7,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-21

いつも使用している商品を、近所のドラッグストアよりも安く購入できました。商品の効果はよくわかりませんが、信じて使い続けています。

5 2022-11-10

何年もリピートしている商品で、こちらのショップでお安く買えてありがたいです。効果は自分ではわかりませんが、信じて継続していきたいです。

5 2023-02-09

発送が早く、ポストに届くのでスムーズにお買い物が出来るので満足しております。最初はレチノール反応が出ましたが、肌が慣れるとほうれい線に効果が出てきたので同じ店舗でリピート購入しました。
エリクシールのマイルを申請したところ「購入店舗が「正規店」ではないため、承認されませんでした。」と返事が来ました。2本購入したら1本無料のキャンペーンも承認不可になるのかな?資生堂のキャンペーンを利用したい方はお気をつけて下さい。

4 2022-11-15

使い心地は良い。
効果の方は実感までに時間かかるでしょうが、
使い心地もサラッと伸びも良くて使いやすい。
これ大事です。
持続して使ってみたいです。

4 2022-11-09

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

5 2022-10-13

とても迅速な発送ありがとうございます!フィルム包装してあるので中身も安心して使えそうです。
これからもこちらのショップ様から購入しようと思います。

5 2023-02-26

毎日使っています。すぐに無くなるので、いくつかまとめ買いしたいです。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-12-02

期待
乾燥を防ぎたくて購入しました。エリクシールは効果が高いように感じています。

5 2022-11-30

小ジワに効果あり
綺麗に梱包されて届きました。何度もリピートして購入利用しています。効果は非常に感じます。目もと周辺の小ジワは無くなりました。

4 2022-11-29

効果はまだわかりませんが、2本目使ってみたいと思います。

4 2022-11-23

肌が明るく
シミが薄くなって肌がワントーン明るくなった気がします。続けて使用したいです!

5 2022-11-17

リピーターです
目の周りの乾燥が気になり使い始めました。朝はメイク前に少量、お風呂上がりにはシワの中にも行き届く様に少し多めにぬっています。その効果か、乾燥しなくなりメイクが落ちにくくなりました。

5 2022-11-15

いつもはホワイトじゃない方を使用しています。刺激もなく良かったです。

• 1120229315さん
  • 1120229315さん

5 2022-10-28

以前から気になっていましたが、初めて購入しました。使用して次の日には、目の下にハリが出たようになって、毎日夜のみに使っていますが
大分気にならなくなりました!もっと早く使えばよかった…と思ってます。無くなったら、また、買いたいと思います。

5 2022-10-04

気に入っているようです。
利用者は妻ですが、一回使っただけで気に入った(本人の肌にあう)ようで、店舗は別ですが商品としてはリピート購入になります。
割引率は高かったですが、商品としてはお安くないので、肌が気になったタイミングで使うようにして節約してくれています。
なくなったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム