18

対応機種:Pixel 8 | カラー:ネイビー

替えかえで今までの物が使えづ、前に使っていたタイプが良かったので注文しました。マジックも良く、
カード入れも3つ有り気に入っています。ただ折れ曲がるとこが弱いので少し考えてほしいです。予備でもう一つ注文をお願いします。

5 2024-03-07

対応機種:Pixel 4a 4G (G025M) | カラー:ピンク

安い!
とても安くて良い品物に満足(^o^)ピンクと赤購入。どっちの色も素敵。馴染むまでは硬いですけど、カードも3枚入れれて嬉しい。ストラップが付いてたら最強でしたが、このお値段でしたら200パー満足(笑)ありがとうございます

• boss5334さん
  • boss5334さん

5 2024-02-18

対応機種:Pixel 5a 5G (G4S1M) | カラー:ライトブラウン

良い買い物ができました
コスパ最高!作りもしっかりしています。前面カバーに折り返し部分からポケット、縦に入るポケットにカード類が3か所あり、下段は指でスライドできるように穴があり便利です。マグネットがしっかりしているのでフタが開くことはありません。閉めたままでの通話は聞き取りにくいので受話音量を高めにしないといけないので、開けて使っています。この価格ではハイクォリティだと思います。

5 2024-02-12

対応機種:Pixel 4a 4G (G025M) | カラー:レッド

やっすー
とても良いです。馴染んでないから固いけどピンクの色もキレイ(笑)見つけられて良かったです(^o^)ありがとうございます

4 2023-12-22

対応機種:Pixel 6a | カラー:ダークブラウン

相方のスマホケースがボロボロで気になったので購入。
ダークブラウンを購入しましたが、中も同色な為、落ち着いた感じで良かったです。
初めてサイドボタンまでカバーのあるタイプだったので私のスマホにも欲しいくらいですw
使いやすさは使用してないので分からないため-☆1にさせてもらってます。
半額で買えたのでとてもお値打ちでした。

5 2023-10-28

とても満足
母がスマホを変えたため、前機種使用時と同様の手帳型ケースを探していたところほん商品を発見。
デザインも使い勝手も似ていたため購入した。
汎用ケースではないため到着までに時間がかかるかとおもったが、水曜日の夜中に注文して、金曜日には到着していたそうです。
届いた商品は思った通りとても使い勝手が良いそうで満足していました。